精养卡,大佬们给点建议

2570 26
昨晚发了一个帖子问大佬们精养几张卡,只说了额度没说卡种。现在补上
中行一万  南航白  2017下卡没提过  
农行2.5万  悠然白  目前两年都没提过了
工行7.8万  生肖金卡  下卡3  19年过年翻倍  前段时间提了1.8
建行3.1万  全球支付白  2017下卡1.5万,期间就提过一次,目前已经有两年没动了
交通1万  优逸白  2017年下卡一万
广发   DIY普卡  3k提到6k提到9k降到4.5k  目前也有一年没动静
广州银行4.8万   南航白  下卡1.8万  提过几次到现在额度。不过目前将近两年没动静了
昨天发的帖子好多大佬说没说清卡种,今天把这些补上。我的卡都是17年申请的,最晚的好像就是中行的2018.01月份下的。所以希望大佬们能够解答解答 精养卡,大佬们给点建议

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

倦一游走  终钻会员  2021-1-20 15:50:25  | 显示全部楼层
所以,你告诉我一个概念,什么叫:“精养”
警告  蓝钻会员  2021-1-20 15:54:39  | 显示全部楼层
既然都第二次发文了,那我也就直言不讳了。
好了,大家都直到你有一堆费卡了。
留工建就养呗。
浅语  金卡会员   楼主| 2021-1-20 16:01:39  | 显示全部楼层
Antoine0506 发表于 2021-1-20 15:58
1万以下的消
包涵一万吗?
浅语  金卡会员   楼主| 2021-1-20 16:02:16  | 显示全部楼层
警告 发表于 2021-1-20 15:54
既然都第二次发文了,那我也就直言不讳了。好了,大家都直到你有一堆费卡了。留工建就养呗。
广州要不要留着
警告  蓝钻会员  2021-1-20 16:07:39  | 显示全部楼层
如果在当地,地方活动丰富用的上就留。
Marvin007  蓝钻会员  2021-1-20 16:08:29  | 显示全部楼层
留工建农
你饿不饿  钻石会员  2021-1-20 16:12:34  | 显示全部楼层
Marvin007 发表于 2021-1-20 16:08
留工建农
+1
aimar617  空乘  2021-1-20 16:54:56  | 显示全部楼层
精养的话,降额的广发diy可以先销了。
道山靓仔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱5 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
TOM桔梗  钻石会员  2021-1-20 17:32:31  | 显示全部楼层
我就是不讲权益,只薅羊毛,菜不菜的无所谓,能参加活动就行,小毛就满足
7张卡没有我3张卡的额度多。精养在精不在多。交行的风控那么严,一万的额度留着花征信吗?!先把卡精了在养吧?
莫得感情  白金会员  2021-1-20 17:39:29  | 显示全部楼层
你这一堆里面一张靠谱的卡都没有也是不容易啊😂😂😂 广发换成三方+真情+水白组合吧,其他卡没啥必要留,销户等着当新户从头开始
z168  白金会员  2021-1-20 18:09:03  | 显示全部楼层
剩4大行好了
你广发的还降额过?发生了什么事?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Ahuaa2021-6-5 13:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
花梨紫檀  蓝钻会员  2021-1-20 20:13:22  | 显示全部楼层
六大行配招商外加持卡人地方优势银行足够了
浅语  金卡会员   楼主| 2021-1-21 21:52:36  | 显示全部楼层
新手上路请多关照 发表于 2021-1-20 17:34
7张卡没有我3张卡的额度多。精养在精不在多。交行的风控那么严,一万的额度留着花征信吗?!先把卡精了在养吧?
留哪几张