APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

[喜达屋] DOM酒店。科隆

热心会员勋章 帅哥勋章 摄影师勋章

1万

蓝钻会员 鲜花(5)

cognac 发表在  2010-12-19 18:48:34  | 显示全部楼层 | 阅读模式
这两天欧洲的天气就用一团糟来形容不足为过,到处都是堵车,哪里都是事故。洒家也怀着忐忑的小心情抱着飞客精神的理念,忽忽悠悠地来到了德国小镇科隆走一走看一看。希望各位tx们对俺的这片赤诚之心给予鼓励啊。。。。。

雪下了一尺厚了快,可怜俺的皮鞋啊,就在雪水里趟过来趟过去,怕塞车,专门选择了ice子弹头,过会儿在高铁版再上个帖子,嘿嘿。在晚点2个小时之后,俺哆哆嗦嗦的领着箱子(因为雪太大没有办法拉)颤颤巍巍地上台阶,终于来到了号称科隆景色最佳酒店DOM,(这个倒霉酒店门口没有的士能到达)。还好不算太远,走路3分钟从车站,但是俺也冻的够呛,赶紧c/i,拿钥匙,上楼。

酒店非常的简洁,基本有艾美的文化风格,基本上满足你的睡觉办公要求,再想要求其他硬件的同学,可以参考国内任何一家艾美都比这个强n多倍。mini吧也超级简约,就是啤酒水和葡萄酒,再想要其他的自己下去酒吧喝去,不用在房间里得色,俺见过好多酒店里的洋酒小样都六七年历史了,没人动过根本,也没见几个哥们天天到mini吧里找路易十三喝吧。简简单单挺好,也不用c/o问句你地动过mini吧的干活? 跟审贼似的,此外,小电话,小沙发,小厕所,没有一样是多余的。躺在床上喝一口科隆啤酒看看ccav9,吹吹天朝牛13,俺很自豪。

嘿,不愧的德国暖气,这叫烧的一个足,俺一进门这个温馨的小屋子至少有30度。俺本身来讲是喜欢暖气的,比较空调热风来讲,暖气给人一种自然的感觉,啥叫润物细无声,洒家认为暖气就是最佳表现,不像空调吹热风那么人工化,那么不真实。之后洒家并没有把暖气调小,而是脱的只剩下一个短裤,隔着玻璃真正的冰火两世界,嘿嘿。

打开窗户,风景洒家认为非常和谐非常美,古老的教堂俯视着下面红彤彤的圣诞集市,天上飘着白茫茫的雪花,到了整点能够听到悠扬的钟声传来,反而能够更加衬托出它的宁静,一点都没有城市的喧哗,与张继那个那首姑苏城外寒山寺,夜半钟声到客船真有异曲同工之妙,深呼一口气,非常的清爽,一眼望去很宽阔,没有水泥森林,似乎能够看到远方的山。

此时的洒家依然不忘飞客,光着大腿在零下5度的条件下为大家祈福,祝福大家2011幸福安康,阖家欢乐。嘿嘿

入门处

入门处

盥洗室特写

盥洗室特写

卫浴马桶

卫浴马桶

小壁灯

小壁灯

洗漱用品

洗漱用品

毛巾架

毛巾架

可怜的mini吧

可怜的mini吧

衣柜细节

衣柜细节

送的水

送的水

写字台细节2

写字台细节2

博世小电话

博世小电话

写字台细节

写字台细节

小双人床2

小双人床2

小沙发

小沙发

电视一角

电视一角

小双人床

小双人床

教堂夜景4

教堂夜景4

教堂夜景3

教堂夜景3

教堂夜景2

教堂夜景2

教堂夜景

教堂夜景

教堂风景2

教堂风景2

圣诞集市

圣诞集市

教堂风景1

教堂风景1

门牌号

门牌号

过道

过道

走廊3

走廊3

走廊2

走廊2

楼梯2

楼梯2

楼梯

楼梯

走廊1

走廊1

dom2

dom2

dom1

dom1

继续为tx们祈福

继续为tx们祈福
已有10人评分威望 理由
honeyqiqi + 10 大师冻着了
jiajia_yu + 5 好好好
oscar + 5 漂亮!
Jade333 + 5 昨天在机场WIFI罢工没加上分
moore888 + 5 來跟師傅請安!

查看全部评分 总评分:威望 +65 

珍爱生命,享受人生,

蓝钻会员 鲜花(11)

JAZZ 发表于 2010-12-19 18:58:11  | 显示全部楼层
大师的图片质量不错啊,沙发坐下!

白金会员 鲜花(0)

Sandro 发表于 2010-12-19 18:58:12  | 显示全部楼层
教堂是华丽丽的。遗憾的是,这次拖鞋上没有logo了

蓝钻会员 鲜花(5)

cognac 发表于 2010-12-19 19:03:06  | 显示全部楼层
回复 Sandro 的帖子

这就是你的不对了,要认真看洒家的帖子,要体会酒店简约的精神,多少是多啊?还要拖鞋绣字,不和谐,不环保,不低调,唉。。。。嘿嘿
珍爱生命,享受人生,

钻石会员 鲜花(0)

kaspersky5 发表于 2010-12-19 19:03:46  | 显示全部楼层
Sandro 发表于 2010-12-19 18:58
教堂是华丽丽的。遗憾的是,这次拖鞋上没有logo了

话说拍脚,拍拖鞋还挺fashion的

蓝钻会员 鲜花(5)

cognac 发表于 2010-12-19 19:06:12  | 显示全部楼层
回复 JAZZ 的帖子

谢谢谢谢,爵士兄的褒奖洒家这是心理上肉体上由衷的表示感谢。洒家也非常钦佩爵士兄散礼券送奖卡的飞客侠义行为,俺没有你那么多礼券儿,上点儿图凑凑数吧,总算算分享点儿啥,嘿嘿。
珍爱生命,享受人生,

白金会员 鲜花(0)

Sandro 发表于 2010-12-19 19:06:46  | 显示全部楼层
回复 cognac 的帖子

这次连魅惑的腿毛都看不清楚了,很不给力啊。强烈建议下次,要有腿毛,要有logo!哈哈

蓝钻会员 鲜花(5)

cognac 发表于 2010-12-19 19:13:54  | 显示全部楼层
回复 Sandro 的帖子

日,零下5度,大湿俺光着大腿给你们祈福,还要开闪光,还要防手抖,开夜景功能,拍坏好几张,俺鼻涕都不知道流了几把了,你试试,你试试,你试试? 就这还又要腿毛又要logo的,真是的。。。。。唉。。嘿嘿
珍爱生命,享受人生,

黑钻会员 鲜花(58)

Cloud 发表于 2010-12-19 19:32:33  | 显示全部楼层
腿毛啥的都是浮云,但大湿这次没有体现生命的本质啊
人间正道是沧桑

蓝钻会员 鲜花(5)

cognac 发表于 2010-12-19 20:47:58  | 显示全部楼层
回复 Cloud 的帖子

咋体会法? 是否要运动运动? 嘿嘿
珍爱生命,享受人生,

黑钻会员 鲜花(58)

Cloud 发表于 2010-12-19 20:50:15  | 显示全部楼层
cognac 发表于 2010-12-19 20:47
回复 Cloud 的帖子

咋体会法? 是否要运动运动? 嘿嘿

大湿果然有慧根啊,求写真
人间正道是沧桑

黑钻会员 鲜花(20)

oscar 发表于 2010-12-20 02:49:53  | 显示全部楼层
哇哦,教堂真的是非常非常的漂亮,LZ又来无毛脚丫子照片啦!
黑胶是种韵味

白金会员 鲜花(4)

hanmson 发表于 2010-12-20 18:05:30  | 显示全部楼层
景色实在太棒了

白金会员 鲜花(0)

Jade333 发表于 2010-12-20 20:11:28  | 显示全部楼层
圣诞市场的热酒,肉肠,绿菜炖土豆•••想想都留流口水啊

蓝钻会员 鲜花(5)

cognac 发表于 2010-12-20 20:12:38  | 显示全部楼层
回复 Jade333 的帖子

翡翠姐姐胃口挺好啊,嘿嘿。
珍爱生命,享受人生,

白金会员 鲜花(1)

fishkiller 发表于 2010-12-20 20:38:53  | 显示全部楼层
毛呢,毛都哪去了??

蓝钻会员 鲜花(11)

JAZZ 发表于 2010-12-20 21:25:06  | 显示全部楼层
回复 cognac 的帖子

大师抬举了,兄弟只是继承了些许坛子里一直以来的传统,承蒙大师赞许。

我9月也在科隆住了一晚,离河边不远(河西岸),一个西班牙的连锁酒店,很简单的名字,不过忘了,呵呵.

钻石会员 鲜花(1)

benzhong 发表于 2010-12-20 21:40:57  | 显示全部楼层
图片好人也好就是科隆好歹人囗逾百万德国第四大城市不好算小镇的。。。

黑钻会员 鲜花(299)

老蔡 发表于 2010-12-21 11:07:53  | 显示全部楼层
我们上个月刚住过那家酒店。。。11月的德国人叫一个多啊,三个展会赶到一块儿了~~~
@俺是老蔡  http://weibo.com/mylaocai

蓝钻会员 鲜花(5)

cognac 发表于 2010-12-21 16:22:54  | 显示全部楼层
回复 老蔡 的帖子

蔡兄能回俺的帖子俺太激动了,偶像啊。哦也。嘿嘿。
珍爱生命,享受人生,

发表回复