发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

88VIP 万豪白金卡挑战 总结

14627 94
很长一段时间里,我本只活跃于航空版和卡版,后来因为“交友不慎”被拉入了酒店版的坑。原本很少在某宝购物,淘气值一直在850左右停滞不前,后来为了省800元的会费,连买了一堆拉面说和周黑鸭,硬是把淘气值凑上了1000。
去年年末,恰逢Q3的积分活动,我的8晚挑战在一次和爸妈的旅行中开始了。 88VIP 万豪白金卡挑战 总结
梦的开始
Night 1
酒店:重庆富力艾美酒店
渠道:飞猪
价格:541.84
这是一家位于重庆南岸区的酒店,楼下步行2分钟就是万达。不得不感叹5D城市,万达都是往地下建的。尽管周遭环境没有大城市的风范(仿佛没有城管),但是附近的小吃还是很有特色的。
这家是我遇到的最厚道的万豪系酒店了,给金卡的我升级成了行政房,赠送了酒廊礼遇,额外赠送了一份早餐。然而当时的我对这些还一窍不通,成功错过了酒廊所有的饭点,只喝了杯果汁就走了。
这个意义不明的人偶就很吓人
住店客人可以在这里免费领一杯拿铁
这家的装潢有一些中西结合的味道,个人不是很喜欢这样fancy的装饰,感觉晚上关了灯会很吓人。 88VIP 万豪白金卡挑战 总结
房间内部也是这样的装修风格,房间内的小红沙发也很渗人,加之窗外的风景也比较一般,这里就不多赘述了。
Night 2&3
酒店:重庆万豪酒店
价格:614.79 ➕ 619.79
同样是一家位于南岸区的酒店,离之前的富力艾美不远,大概十几分钟车程。装修风格相较于之前点艾美更受我的青睐,酒店的大堂位于28楼,办完入住后需要换乘电梯到达客房。
前台在办理入住前已经帮忙升级到了江景房。虽然部分江景被喜来登所在的国际金融中心遮盖,但是在这家万豪所欣赏的景观也没有显得黯然失色。 88VIP 万豪白金卡挑战 总结
不是我吃得多,这里点物价不像是直辖市的水平
到了夜晚,景观也毫不逊色,我甚至在这个窗前上完了一节网课。 88VIP 万豪白金卡挑战 总结
还有很多吃的,但由于这是总结帖,就不展开讨论了
这家的香港冰室也值得一提,自助是198一位,金卡会员打了85折。推荐菠萝油、虎皮凤爪和丝袜奶茶。味道正宗什么的我不敢轻易下定论,但是“任你食”菜单里就没有难吃的。
dbq 我下次一定用一个防抖的手机给大家拍视频 orz
这家的顶层有一个免费的观景台,能俯瞰整城市。人头攒动的街道,灯火通明的写字楼,不胜枚举的船只,尽收眼底。
Night 4&5
酒店:天津陆家嘴万怡
价格:541.64 ➕ 541.64
因为我爸有事还要去一趟天津,我就顺便跟着去刷了个房晚。这家万怡离地铁口不远,步行7、8分钟即达。入住时酒店前台说给房型做了升级,但是我没感觉有什么区别。
装修风格中规中矩,设施方面除了没有浴缸其它也没差,还算对得起这个价格。
透过窗口就能看到对面国际学校孩子们的身影,桌上摆放着合作房产公司的宣传册,高攀不起的房价不禁让人望而却步。 88VIP 万豪白金卡挑战 总结
房间的一角放着小米空气净化器,就因为这个涉嫌广告,我在飞猪的评论被屏蔽了...
Night 6
酒店:天津君隆威斯汀
价格:585.2
为了得到更多的stay,不惜带上所有家当换一家酒店接着住。从陆家嘴万怡打车花了二十几分钟。这家就感觉有些年代了,装修带有一定的复古风。但是地理位置还不错,步行就能到达五大道。 88VIP 万豪白金卡挑战 总结
外墙玻璃感觉有一段时间没有打理了。
Night 7
酒店:三亚海棠湾万丽
价格:911.63
这晚的入住是去三亚的一部分,三亚的酒店真的太贵了,全住实在吃不消。再加上论坛里大佬都说拖到第二年挑战成功后会籍可以多得一年,便决定留一晚过年后再战。
虽然说是海棠湾万丽,但是从海棠湾中免高速开车过去还是花了二十几分钟。
酒店占地面积真的很大,入口有个巨大的招牌,开进来后车辆几乎都是随便停的。进入大堂后,一股浓浓的热带岛屿风扑面而来。前台也说给房型做了升级,我同样没有看出来… 88VIP 万豪白金卡挑战 总结
我称之为热带雨林景观房
不得不说,这家是真的大,不管是从房型还是整个酒店。晚上打开饿了么啥也没有(也可能是11点太晚了),只能点了一份1个小时送达的水果捞。然后,送餐员小姐姐告诉我没法送到前台,让我去门口拿,就是我之前说的那个巨大的招牌。于是,我踩着人字拖从离开房间到拿到回到房间整整走了10分钟才吃上。我一定改掉吃夜宵到坏习惯) 88VIP 万豪白金卡挑战 总结
入住赠送了伴手礼,可以在水果和饼干里选。本以为房间会赠送水果,就选了饼干,然而最后房间里没有赠送。
离开后还有个小插曲,三亚监管部门要求一个证件不允许同时入住多个酒店,由于万丽在我申请check out后没有及时帮我把证件check out,导致我第二天的酒店无法办理入住,最后打了万丽电话才解决。
Night 8
酒店:澳门JW万豪
价格:1084.07
之前的帖子有提到,为了便宜买iPhone再加上澳门机票买一赠一,base还有直飞,澳门美食也很诱人,就拉上同学一起选了这家作为挑战的收尾。
这家位于银河的JW万豪是我这次挑战中遇到的服务态度最好的。不仅赠送了水果,而且额外赠送了曲奇、葡萄干和马卡龙,办理入住的小姐姐甚至另外手写了一张欢迎卡。 88VIP 万豪白金卡挑战 总结
详情可以移步上一篇帖子了解。
https://www.flyert.com/thread-3858378-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=3858378&fromuid=1859053&utm_medium=share_ios&utm_source=copylink
非常感谢各位的观看,最后以某红薯的网红开帘视频结尾,再次衷心感谢大家的耐心观看。
之前承诺要换个录像能防抖的手机 算是兑现了吧
成功毕业✅

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 6 感谢分享!
鲜花 (42朵) 鲜花榜
liukun81022023-11-26 09:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
崔畅2023-4-25 12:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
官方认证最水高级会员2023-3-2 01:37
qdh2022-4-1 06:21
Fly_In2022-2-16 22:59

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

94 个评论

lopoio12  钻石会员  2021-1-22 17:30:47  | 显示全部楼层
最后一晚啥时候完成的?现在有效期到23年吗
TsukimiSakura  白金会员  2021-1-22 17:32:27  | 显示全部楼层
你现在完成...不是亏了一年
NiNG_328  白金会员  2021-1-22 18:13:43  | 显示全部楼层
感谢楼主分享
欢迎加入白金大家庭
鲜花 (1朵) 鲜花榜
cityuo2021-1-22 22:41
Foooo  空乘  2021-1-22 19:13:40  | 显示全部楼层
呜~呜~~呜~~~!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rk_lang2022-12-8 01:53
Foooo  空乘  2021-1-22 19:14:00  | 显示全部楼层
TsukimiSakura 发表于 2021-1-22 17:32
你现在完成...不是亏了一年
那是什么时候完成最好呢
澳门JW万豪什么时候入住的 这个价格在疫情期间算贵的了
Keven926  钻石会员   楼主| 2021-1-22 20:03:54  | 显示全部楼层
NiNG_328 发表于 2021-1-22 18:13
感谢楼主分享
感谢大哥
Keven926  钻石会员   楼主| 2021-1-22 20:06:03  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2021-1-22 19:14
那是什么时候完成最好呢
同问,我也不是很清楚,之前只是听说年初完成会籍体验期更长。实际上我问了客服,客服说是一个自然年。我也比较佛系,不会特别去为了刷房而刷房,出去玩就顺便刷刷。 88VIP 万豪白金卡挑战 总结
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Foooo2021-1-22 20:42
Keven926  钻石会员   楼主| 2021-1-22 20:06:57  | 显示全部楼层
绝口不提爱你 发表于 2021-1-22 19:40
澳门JW万豪什么时候入住的 这个价格在疫情期间算贵的了
上周
孩子她爹    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱3 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
刘小华  白金会员  2021-1-22 21:40:22  | 显示全部楼层
88vip没有白金待遇。。。要是你搭配官网白挑,相信你这8晚更香
鲜花 (1朵) 鲜花榜
whfan2023-3-21 16:47
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Keven926  钻石会员   楼主| 2021-1-22 22:50:46  | 显示全部楼层
刘小华 发表于 2021-1-22 21:40
88vip没有白金待遇。。。要是你搭配官网白挑,相信你这8晚更香
还能这么玩啊,学习了 学习了
szken  黑钻会员  2021-1-22 23:07:56  | 显示全部楼层
不错不错!
stomachache  白金会员  2021-1-23 01:21:16  | 显示全部楼层
同问有效期到底到多久

回帖奖励 +1 威望

感谢分享