发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

环挑成功后首刷——广州柏悦酒店

3229 47
[htitle=一,抵达酒店]1月15号晚上环挑成功,16号晚上闲来无事,想试试待遇,加上在单位受了气很郁闷,想放空一下,于是6点半在家吃完饭,app上刷到当晚豪华客房医务人员特惠价格1000当即下单,收拾了衣服和游泳装备打车去酒店。
7点多刚到酒店楼下,值班经理Tony就来电询问到店时间,我表示已经到楼下了。电梯上到65大堂,Tony已经在等候。验证了工作胸牌后,他说已经没有可以升级的套房了。我突然想起app上还有一间塔景套房,特惠价格是1980。我就当即表示想加钱升级。他查询后表示由于我是第一次入住,按含税700的优惠价格帮我升级,总价为2000左右,比直接上便宜一点。房间5825,但此房间为吸烟房。Tony陪我去转了圈,发现广柏的除烟效果还行,就爽快的答应了。 环挑成功后首刷——广州柏悦酒店
房型挺不错的
夜晚的客厅
卧室
这个塔还是蛮正的
[/htitle][htitle=二,客房]我和Tony说今晚我太太要哄小孩睡觉,她明天早上才过来,Tony立即表示帮我布置房间,明早送一盒现做蛋糕,有一些受宠若惊。不过还是让他把原来在床上的布置改到了客厅。(你懂的)但是酒店泳池从16号起开始维护,如果想要游泳,酒店派辆奔驰v260l送去旁边的君悦,如果自己打的的话留发票回酒店报销。
洒满玫瑰花瓣的走廊
现做的味道针不戳
[/htitle]

一、 设施与服务]按照论坛里的常规操作让Tony再准备一套房卡\"\"时间差不多来到7点半。HH还有半个小时结束。去悦厅喝一杯。然后预约晚上八点半的车去游泳。司机问需不需要等我回程,我谢绝了,大晚上的还是让别人早点下班吧,不过司机第二天休息,如果我还要来的话自己打车,酒店报销。 环挑成功后首刷——广州柏悦酒店

这个点好多名媛
君悦的泳池,话说等君悦的泳池维护的时候,君悦的客人去柏悦游泳是不是赚了?[/atext

二、 餐饮

悦轩的早餐中规中矩,没有太大的亮点,品种也不多,不过胜在大部分都是现做的

三、 周边玩乐]上午来到旁边的博物馆逛了下[attach]7031653[/attach

[htitle=六,整体评价]广州柏悦大家对她褒贬不一,但这次总体上说我觉得不论从硬件还是服务上都达到了了她应有的水准。我也深深的体会到了环球客的份量这次通过凯悦心参加环挑入坑黑丫头在我看来真的物有所值,况且base广州,旁边又有圣地加持,感觉好极了
        不过因为疫情原因,不能出省,下个目标是年前打卡深柏,期待ing 环挑成功后首刷——广州柏悦酒店
[/htitle]
标签: 广州柏悦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
WillowGlen112021-1-22 02:29
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
木又权2021-1-21 21:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
aayaya2021-1-21 06:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mcdull2021-1-21 03:08
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
你若安好,便是晴天2021-1-20 18:42
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

47 个评论

007的350迈  钻石会员  2021-1-20 10:16:15  | 显示全部楼层
一套房卡?
芥末小颖子  白金会员   楼主| 2021-1-20 10:22:03  | 显示全部楼层
007的350迈 发表于 2021-1-20 10:16
一套房卡?
有人说有6张,不过我只拿了5张
芥末小颖子  白金会员   楼主| 2021-1-20 10:28:21  | 显示全部楼层
我要开始了 发表于 2021-1-20 10:19
佛山加持羡慕
认识了个主管,刷房人都不用到场了[龇牙]
ttmmair  黑钻会员  2021-1-20 10:30:43  | 显示全部楼层
送🌸安慰受了气的医生
芥末小颖子  白金会员   楼主| 2021-1-20 10:33:58  | 显示全部楼层
ttmmair 发表于 2021-1-20 10:30
送🌸安慰受了气的医生
[玫瑰][玫瑰][玫瑰]
Wazowskiii  白金会员  2021-1-20 11:16:01  | 显示全部楼层
在深柏看你的广柏帖,送花
芥末小颖子  白金会员   楼主| 2021-1-20 11:28:07  | 显示全部楼层
Wazowskiii 发表于 2021-1-20 11:16
在深柏看你的广柏帖,送花
等我在深柏要看你的广柏贴
芥末小颖子  白金会员   楼主| 2021-1-20 12:20:02  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-1-20 11:33
围观医生boy
医生多个头吗?干嘛要围观
130HANG  终钻会员  2021-1-20 12:31:42  | 显示全部楼层
芥末小颖子 发表于 2021-1-20 12:20
医生多个头吗?干嘛要围观
emmmm😢
20140325    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
007的350迈  钻石会员  2021-1-20 14:00:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

芥末小颖子 发表于 2021-1-20 10:28
认识了个主管,刷房人都不用到场了[龇牙]
哪个店的
007的350迈  钻石会员  2021-1-20 14:00:21  | 显示全部楼层
芥末小颖子 发表于 2021-1-20 10:22
有人说有6张,不过我只拿了5张
优秀

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
yinzdai  终钻会员  2021-1-20 15:37:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享