发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

住老干部,会老干部。——杭州武林万怡酒店简评

1879 20
杭州办事会一下老干部同学(街道副主任),听她说起武林万怡的原址是她家,10多年前,这里是叫长征新村的低矮平房,拆迁后盖起了这两个楼,在当时,也算是轰动杭州酒店圈了,她还打趣到,10多年前的她对酒店全然无知,更不知道为什么要叫jw,以至于当时她和家人谈起,说老家地皮盖了个“鸡屋(jw的拼音发音)万豪”
酒店整体确实老了,不过保养的还算好,没有任何破旧,卫生也很好,设备设施也都很好用,论坛里对于这家服务和餐食的好评,也恰如其分。当然,最看中的还是地段,主城区中心武林门,这个位置无论去东西南北,几乎都是等距离,所以特别方便办事。周边武林商圈,地铁口,机场大巴总站也不远,泳池健身与隔壁共用,这次入住是万豪飞猪旗舰店,535元含双早。是个商务随意停留的好选择。
随便拍了拍,大家随便看看,多谢! 住老干部,会老干部。——杭州武林万怡酒店简评
门头,刚下过雨,右边就是jw。
Logo
大堂
大堂一角
有个自助星巴克点售台
休息区
电梯厅。其实,光看整体和大堂,也没有很老干部
房间,的确就很老干部了,无任何亮点,中规中矩
干净,整洁
床舒适,没有很软
酒廊,16楼,就在我房间对门,太方便了
Momo早餐厅,还有的都有,算丰盛,口味也挺好
万怡是看不到西湖的,隔壁jw可以远眺,但也仅仅是远眺而已

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 2 感谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

看得到的,该换房间
lubing  钻石会员   楼主| 2021-1-24 16:48:09  | 显示全部楼层
穷的落泪的学生党 发表于 2021-1-24 16:42
看得到的,该换房间
好的,那应该是酒廊同侧,然后最靠西那头吧?我入住的早,中午12点就去住了,所以都没退出来
lubing 发表于 2021-1-24 16:48
好的,那应该是酒廊同侧,然后最靠西那头吧?我入住的早,中午12点就去住了,所以都没退出来
母鸡,我印象中是看得到的16楼,住了十几次了基本都会给我看得到西湖那一侧
你搞咩啊?  钻石会员  2021-1-24 17:37:02  | 显示全部楼层
12500换的积分房感觉有点点亏
lubing  钻石会员   楼主| 2021-1-24 18:39:19  | 显示全部楼层
你搞咩啊? 发表于 2021-1-24 17:37
12500换的积分房感觉有点点亏
这家还是现金划算
EdgarHoo  终钻会员  2021-1-24 18:42:37  | 显示全部楼层
鸡屋哈哈哈哈
chicc999  黑钻会员  2021-1-24 18:49:42  | 显示全部楼层
长征新村不就是万怡旁边那个小区么,现在还在……难道只拆迁了一部分
lubing  钻石会员   楼主| 2021-1-24 18:54:22  | 显示全部楼层
chicc999 发表于 2021-1-24 18:49
长征新村不就是万怡旁边那个小区么,现在还在……难道只拆迁了一部分
嗯,对面规整的小区没拆,拆了现在万豪所在的这半边,因为都是平房
chicc999  黑钻会员  2021-1-24 18:56:49  | 显示全部楼层
lubing 发表于 2021-1-24 18:54
嗯,对面规整的小区没拆,拆了现在万豪所在的这半边,因为都是平房
我亲戚的房子被拆了十几年了还没回迁,就是武林银泰现在的停车场……每年领租房补贴
lubing  钻石会员   楼主| 2021-1-24 19:03:31  | 显示全部楼层
chicc999 发表于 2021-1-24 18:56
我亲戚的房子被拆了十几年了还没回迁,就是武林银泰现在的停车场……每年领租房补贴
不可能原拆原位了啊,那块地不是在盖杭州恒隆66了嘛
chicc999  黑钻会员  2021-1-24 19:08:52  | 显示全部楼层
lubing 发表于 2021-1-24 19:03
不可能原拆原位了啊,那块地不是在盖杭州恒隆66了嘛
不清楚……反正跟我说一直被银泰当停车场
小蛇君  终钻会员  2021-1-24 22:23:03  | 显示全部楼层
星巴克自助点售台不错
清汤挂面  蓝钻会员  2021-1-24 22:49:33  | 显示全部楼层
这家还算可以的,地段也好。
Edmonton  终钻会员  2021-1-24 23:30:22  | 显示全部楼层
感谢分享
lubing  钻石会员   楼主| 2021-1-25 06:53:21  | 显示全部楼层
小蛇君 发表于 2021-1-24 22:23
星巴克自助点售台不错
嗯,不知道价格多少,没试
tifosi  钻石会员  2021-1-26 09:55:56  | 显示全部楼层
chicc999 发表于 2021-1-24 19:08
不清楚……反正跟我说一直被银泰当停车场
早就不是银泰停车场了 恒隆广场开工一两年了