发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

换汤不换药的携程旗下酒店品牌——郑州超远丽呈酒店体验报告。

3294 43
白玉楼主  终钻会员   楼主| 2021-1-24 09:39:05  | 显示全部楼层
评论内容不可见
入住条件还不错,就是早餐太差劲了!
zhou745  钻石会员  2021-1-24 10:49:25  | 显示全部楼层
感觉像是凯利亚德
白玉楼主  终钻会员   楼主| 2021-1-24 13:05:11  | 显示全部楼层
zhou745 发表于 2021-1-24 10:49
感觉像是凯利亚德
就是它!就是它!
不同的角落  黑钻会员  2021-1-24 17:40:45  | 显示全部楼层
白玉楼主 发表于 2021-1-24 09:05
您说的不错!这家就是携程网收购的酒店,换了一下品牌和名字而已。
并不是携程收购的,所以也不是携程自营的。
是携程搞了个丽呈酒店集团,和当年携程搞的星程差不多,收编一些单体酒店或是几家门店规模的小型酒店集团旗下酒店加盟丽呈翻牌而已。
单体酒店翻牌后的就是丽呈、丽呈睿轩、丽呈别院、丽呈华廷等品牌,几家门店规模的酒店翻牌后就是再加上原来酒店集团名称,比如丽呈君顿、丽呈明宇等。
的确和OYO收编差不多,很多酒店只是挂了个丽呈的牌子、上线了丽呈的预订系统、参加了丽呈的会员体系,其它和原来还是一样,要说有变化的就是牙刷基本都换成丽呈统一的那种了。
丽呈、携程和犯邪、驴犯邪、某点、某蝶、低参等一众不靠谱的所谓专业酒店媒体及一些所谓的酒店大咖都说丽呈是高端品牌,丽呈是高端酒店集团,但实际上就和格林酒店集团说格林豪泰是中档酒店品牌,首旅如家酒店集团说逸扉是高端酒店品牌一样当个笑话就行了。
丽呈旗下品牌档次和亚朵、维也纳差不多,亚朵旗下品牌由高到低有亚朵S、亚朵、亚朵轻居;维也纳旗下品牌由高到低有维纳斯皇家、维纳斯、维也纳国际、维也纳、维也纳智好、维也纳3好等。
丽呈旗下丽呈华廷品牌是五星档次可以算高端品牌,其它品牌并不是高端。
2019年4月时也是用京东plus匹配了丽呈白金,2020年4月只是完成了白金保级,然后住了国内多地多家丽呈几十晚在2021年1月终于升级成了丽呈钻石会员,大多数都是和全季、和颐、亚朵等差不多档次的。
白玉楼主  终钻会员   楼主| 2021-1-24 18:02:01  | 显示全部楼层
不同的角落 发表于 2021-1-24 17:40
并不是携程收购的,所以也不是携程自营的。是携程搞了个丽呈酒店集团,和当年携程搞的星程差不多,收编一些单体酒店或是几家门店规模的小型酒店集团旗下酒店加盟丽呈翻牌而已。单体酒店翻牌后的就是丽呈、丽呈睿轩、丽呈别院、丽呈华廷等品牌,几家门店规模的酒店翻牌后就是再加上原来酒店集团名称,比如丽呈君顿、丽呈明宇等。的确和OYO收编差不多,很多酒店只是挂了个丽呈的牌子、上线了丽呈的预订系统、参加了丽呈的会员体系,其它和原来还是一样,要说有变化的就是牙刷基本都换成丽呈统一的那种了。丽呈、携程和犯邪、驴犯邪、某点、某蝶、低参等一众不靠谱的所谓专业酒店媒体及一些所谓的酒店大咖都说丽呈是高端品牌,丽呈是高端酒店集团,但实际上就和格林酒店集团说格林豪泰是中档酒店品牌,首旅如家酒店集团说逸扉是高端酒店品牌一样当个笑话就行了。丽呈旗下品牌档次和亚朵、维也纳差不多,亚朵旗下品牌由高到低有亚朵S、亚朵、亚朵轻居;维也纳旗下品牌由高到低有维纳斯皇家、维纳斯、维也纳国际、维也纳、维也纳智好、维也纳3好等。丽呈旗下丽呈华廷品牌是五星档次可以算高端品牌,其它品牌并不是高端。2019年4月时也是用京东plus匹配了丽呈白金,2020年4月只是完成了白金保级,然后住了国内多地多家丽呈几十晚在2021年1月终于升级成了丽呈钻石会员,大多数都是和全季、和颐、亚朵等差不多档次的。
大神的解释!厉害!另外星程好像是华住酒店集团的吧?
不同的角落  黑钻会员  2021-1-24 18:14:52  | 显示全部楼层
白玉楼主 发表于 2021-1-24 18:02
大神的解释!厉害!另外星程好像是华住酒店集团的吧?
嗯,2012年时携程将星程酒店联盟卖给华住(当时还是汉庭酒店集团,2012年11月时汉庭酒店集团正式更名为华住酒店集团)的,成为了华住旗下的星程品牌。
国内酒店集团我之前写了10家,还有几家在写,第13和第14家就是携程旗下的丽呈和旅悦(花筑)这两家。
白玉楼主  终钻会员   楼主| 2021-1-24 19:14:56  | 显示全部楼层
不同的角落 发表于 2021-1-24 18:14
嗯,2012年时携程将星程酒店联盟卖给华住(当时还是汉庭酒店集团,2012年11月时汉庭酒店集团正式更名为华住酒店集团)的,成为了华住旗下的星程品牌。国内酒店集团我之前写了10家,还有几家在写,第13和第14家就是携程旗下的丽呈和旅悦(花筑)这两家。
ES7    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
白玉楼主  终钻会员   楼主| 2021-1-24 20:08:39  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢支持
不同的角落  黑钻会员  2021-1-24 20:10:37  | 显示全部楼层
白玉楼主 发表于 2021-1-24 19:14
发在茶馆里的是没更新的,和我这个ID同名的微信公众号里有更新的锦江和香格里拉帖子,不过锦江118又把尊享积分和标准积分合并了,等有空时还得更新一下。
白玉楼主  终钻会员   楼主| 2021-1-24 21:13:35  | 显示全部楼层
不同的角落 发表于 2021-1-24 20:10
发在茶馆里的是没更新的,和我这个ID同名的微信公众号里有更新的锦江和香格里拉帖子,不过锦江118又把尊享积分和标准积分合并了,等有空时还得更新一下。
好,谢谢了。
白玉楼主  终钻会员   楼主| 2021-1-24 21:13:43  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢支持
thismylife  钻石会员  2021-1-25 15:27:00  | 显示全部楼层
都是加盟的,不值得体验
白玉楼主  终钻会员   楼主| 2021-1-25 16:31:38  | 显示全部楼层
thismylife 发表于 2021-1-25 15:27
都是加盟的,不值得体验
下次就有经验了。
鱼子酱james  蓝钻会员  2021-1-25 16:54:03  | 显示全部楼层
明显之前是凯利亚德~
Sasori  空乘  2021-1-25 17:07:07  | 显示全部楼层
酒店早餐这么好吃吗?食物很快就被一抢而光了
白玉楼主  终钻会员   楼主| 2021-1-25 19:51:10  | 显示全部楼层
鱼子酱james 发表于 2021-1-25 16:54
明显之前是凯利亚德~
就是直接改了个店名而已。
白玉楼主  终钻会员   楼主| 2021-1-25 19:52:47  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2021-1-25 17:07
酒店早餐这么好吃吗?食物很快就被一抢而光了
餐食上的少,添加餐食不及时。服务不到位啊!
uououo  蓝钻会员  2021-1-26 08:57:26  | 显示全部楼层
凯里亚德换标的,话说凯里亚德其实很不错,为什么要还标