发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

洲际第一家,杭州明豪voco,值得打卡嘛

2234 21
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
这次入住的是杭州明豪voco酒店,前身是明豪酒店,现在是洲际旗下中国第一家voco,总体来说,还算满意
酒店的服务很热情,装修很明亮,看见网上大家拍的,加个滤镜,还是很出片的,奈何我不想好好拍照,哈哈啊哈
房间48平米起,还可以。酒店的早餐一般般,没有惊喜,也没啥吐槽的。地理位置也不占优势,离钱江还是有点距离的,可以远望。
预订的时候,找了好久也没看到啥特别大的优惠,后来随便找个有平台4倍积分的,用来换了话费,算是占到一点便宜,聊胜于无吧。酒店性价比还是挺高的,800++,还是可以开打卡的,据说武汉也要开一家,等着去打卡 洲际第一家,杭州明豪voco,值得打卡嘛

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
garrickliu2021-1-25 17:49
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
漠漠勿言2021-1-20 19:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kevin15252021-1-20 18:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
huwd952772021-1-20 16:26
yasar2021-1-20 15:52
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

lwangl    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
小虾米。  钻石会员  2021-1-20 15:07:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
noble2005  钻石会员  2021-1-20 15:27:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
yinzdai  终钻会员  2021-1-20 15:45:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
huwd95277  黑钻会员  2021-1-20 16:26:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花
author爱住酒店  蓝卡会员   楼主| 2021-1-20 16:41:24  | 显示全部楼层
评论内容不可见
有的,在23楼,但是没有开放,就没拍到
author爱住酒店  蓝卡会员   楼主| 2021-1-20 16:42:18  | 显示全部楼层
评论内容不可见
可能是我拍的原因,进去之后还可以啦
SeanDon  钻石会员  2021-1-20 17:41:34  | 显示全部楼层
前期是个什么酒店来着,后期挂牌改造的,基因不纯。值得打卡吗? 800杭州选择很多 肯定不值得
author爱住酒店  蓝卡会员   楼主| 2021-1-20 18:05:07  | 显示全部楼层
SeanDon 发表于 2021-1-20 17:41
前期是个什么酒店来着,后期挂牌改造的,基因不纯。值得打卡吗? 800杭州选择很多  肯定不值得
前期就叫明豪,其实装修还是不错的,改成洲际之后服务也提上来了,还不错
zws0119  金卡会员  2021-1-24 15:11:59  | 显示全部楼层
我去住过一次,把我气到爆炸,住了这么多年IHG,唯一一家我投诉的酒店。
服务完全跟不上,浴缸有头发,床头柜有水渍也就算了…我是白金大使,但不DQ楚VOCO的待遇,办入住的时候前台跟我说“先生,早餐在一楼”,我就默认我定的房是包含早饭的,结果早上下楼,把我拦在门口说需要核实,我在那站了好久,实在忍无可忍,说“能否先让我进去,这样站着不尴尬么,如果不含早,我出钱也OK啊”然后把我放了进去,吃的东西东西真的少得可怜,也不好吃…
最奇葩的是,他们服务员,拿着POS机站在旁边看着我吃,我说“能不能等我吃完,你这就一个门,还担心我跑了么?”……真的太生气了完全不值这个价格……
author爱住酒店  蓝卡会员   楼主| 2021-1-25 17:32:12  | 显示全部楼层
zws0119 发表于 2021-1-24 15:11
我去住过一次,把我气到爆炸,住了这么多年IHG,唯一一家我投诉的酒店。服务完全跟不上,浴缸有头发,床头柜有水渍也就算了…我是白金大使,但不DQ楚VOCO的待遇,办入住的时候前台跟我说“先生,早餐在一楼”,我以为我定的房是包含早饭的,结果早上下楼,把我拦在门口说需要核实,我在那站了好久,实在忍无可忍,说“能否先让我进去,这样站着不尴尬么,如果不含早饭我出钱也OK啊”然后把我放了进去,吃的东西东西真的少得可怜,也不好吃…最奇葩的是,他们服务员,拿着POS机站在旁边看着我吃,我说“能不能等我吃完,你这就一个门,还担心我跑了么?”……真的太生气了完全不值这个价格……
哈哈哈哈,真的吗,还有这么奇葩的服务嘛,少见少见