发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

美豪集团酒店打卡系列片之苏州雅致

1503 5
一直都想为国内的美豪酒店集团写一写测评系列,毕竟我是因为接触了美豪才正式迈入了常客圈的。尽管目前国内的高品质酒店更多的是被国外酒店集团的巨头把持着,但我相信未来会有更多的民族品牌越做越好
而本系列的第一篇我就以苏州雅致为起点开头吧
苏州雅致酒店来自于美豪酒店集团旗下的“雅致”品牌,光听这两个字就能深深感受到来自该品牌的定位格调,素雅而不失精致!对于该品牌的打造,美豪是倾尽心思的,总体以“养身,养心,养性”为初衷,让客人能够暂时抛开城市的喧嚣还自己一份宁静与舒适!
酒店开业后第一时间带着家人一起来感受了一下,房间本身的装修风格还是浓浓的美豪风,中国古风色的内饰设计与江南水乡的庭院建筑完美融合
卫生间采用干湿分离,洗护用品除了标配的洗护三件套之外。还额外提供了洗衣液,身体乳,卸妆水等一系列备品,满足了各种客人的入住需求!
我们入住的房间有湖光美景,更添了一抹大自然的亲近感。不敢说我是一个喜爱山水风景的大自然爱好者,但我的确是非常喜欢依水而居的那种感觉,因此每年的海岛游都是我必不可少的旅行去处
房间外部的庭院区域活动空间很大,并且它不只是一种设计存在,而是拥有真正的适用性的。到了晚上才知道,这里会有演出,配合着庭院的水和灯光,演出更像是一场完整的演绎秀
大堂的富丽堂皇也是完全蕴含着的中国风,丝毫没有粗犷的土豪金味道,这也是真正能起到养心的氛围吧!
最后还值得一提的是,在一楼有专门设立的中医养身推拿理疗室,比起纯粹的Spa按摩的放松,这样的养身方式才更健康更中国味儿吧!

鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客28102662021-1-23 21:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
鱼子酱james2021-1-22 07:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

5 个评论

紫禁丶曼9ycc  钻石会员  2021-1-21 14:48:36  | 显示全部楼层
我只想看下午茶有什么好吃的
这家还有大奔接送站
Edmonton  终钻会员  2021-1-21 17:35:57  | 显示全部楼层
感谢分享
zhou745  钻石会员  2021-1-22 11:55:16  | 显示全部楼层
照片整体看上去太昏黄了,失真。建议换个滤镜
飞客2810266  钻石会员  2021-1-23 21:47:51  | 显示全部楼层
楼主把苏州雅致拍出了年代感