发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

换汤不换药的携程旗下酒店品牌——郑州超远丽呈酒店体验报告。

3340 43
前段时间在某个微信公众号里看到一篇文章,说是京东PLUS会员可以匹配携程旗下自营酒店品牌——丽呈酒店的白金会员,试着匹配了一下,白得了一个高级酒店会员,搜索了一下,看到郑州有两家丽程的酒店,就试着在微信小程序里订了一家——郑州超远丽呈酒店,去体验一下。这家酒店在郑州新区七里河附近,坐4号地铁线到通泰路站下车,交通还是很便利的。酒店附近有很多销售汽车的4S店,建业集团的5栋楼商业中心也在这附近。
        从地铁站出来,步行不到10分钟就可以到酒店,酒店大堂还不错,旋转门大堂休息室都有,空间面积很大。但酒店看样子应该是携程收购的,以前老酒店的印记还存在。前台服务态度很好,也很热情专业,让客人扫描行程二维码和健康码,这个好评。京东PLUS匹配的白金会员权益可以升级房间,带一份早餐,前台又送了一份早餐。我订了一间大床房给的是豪华大床房,客房在5楼。进入客房感觉还不错,房间装修风格比较清新亮丽,一点也没有有让客人感觉到是老酒店,房间面积在28平米左右,卫生打扫的挺干净的。这个酒店装修挺有意思的,酒店大堂有个地球仪的摆设,前台背景图是世界地球的图像,客房大床的墙壁也是世界地球的壁纸![憨笑】 好有个性。这家酒店整体水平个人觉得和华住酒店的汉庭优佳或如家酒店的如家(商旅)精选是对标的档次。郑州还有一家丽呈酒店,档次比这家酒店档次要高许多。下次再去体验。不得不说的是,这家酒店的洗浴间虽然是玻璃透明的,但还设置了一个百叶窗帘,可以遮挡一下洗浴间里面的状况,挺人性化的,花洒出水很大,好评。晚上休息大床也很舒服,空调也给力,晚上怕干,空调自己给关了,睡觉也不觉得冷
        早上不到8点就起来了,早餐在酒店7楼,餐厅门口有个小健身房,摆了2台跑步机和少许健身器材,餐厅看着也行,可让我惊呆了的是——不到8:30,餐食竟然快没有了!!!,当天是腊八节,腊八粥都没有,热菜没有了,水果没有了,面点还是服务员现加了几个!我艹艹(*≧m≦*)!!!还不加餐食了!煎蛋器竟然是个电饼铛,脏兮兮油乎乎的不说,煎了两个鸡蛋煎了10分钟竟然没煎好!这早餐和服务太差劲了!一问早餐多少钱一位,服务员回我说35元一位,当时我就震惊了!!!
      整体来说 酒店其实挺干净的,前台和客房服务挺好的,可这早餐直接就把综合评分给拉了下来,如果餐厅管理不解决,早晚有一天会把酒店给拖垮的。
酒店前景
标志——地球仪
酒店前台
电梯间
酒店大堂
休息区
客房过道
客房
健身房
餐厅
光光的水果盘
电饼铛
干净的餐食盘
酒店街景
酒店地理位置图

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
桐原亮司2021-3-19 01:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Dell Ni62972021-2-14 23:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
慕婉花开2021-1-24 07:43
本人嘟少2021-1-24 03:46
石头石头2021-1-23 23:26
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

紫禁丶曼9ycc  钻石会员  2021-1-23 20:33:26  | 显示全部楼层
丽呈会员没啥权益,不过会送几张券,100元房型升级券,早餐券,延时退房券。。。。。,不过,我发现有个地方的丽呈挺便宜的,最近一段时间价格和7天差不多
鲜花 (1朵) 鲜花榜
白玉楼主2021-1-24 09:06
房间布局看起来和亚朵一模一样
白玉楼主  终钻会员   楼主| 2021-1-23 21:53:02  | 显示全部楼层
紫禁丶曼9ycc 发表于 2021-1-23 20:33
丽呈会员没啥权益,不过会送几张券,100元房型升级券,早餐券,延时退房券。。。。。,不过,我发现有个地方的丽呈挺便宜的,最近一段时间价格和7天差不多
住这种酒店,这些权益够用了。
白玉楼主  终钻会员   楼主| 2021-1-23 21:53:59  | 显示全部楼层
津巴布韦健林 发表于 2021-1-23 20:50
房间布局看起来和亚朵一模一样
比亚朵稍微差一点。
刘源小哥哥    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Danch  钻石会员  2021-1-23 22:56:53  | 显示全部楼层
抵制丽呈,从我做起!丽呈的模式和oyo一样,挂牌就万事大吉了,虽然标准高一点,但非标的模式和会员体系兼职是智商收割机。
石头石头  终钻会员  2021-1-23 23:29:10  | 显示全部楼层
貌似和艾美很近,那天我步行到五栋楼
鲜花 (1朵) 鲜花榜
白玉楼主2021-1-24 09:06
Edmonton  终钻会员  2021-1-23 23:34:44  | 显示全部楼层
感谢分享
白玉楼主  终钻会员   楼主| 2021-1-24 09:03:29  | 显示全部楼层
石头石头 发表于 2021-1-23 23:29
貌似和艾美很近,那天我步行到五栋楼
是的,往西走过了中州大道就到了。
白玉楼主  终钻会员   楼主| 2021-1-24 09:03:44  | 显示全部楼层
Edmonton 发表于 2021-1-23 23:34
感谢分享
谢谢支持
白玉楼主  终钻会员   楼主| 2021-1-24 09:03:53  | 显示全部楼层
慕婉花开 发表于 2021-1-24 07:44
谢谢分享
谢谢
白玉楼主  终钻会员   楼主| 2021-1-24 09:05:09  | 显示全部楼层
评论内容不可见
您说的不错!这家就是携程网收购的酒店,换了一下品牌和名字而已。
白玉楼主  终钻会员   楼主| 2021-1-24 09:05:47  | 显示全部楼层
Danch 发表于 2021-1-23 22:56
抵制丽呈,从我做起!丽呈的模式和oyo一样,挂牌就万事大吉了,虽然标准高一点,但非标的模式和会员体系兼职是智商收割机。
白玉楼主  终钻会员   楼主| 2021-1-24 09:38:26  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢支持
白玉楼主  终钻会员   楼主| 2021-1-24 09:38:37  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢支持