发表帖子发布求助

[求助问答] 请问下,谁有跨年住宿怎么算stay/night的经验么?

钻石会员 鲜花(36)

itter 2010-12-19 02:13:50  | 显示全部楼层 | 阅读模式
如题,请问下,谁有跨年住宿怎么算stay/night的经验么?我没在置顶帖看到说明。
比如我10年12月31日check in,但是11年1月3日退房。这个stay及night怎么算呢?
多谢前辈指导哈!

蓝钻会员 鲜花(37)

badeng 2010-12-19 04:01:21  | 显示全部楼层
31号的算10年的 后面的算11年

到了11年之后10年的数据就清零了
亲爱的小比 一路走好 粑粑麻麻永远爱你~~

钻石会员 鲜花(2)

calvinyan 2010-12-19 04:31:02  | 显示全部楼层
对这个问题也很困惑      拿个小凳子来学习下   

黑钻会员 鲜花(22)

oscar 2010-12-19 06:45:45  | 显示全部楼层
这个的确值得研究,基本是清零的情况。。。如果遇到系统。。。哈!
评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +10  查看全部评分
无敌 + 10 。。。
黑胶是种韵味

蓝钻会员 鲜花(2)

freetree 2010-12-19 11:08:19  | 显示全部楼层
2楼的对于nights我觉得应该没问题,但是stay呢
搞积分是个技术活

禁止访问 鲜花(7)

castine 2010-12-19 12:26:41  | 显示全部楼层
stay应该10和11都算的,我个人的看法!

蓝钻会员 鲜花(8)

闲来听花 2010-12-19 12:27:46  | 显示全部楼层
STAY应该从算CI的那一天吧。nights好区分

蓝钻会员 鲜花(15)

traveller 2010-12-19 13:27:34  | 显示全部楼层
前几天问过CCC,跨年度的Stay算check in的那一天。至于night各自算。

蓝钻会员 鲜花(15)

traveller 2010-12-19 13:28:09  | 显示全部楼层
前几天问过CCC,跨年度的Stay算check in的那一天。至于night各自算。

钻石会员 鲜花(18)

不一样的卡梅拉 2010-12-19 14:52:01  | 显示全部楼层
traveller 发表于 2010-12-19 13:28

哦,这样算其实不太合理啊,香记就算到后面一年的,无论stay/nights
PCR-PA,SPG-P,MR-P,HH-G,HGP-P

蓝钻会员 鲜花(37)

badeng 2010-12-19 15:00:47  | 显示全部楼层
11年第一天重新C/I一次不就OK了。。。
亲爱的小比 一路走好 粑粑麻麻永远爱你~~

蓝钻会员 鲜花(19)

benny 2010-12-19 16:56:15  | 显示全部楼层
回复 badeng 的帖子

那要在11年1月2日/CI
神马一切都是浮云 一切皆淡定好了

钻石会员 鲜花(36)

itter 2010-12-19 17:02:12  | 显示全部楼层
回复 traveller 的帖子

明白了, 本打算元旦去吉隆坡玩几天,如此看来,10年的最后几天住皇冠假日---反正便宜,11年的1号,再搬去喜来登或艾美好了。