飞客茶馆旅行网

返回列表 发表帖子发布求助
手机扫码看帖

[心得攻略] 所谓的万豪酒廊沦陷

白金会员 鲜花263

17年SPG一住升金入坑,我记得这4年
从两家合并到飞猪2晚白挑到万豪匹配白挑
每一次都是各种人喊万豪酒廊沦陷,可是人家还是不停放水开拓客源啊。
而且所谓的沦陷,厚道酒店的周末,不沦陷才不正常啊。
所以没觉得怎么沦陷啊

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
系统奖励 + 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
加油
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

白金会员 鲜花255

幻眼岚音 2021-1-24 18:44:05  | 显示全部楼层
酒廊哪里沦陷,没几个人 所谓的万豪酒廊沦陷

白金会员 鲜花265

Smarte 2021-1-24 18:50:00  | 显示全部楼层
其实也就这么些人。 真正旅游的,有多少在酒廊吃晚饭?

白金会员 鲜花77

如果住酒店的常旅客可以养活酒店,谁有想放水呢

蓝钻会员 鲜花253

campuscn 2021-1-24 18:52:39  | 显示全部楼层
今年其实出行不正常

钻石会员 鲜花410

谢张三 2021-1-24 18:56:45  | 显示全部楼层
你们天天说酒廊沦陷,我说实话,我今年所有住的酒店酒廊都没几个人,也不是什么丽思瑞吉这些,就是普通的万豪万丽酒廊都没几个人。而且酒店整整一层二三十个房间就三间房有人入住。所以你们说酒廊沦陷的麻烦上图上酒店名字

银卡会员 鲜花2

LoveCuteCandyC 2021-1-24 18:58:19  | 显示全部楼层
昨天晚上去镇江喜来登酒廊,一个人没有,就我一个,绝了,第一次

白金会员 鲜花255

幻眼岚音 2021-1-24 18:58:43  | 显示全部楼层
热门酒店或者积分性价比高的酒店,高卡客人本来就多,很正常

黑钻会员 鲜花1882

可能是用键盘云占领了酒廊

黑钻会员 鲜花744

maharaja 2021-1-24 19:00:53  | 显示全部楼层
正常的事嘛

终钻会员 鲜花2721

MegaVenus 2021-1-24 19:02:09  | 显示全部楼层
别周末去江浙沪低cat的,基本没事

白金会员 鲜花23

Lee_lzy 2021-1-24 19:04:05  | 显示全部楼层
MegaVenus 发表于 2021-1-24 19:02
别周末去江浙沪低cat的,基本没事
低cat的酒廊也没啥吃的吧

白金会员 鲜花62

realchen11 2021-1-24 19:04:51  | 显示全部楼层
我元旦在南宁万丽,酒廊人最多的时候就是HH,也就上坐60%。下午茶时段就三桌人。

白金会员 鲜花163

斐丽非力 2021-1-24 19:14:38  | 显示全部楼层
上周住的北京金融街威斯汀,武汉万豪。酒廊没啥人,北京金融街威斯汀人好少,不仅升套,离店几天了还来电询问入住体验记录入住偏好,疫情前订房都难的,现在真的是冷清

白金会员 鲜花168

cuatox 2021-1-24 19:15:59  | 显示全部楼层
时间里的张三 发表于 2021-1-24 18:56
你们天天说酒廊沦陷,我说实话,我今年所有住的酒店酒廊都没几个人,也不是什么丽思瑞吉这些,就是普通的万豪万丽酒廊都没几个人。而且酒店整整一层二三十个房间就三间房有人入住。所以你们说酒廊沦陷的麻烦上图上酒店名字
尊贵感沦陷,虽然实质性的待遇变化很小,但是大量放水白降低了他们心理上的尊贵感

钻石会员 鲜花219

相依淡然 2021-1-24 19:18:45  | 显示全部楼层
半月前在西安赛瑞入住,貌似整层就我一间房入住,酒廊静悄悄两三桌

白金会员 鲜花189

Jwestin 2021-1-24 19:22:03  | 显示全部楼层

白金会员 鲜花255

幻眼岚音 2021-1-24 19:24:01  | 显示全部楼层
相依淡然 发表于 2021-1-24 19:18
半月前在西安赛瑞入住,貌似整层就我一间房入住,酒廊静悄悄两三桌
所以说酒廊爆满的只是少数热门酒店,或者积分性价比高的酒店。宝华喜来登那种的,周末酒廊不爆满才怪,都是去薅羊毛的

黑钻会员 鲜花765

YUUUK 2021-1-24 19:41:16  | 显示全部楼层
个人经历 去年98晚
真正遇到沦陷的上海虹口三至、成都茂业JW、北京富力万丽,没了
山东UK党
航司100+,航次400余
A3*G BA*S CZ*G

钻石会员 鲜花902

沦陷只是现有会员的说法,对酒店来说,这可是源源不断的客源跟金钱啊,酒廊反正都在那了,会员希望每天只有10个人来,酒店可是希望每天都有100个人来
快速注册后可查看其他81条回复,更可参与互动!