APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

[喜达屋] 深圳福朋体验报告

帅哥勋章

1万

蓝钻会员 鲜花(24)

老章鱼

老章鱼 发表在  2010-12-19 15:59:08  | 显示全部楼层 | 阅读模式

12月18日下午到达的福朋,交通很方便,深圳1号线在会展中心站转4号线到福田口岸,出来之后打个车,起步价就可以到酒店。其实步行也可以走到,两个人一起走走路也很舒服。 很小的大堂,以及一股有点浓重的香味,不是很喜欢,相比之下还是威斯汀的白茶香味比较喜欢。 CHECK-IN,入住1107,SPG楼层的一个面向香港的拐角房,感觉空间还算可以,只是布局有点奇怪,有点浪费空间的感觉。检查了一些房间,茶叶是普通的茶末茶叶,没有提供像威斯汀那样的JINGTEA。咖啡是包装的咖啡粉,需要用法压器来煮,房间里面的法压器比较简单。没有尝试做一杯。 房间可以看到对面的田园,在深圳已经很难得看到这样的地方了,感觉还不错。在床上躺着休息一下,感觉还不错,虽然比起天梦之床来差远了。

下午到罗湖吃日本料理去了,不提。

晚上回到酒店,发现房间没有做夜床,不知道是不是要求了才有的,但是在别的喜达屋酒店都不用要求的。

洗澡,发现洗浴用品没有威斯汀的白茶系列舒服,浴室里面还没有剃须刀,反正自己带了,也没有再麻烦HOUSEKEEPING。

之后到大堂吧喝酒,大堂吧提供免费的网络。点了两杯酒,发现除了酒精味之外没有任何的香味,配送的佐酒花生也是很普通的酒鬼花生;去饼房点的面包、巧克力也很一般,唯有冰淇淋还算可以,压抑着投诉的情绪,改喝白水,上上网,和我的Bell回房间。  

入睡,省略……

19日,睡到自然醒,打电话问了一下中餐厅,说是可以使用SP卡打折,于是两个人去中餐厅吃午餐,点了一些点心、热菜、还有一份榴莲酥,结果上来的第一个菜居然是榴莲酥,又要趁热吃。午饭吃到一半的时候,开始觉得很油腻,感觉很不舒服,没有吃完的时候都有点想吐的感觉。  回到房间,打电话给总机反映了一下,不到5分钟,值班经理电话过来,询问要不要去医院检查一下,要不要送果篮,要不要送橙汁,要不要延迟退房时间,我都说不用了。  之后他们的马来西亚的行政总厨打电话过来,了解了用餐时间、用餐菜品,询问需要他做出怎么样的补偿,我也都说不用了。最后,他说下次我入住的时候会给我特别准备,已表示他的歉意。

CHECK-OUT,值班经理在大堂欢送,表示歉意,以及欢迎我下次入住的时候会给我准备更好的体验。我告诉她,我们喝了从威斯汀带过来的JINGTEA,好多了。 赶紧离开,回到威斯汀,现在在大堂吧和特基拉日出鸡尾酒,佐酒的是芥末花生,很好吃。

我承认,我这样不对,因为我总是拿4P跟WESTIN做比较,唉。

已有1人评分威望 理由
benny + 5 厚道

查看全部评分 总评分:威望 +5 

老章鱼微博http://weibo.com/syhied

钻石会员 鲜花(275)

dagou123 发表于 2010-12-19 16:07:40  | 显示全部楼层

SPG楼层比非SPG楼层我发觉多了如下几样东西: 漱口水,咖啡,咖啡打压器,多件浴袍。。。。。

蓝钻会员 鲜花(19)

benny 发表于 2010-12-19 16:08:26  | 显示全部楼层
哈哈 4P by sheraton 你总不能让她和Westin Sheraton这些哥哥姐姐比。
不过你昨晚居然能躲过寒冬,那已经算不错滴啦,总体来说深圳4P这次促销吸引了不少人来,为将来回头客源打了个基础。
神马一切都是浮云 一切皆淡定好了

蓝钻会员 鲜花(19)

benny 发表于 2010-12-19 16:09:16  | 显示全部楼层
回复 dagou123 的帖子

漱口水基本都有吧 我觉得是就多了2瓶水 嘿嘿

dagou123 发表于 2010-12-19 16:11:03  | 显示全部楼层
benny 发表于 2010-12-19 16:09

我17日入住的909就没,难道服务员忘记放了? 对还多瓶水。。

蓝钻会员 鲜花(24)

老章鱼

老章鱼 发表于 2010-12-19 16:11:20  | 显示全部楼层
漱口水是有的,不过没有用。
这个价格入住4P还是值得的,不过就是不要在酒店大堂吧喝鸡尾酒,也不要去中餐厅吃饭就对了。

钻石会员 鲜花(23)

lange 发表于 2010-12-19 16:12:17  | 显示全部楼层
benny 发表于 2010-12-19 16:09

关键是楼上住1107的兄弟不觉的房间很冷么
一次节俭的旅行不应该是吃的差住的差,而是要寻找合理合法的方式花尽量少的钱吃的好住的好!

dagou123 发表于 2010-12-19 16:13:05  | 显示全部楼层
我17日入住的东楼9层,在有的电梯里标注9层是SPG楼层,在有的电梯里就没标注是SPG楼层。。。

蓝钻会员 鲜花(24)

老章鱼

老章鱼 发表于 2010-12-19 16:13:09  | 显示全部楼层
我现在在威斯汀的大堂吧呢。看到图片里面的芥末花生了没有啊?很好吃。

dagou123 发表于 2010-12-19 16:13:40  | 显示全部楼层
syhied 发表于 2010-12-19 16:13
我现在在威斯汀的大堂吧呢。看到图片里面的芥末花生了没有啊?很好吃。

口水直流啊

蓝钻会员 鲜花(19)

benny 发表于 2010-12-19 16:14:20  | 显示全部楼层
回复 lange 的帖子

今早吃早饭的时候就有TX说昨晚冷的实在受不了

哎 我昨晚热的掀被子的飘过 =.-

蓝钻会员 鲜花(24)

老章鱼

老章鱼 发表于 2010-12-19 16:15:13  | 显示全部楼层
benny 发表于 2010-12-19 16:08
哈哈 4P by sheraton 你总不能让她和Westin Sheraton这些哥哥姐姐比。
不过你昨晚居然能躲过寒冬,那已经算 ...

昨天晚上,我觉得还不算冷啊。

蓝钻会员 鲜花(24)

老章鱼

老章鱼 发表于 2010-12-19 16:17:17  | 显示全部楼层
lange 发表于 2010-12-19 16:12
关键是楼上住1107的兄弟不觉的房间很冷么

真的不冷。我今天早上起床,拉开窗帘,让阳光照进来,感觉很舒服。

蓝钻会员 鲜花(19)

benny 发表于 2010-12-19 16:21:18  | 显示全部楼层
回复 syhied 的帖子

帅哥果然身体好!

蓝钻会员 鲜花(24)

老章鱼

老章鱼 发表于 2010-12-19 16:24:19  | 显示全部楼层
benny 发表于 2010-12-19 16:21
回复 syhied 的帖子

帅哥果然身体好!

哈哈……你们现在还在4P啊?

钻石会员 鲜花(12)

sydhy 发表于 2010-12-19 16:24:39  | 显示全部楼层
不能为投诉而投诉,主观的东西,不能作为咱投诉的理由,这家我看很厚道的,况且这促销价。。对吧
SPG -屁  mariott-屁
hilton - 赚  hyatt -赚
CMCC-赚 MF 淫

蓝钻会员 鲜花(24)

老章鱼

老章鱼 发表于 2010-12-19 16:25:26  | 显示全部楼层
sydhy 发表于 2010-12-19 16:24
不能为投诉而投诉,主观的东西,不能作为咱投诉的理由,这家我看很厚道的,况且这促销价。。对吧

我没有投诉啊,只是反映一下情况嘛,再说,我没有任何的要求啊。

蓝钻会员 鲜花(35)

badeng 发表于 2010-12-19 16:29:15  | 显示全部楼层
BENNY 跟我同名同姓的今天还继续住。。。。
亲爱的小比 一路走好 粑粑麻麻永远爱你~~

蓝钻会员 鲜花(19)

benny 发表于 2010-12-19 16:36:31  | 显示全部楼层
回复 badeng 的帖子

我试试给电话总台让她给我转你的名字 看她怎么转 哈哈

钻石会员 鲜花(12)

sydhy 发表于 2010-12-19 16:50:08  | 显示全部楼层
好孩子好孩子。。就是一闪念都不行。。哈哈
SPG -屁  mariott-屁
hilton - 赚  hyatt -赚
CMCC-赚 MF 淫

发表回复