APP 手机版 繁體
返回列表 发新帖

2010年中国人要记住的段子

热心会员勋章 帅哥勋章 摄影师勋章

1万

蓝钻会员 鲜花(5)

cognac 发表于 2010-12-19 19:32:44  | 显示全部楼层 | 阅读模式
2010年的超级黑色幽默

1.发改委成立至今只做过两件事:1)涨价,2)替涨价辩护!

2.目前中国有效的反腐手段有:1)夫妻反目;2)家中被盗;3)意外事故;4)情人举报;5)网民诅咒!

3.《台湾保钓人士成功出海,官方派军舰全程护航》——妈的!这么多年了,国军还是正面战场!

4.外国蓝领的工资跟白领的一般高,这件事传到国内让工人知道了,工人就集体到中南海门口抗议工资太低,领导出来拍胸脯保证以后工人的工资能和白领一样高。经过十年努力,现在大学生的工资的确和民工一样高了。

5.人体肠道内的面积超过200平方米,而我们住的还不到20平方米,所以——我们还不如一坨屎!

6.敏感词屏蔽的社会,路遇熟人:“你懂的!”,熟人:“你也懂的~”互相点点头,继续散步……

7.国外奶粉热销中国的原因:1)没有三聚氰胺;2)如果有可以索赔巨款;3)如果索赔不成不会进监狱。

8.上海对北京说:“盛会过后烧栋楼也算是我们的老传统了……”北京点点头,然后和上海一起默默地看着广州……

9.感冒了,怕去医院太破费,于是对老婆说:“熬点姜汤喝吧。”老婆说:“姜太贵,咱们还是去医院吧……”

10.问英语老师“山寨”怎么说,老师一下愣住了,过了会儿,一字一顿地说道:made in China…

11.一女同事忧心重重地从我身边走过,嘴里叨叨着:“糟糕,我可能要红了……我U盘丢了……”

12.奶奶说如果菜价再这样涨下去,那么房子就要跟白菜一个价喽!
已有5人评分威望 理由
hellofuture + 10 ——
hzg958598 + 5 鼓励!
Sandro + 5 这个段子还不错
ayzmsck + 5 可怕的现实
cooliang + 4 以后多发发。

查看全部评分 总评分:威望 +29 

蓝钻会员 鲜花(5)

cognac 发表于 2010-12-19 19:46:15  | 显示全部楼层
回复 8-8 的帖子

所以俺怕怕也买国外奶粉,参看原因3,嘿嘿
珍爱生命,享受人生,

钻石会员 鲜花(0)

kaspersky5 发表于 2010-12-19 22:20:55  | 显示全部楼层
这个还挺经典的

蓝钻会员 鲜花(6)

老玉米农场主

老玉米 发表于 2010-12-19 22:28:33  | 显示全部楼层
发改委那个实在要顶
本人不识春哥

黑钻会员 鲜花(435)

lngjw 发表于 2010-12-19 23:25:38  | 显示全部楼层
8-8 发表于 2010-12-19 19:51
你活是垂廉教的人
死是垂廉教的死人
反正你这辈子就这么定了

既然如此,先别说别人怎么着,您自己还是速度投胎去吧。。。

黑钻会员 鲜花(58)

Cloud 发表于 2010-12-20 15:09:01  | 显示全部楼层
老玉米 发表于 2010-12-19 22:28
发改委那个实在要顶

发改委。。。我也补一个(比较火星):
有一天,格莱斯潘去见上帝了,一脸忧郁。
上帝慈祥的笑了:“艾伦,不要悲伤,天堂很需要你,这里的收支不平衡很久了......”
格林斯潘:“上帝,您误会了,我来不是求职而是有三个问题让我百思不得其解”
上帝宽容的笑了:说吧孩子
格林斯潘:上帝,我想提高油价,但是不想出现通货膨胀,我知道我不能,您能帮我实现吗?
上帝和蔼地笑了:我也不能。
格林斯潘:我的第二个问题是,我想提高电价,但必须避免通货膨胀,您能帮我实现吗?
上帝上帝皱了皱眉头,心想这孩子怎么了?当初经济学原理学的不是挺好的吗?于是摆了摆手:“孩子,我想这个问题不应该出自你的口中,可我还是愿意回答你,不能。”
格林斯潘忐忑了片刻,还是开口了:“我的上帝,有办法提高水价而通货不膨胀吗?”
上帝有些后悔:当初应该让撒旦来接待艾伦这孩子。上帝失望的看了看格林斯潘:“孩子,我现在就给你天堂的回程票,直接送你回哥大经济系,你需要重修当年的课程。”
格林斯潘急了:“等等,上帝,我知道有人能”。上帝目瞪口呆:“谁?” 格林斯潘:“发改委” 上帝头晕目眩,一夜过后。
上帝精神抖擞的出现在天堂门口,天使们迎上去:“神,......” 上帝手一挥:“从今天起,别再喊我神,叫我发改委,备车,我九点半要赶到月坛南街开会。”
人间正道是沧桑

黑钻会员 鲜花(64)

hzg958598 发表于 2010-12-20 15:28:14  | 显示全部楼层
大湿搞收集也不容易啊!鼓励一下!
升钻石啦,哈哈!

蓝钻会员 鲜花(28)

度日如年 发表于 2010-12-20 20:01:58  | 显示全部楼层
最后一句是点睛之笔,笑喷了
那些年一起住的酒店

白金会员 鲜花(4)

hanmson 发表于 2010-12-20 21:28:45  | 显示全部楼层
hehe  ,  nice, thanks for share

钻石会员 鲜花(0)

csdaniel 发表于 2010-12-21 23:29:41  | 显示全部楼层
赞一个。。

钻石会员 鲜花(1)

starshine 发表于 2010-12-22 00:55:15  | 显示全部楼层
还挺有意思的~
平和 低调 踏实 高效 走遍欧洲大陆

发表回复