发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

里程票航变取消,有什么银行可以撸保险的吗?

1525 11
21号晚上想把南航里程洗一遍的,23:50换了30万里程,然后洗洗睡了。
22号万万没想到南航把公告给改了。。。客服说不能非自愿退了  到了晚上想想总不止我一个人吧,继续洗洗睡了。
23号美好的周末,早上收到南航短信,告知我的里程航班已经取消
现在想来问问,这种里程换的票有航班取消险吗?哪个信用卡可以撸 里程票航变取消,有什么银行可以撸保险的吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

joe170271  蓝钻会员  2021-1-24 14:01:08  | 显示全部楼层
哈,我换也是北京到乌鲁木齐的航班
飞客1933271  白金会员  2021-1-24 17:48:57  | 显示全部楼层
招行分期白能拿100吗?
其他银行信用卡能拿吗?
lw稻草人  白金会员  2021-1-26 22:56:58  | 显示全部楼层
新手求教,您这个航班只是航变延迟到下午起飞,航班没取消也能适用信用卡的航空理赔?
铁甲小宝  白金会员  2021-1-27 13:56:03  | 显示全部楼层
lw稻草人 发表于 2021-1-26 22:56
新手求教,您这个航班只是航变延迟到下午起飞,航班没取消也能适用信用卡的航空理赔?
他这个航班取消了,航司自动给他航班保护,改签到了另外一个航班,你仔细看,航班号都不一样了。但是他可以拒绝系统的自动改签,接受取消,获得免费退改
lw稻草人  白金会员  2021-1-27 16:14:06  | 显示全部楼层
铁甲小宝 发表于 2021-1-27 13:56
他这个航班取消了,航司自动给他航班保护,改签到了另外一个航班,你仔细看,航班号都不一样了。但是他可以拒绝系统的自动改签,接受取消,获得免费退改
还想在问一下问题,就是如果楼主未乘坐变更后航班,进行了里程退票。这个也能撸银行航班赔付?我的也是和楼主一样情况,2月2的被改到2月4,打算拒绝接受航变,退里程。我有大山白和浦发ae白,还有那些银行可以赔付这个吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小昭撸撸2022-11-28 18:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!