发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

打卡湖州龙之梦动物世界酒店

2586 20
去年双十一期间囤的亲子酒店,799两晚送动物园和湿地公园的票,本来觉得好划算了,临出发前看飞猪直接订的价格竟然也差不多。总的来说,400一晚的价格我觉得性价比非常高了,毕竟动物园门票都要100多一个人,还要啥自行车呢……
上海周六傍晚开过去两个半小时,一路还比较顺畅,好过元旦开去杭州开了四五个小时。龙之梦整个度假乐园据说土豪老板花了250个亿打造,目前戏水乐园因为冬天关闭,游乐场貌似还在建,酒店也有好几个,我们住的是动物园旁边的动物世界大酒店。
前方就是酒店啦,看上去很豪华气派有木有,有种到了澳门的错觉
酒店大门 Zoo Hotel 一看就有很多动物的元素
这张是不是看起来很奢华,看到酒店的外部装饰觉得这也太好了吧,然鹅体会之后觉得可能也只值几百块。。
大堂到处是动物元素 壁纸装饰 还有大堂有一些给人观赏的松鼠猴 各种鼠 还有一只羊驼 对面是个超大的礼品商店 隔着玻璃外面就是饲养小脑腐小狮子的地方
看到远处办入住的地方了吗……像不像机场值机,这是右手边办入住的,左手边对称还有一样数量的柜台。不过我入住两天数次经过大堂,发现办理入住的员工始终只有一两个人,可能是入住率确实不高?
电梯里也是动物元素
我们分到的是长颈鹿区的房间,很有意思,墙纸地毯窗帘台灯都是长颈鹿。房间大小还可以,比开元森泊要大一些……
浴室的窗帘也是长颈鹿
台灯也是长颈鹿台灯
卫生间有淋浴也有浴缸 柜门的设计也是长颈鹿的花纹 看得出设计上确实下了一些功夫。只不过作为一家主打亲子的酒店,我觉得很多细节上还有提升空间,比如是不是可以弄个小台阶给宝宝用洗手池呢,还有房间的家具最好装上防撞条。。
这个马桶的小隔间特别小,这里没设计好,我觉得男的在里面大概腿都伸不直了要
备品,也有儿童牙刷,质量还可以,不像特别次的
这是房间的走廊,可以看到房间分了几个区 长颈鹿 斑马 大象 还有个啥忘记了
走廊里电梯也特别多 很容易走迷路 就真的是特别大的一家酒店
早餐在27楼 顶楼了 餐厅也是傻大傻大的 开放了一半的用餐区域也没坐满,不知道旺季的时候是不是人很多。。。早餐品种中规中矩,有个很有特色的是早餐有卤菜,卤鸡爪 卤鸭脖等等。。还有个梅干菜烧饼挺好吃,自制豆浆也很好喝。。我一个早上啃了四个鸡爪……
早餐厅看出去的风景 楼下就是动物园啦
这是大堂的礼品店橱窗外面的小脑腐们,是不是特别萌
住宿的感受 这酒店真的有点土 傻大傻大的 服务完全不在线 电话按服务永远没人接,怎么说 就没有服务可言吧……不过看在这价格的份上,性价比还是可以的。。动物园和湿地公园老人孩子兜兜都挺开心的。。囤的房还有几晚 等春天再来感受一下是否会有些不同。。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
小小小小年2023-4-4 13:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zzq03zba112021-1-22 09:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
朱拜勒大盗2021-1-22 09:00
TT.L2021-1-21 10:59
Mcdull2021-1-20 23:39
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

zhou745  钻石会员  2021-1-20 11:04:26  | 显示全部楼层
这个季节 可以看到的动物多吗? 动物都很有精神 还是很多在睡觉?
Mr.Cai。    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2021-1-20 12:28:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错不错
samwu2222  终钻会员  2021-1-20 12:54:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客2442338  钻石会员  2021-1-20 14:31:31  | 显示全部楼层
感谢分享!花花送上!动物主题元素还是蛮讨孩子们喜欢的!
Allen2056  新手会员  2021-1-20 16:30:57  | 显示全部楼层
装修的味道浓吗........之前去钻石酒店味道超级浓...............
逸世凌虚  终钻会员  2021-1-20 18:46:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

技术活,送花!
ethanlin  黑钻会员  2021-1-20 20:29:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
一个人旅行  终钻会员  2021-1-20 23:31:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
Mcdull  黑钻会员  2021-1-20 23:39:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
曲奇马花花  白金会员   楼主| 2021-1-21 08:28:01  | 显示全部楼层
zhou745 发表于 2021-1-20 11:04
这个季节 可以看到的动物多吗? 动物都很有精神 还是很多在睡觉?
小火车的部分看到狮子老虎睡觉的多 步行区还可以 基本都没睡
曲奇马花花  白金会员   楼主| 2021-1-21 08:28:20  | 显示全部楼层
Allen2056 发表于 2021-1-20 16:30
装修的味道浓吗........之前去钻石酒店味道超级浓...............
装修倒没有 走廊有点烟味