飞客茶馆旅行网

返回列表 发表帖子发布求助
手机扫码看帖
楼主: 官方 - 

【不容错过】有奖互动!精彩持续!参与三方联名卡“创意话题”二期,赠3万IHG优悦会积分!

回帖奖励 10 威望 回复本帖可获得 2 威望奖励! 每人限 1 次

蓝钻会员 鲜花2382

D旅享家 2021-2-6 06:45:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 威望

#三缺一,就缺你#
是想下无论你乘飞机还是住酒店还是买年货,
你都能享受航空里程+酒店积分+信用卡积分,
这样的体验在哪才可以获得呢?
你想过吗?
辛辛苦苦的坐飞机攒里程吗?太累
舒舒服服的住酒店攒积分吗?太麻烦
永永远远的买年货攒积分吗?伤不起
现在这张联名卡就嗯能够帮到你了!
还不赶紧行动吗? 【不容错过】有奖互动!精彩持续!参与三方联名卡“创意话题”二期,赠3万IHG优悦会积分!

黑钻会员 鲜花914

alpsa 2021-2-6 07:26:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 威望

感谢分享

蓝卡会员 鲜花0

paulxihui 2021-2-6 08:37:45  | 显示全部楼层
这下好了,机票,住宿,刷卡消费三合一,一张卡解决了所有出行问题!打车消费怎么办?用广发!网购怎么办?用广发!一卡通通能办,省事又省心,我感觉我必须,立即来一张!
引用了帖子中的图片:

钻石会员 鲜花130

jdsj 2021-2-6 08:42:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 威望

👍🏻OK

空乘 鲜花1021

habtw 2021-2-6 15:53:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 威望

#三缺一,就缺你#
这张卡人气很高,准备办一张

黑钻会员 鲜花93

伤痕蕊蕊 2021-2-6 17:42:19  | 显示全部楼层
#三缺一,就缺你#
选择这个标签的时候,我就想给改成“一缺三,我缺你”
长期的异地,没有直达的航班,每次想见你,2小时航班2小时高铁加中转至少6个小时
即便这样,多少个周末我也背着书包出现在东航航班上,出现在我们熟悉的那家CP
机票酒店便宜的时候我就付费,贵的时候就兑换,之前攒的广发东航优悦会积分都消耗无几了
这时广发出了这张联名卡,帮我解决了大问题,日常的刷卡加上特定场景的多倍积分,积分蹭蹭涨
这样旺季的时候,拿积分换东航免票,节假日CP涨价就拿积分兑换免房
加上2021年广发每天各种锦鲤、周周刷、刷刷刷,攒了好多积分,想去见你更容易了
现在不缺广发积分了,也不缺东航积分了,也不缺优悦会积分了
就缺你了,我们什么时候才能在一起呢?
我们一起刷广发卡,一起攒积分,一起兑机票,一起兑酒店~
好不好? 我就缺你!命里缺你!

钻石会员 鲜花150

回帖奖励 +2 威望

加油

钻石会员 鲜花150

不错哟

钻石会员 鲜花150

很好

钻石会员 鲜花150

黑钻会员 鲜花1297

ybtf 2021-2-6 20:51:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 威望

期待!

蓝钻会员 鲜花637

回帖奖励 +2 威望

很好的活动

蓝钻会员 鲜花637

#广飞东方 发现洲际#
一张横穿出世的好卡,包括了刷卡、航空、住宿,与众不同。“广”代表了这张卡用途广,也代表广发银行;“飞东方”的意思可以是飞向东方,也可以是航空飞行出行,航空飞行出行选择东方航空公司;“发现洲际”可以理解为发现了新大陆,当然也是发现了洲际品牌酒店如此的优秀,如此的普及,分布各大洲。最巧妙的地方还在于,“广飞东方 发现洲际”非常自然的把“广发”“东方”“洲际”融合在一起,分别代表了“广发信用卡”“东方航空公司”“洲际酒店”。
【不容错过】有奖互动!精彩持续!参与三方联名卡“创意话题”二期,赠3万IHG优悦会积分!

白金会员 鲜花48

smywy 2021-2-7 13:55:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 威望

蓝钻会员 鲜花1334

回帖奖励 +2 威望

搞起搞起

白金会员 鲜花148

回帖奖励 +2 威望

打卡

白金会员 鲜花148

#三剑合一,今晚吃鸡!#

蓝钻会员 鲜花729

frankywang 2021-2-7 17:20:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 威望

还是这个好
引用了帖子中的图片:

终钻会员 鲜花1401

南飞鸿 2021-2-7 17:46:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 威望

佛系参与

黑钻会员 鲜花728

素然 2021-2-7 18:53:43  | 显示全部楼层
看看,能申请不