浦发银行是不是不太懂美国运通Member Since的含义呀?

4445 29
第三次到期换卡了,今天收到换卡大礼包,浦发还是按新发卡包装邮寄的,这点很好!表扬
但是我发现,浦发是不是不太懂美国运通卡面Member Since的含义呀
拿了三次卡,三次MS年份都不一样,也是醉了浦发这个操作也太业余了,运通这个年份应该是你首次持有这张卡(或者这家银行)的年份,是终身不变的,浦发这换一次卡变一次,那不是永远没有老客户吗?建议运通业务指导一下,这业务水平也太差了。
第一张2年,第二张3年,现在这张5年,浦发也越来越环保了
btw:个人感觉还是第一版磁条最酷。 浦发银行是不是不太懂美国运通Member Since的含义呀?
浦发银行是不是不太懂美国运通Member Since的含义呀?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
jadown5202021-1-23 15:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
自由者2021-1-23 14:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

sunhoo  黑钻会员  2021-1-23 14:42:45  | 显示全部楼层
国内都这样
moosano  黑钻会员   楼主| 2021-1-23 14:43:51  | 显示全部楼层
sunhoo 发表于 2021-1-23 14:42
国内都这样
也不都这样。我知道的中行和民生操作就是正常的。
tobin    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Nicky_yyy  钻石会员  2021-1-23 14:44:21  | 显示全部楼层
不然每年新发卡指标怎么完成
Jon  终钻会员  2021-1-23 14:45:03  | 显示全部楼层
招商正常 ae销了再申也显示首张的时间
moosano  黑钻会员   楼主| 2021-1-23 14:45:53  | 显示全部楼层
评论内容不可见
换银行正常,应该是自家记自家的。但是本行这样操作就显得业余了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
女巫的傀儡2021-1-23 15:18
taiquanxx  终钻会员  2021-1-23 15:14:10  | 显示全部楼层
咦 头像熟悉  名字没见过呢
飞跃客  黑钻会员  2021-1-23 15:14:12  | 显示全部楼层
系统有发卡年份、首卡年份的字段,但第一张运通卡的年份没有。如果要,就得在系统新增一个字段专门储存,这个字段不会再有其他用处,实在浪费资源,所以最好就是删掉卡片这个member since
moosano  黑钻会员   楼主| 2021-1-23 15:15:12  | 显示全部楼层
taiquanxx 发表于 2021-1-23 15:14
咦 头像熟悉名字没见过呢
新年新气象,国内外统一名称😂
moosano  黑钻会员   楼主| 2021-1-23 15:16:39  | 显示全部楼层
飞跃客 发表于 2021-1-23 15:14
系统有发卡年份、首卡年份的字段,但第一张运通卡的年份没有。如果要,就得在系统新增一个字段专门储存,这个字段不会再有其他用处,实在浪费资源,所以最好就是删掉卡片这个member since
理论新颖 看法别致
moosano  黑钻会员   楼主| 2021-1-23 15:17:00  | 显示全部楼层
Think-Money-Wan 发表于 2021-1-23 15:09
国内都这样
也不尽然
JavenL  蓝钻会员  2021-1-23 15:44:01  | 显示全部楼层
你应该反馈给运通啊,论坛里没人管这事儿
¥Aaron  钻石会员  2021-1-23 16:06:46  | 显示全部楼层
moosano 发表于 2021-1-23 14:43
也不都这样。我知道的中行和民生操作就是正常的。
招行也是按首卡算的
飞跃客  黑钻会员  2021-1-23 16:19:16  | 显示全部楼层
moosano 发表于 2021-1-23 15:16
理论新颖 看法别致
难道你以为发张卡有人工给你查一下年份,然后手敲进去。都是自动从系统取数的,连运算都不会涉及。
小银行系统资源有限,多储存一个字段多一项成本,提系统需求时,分配1个字节还是2个字节都会被拿出来讨论斟酌。
Brian.Kinney  蓝钻会员  2021-1-23 19:45:56  | 显示全部楼层
浦发就这样,在很多小细节上不上心。例如很多卡片在Apple Pay都没有正确卡面。