发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南京汤山威斯汀度假酒店探店首发,多实景图

6057 66
[htitle=一,位置和建设进度]这两天因为工作关系去了几次汤山园博园,刚好顺路看了一下大家心心念念的南京汤山威斯汀温泉度假酒店。酒店位于汤山旅游度假区,园博园景区中心地带,汤山脚下,高德地图已有准确导航定位。酒店应该是南京非常偏僻的位置了,外地游客从新扩建的汤山互通下来会比较方便。周边比较荒凉,目前周边路不太好开。主要园博园作为南京紫东地区的重点工程还在建设当中,目前初具雏形,相信建成后会比较好。
从目前进度看,酒店还没做好营业准备,各种装修还在收尾,据说4月底能营业。 南京汤山威斯汀度假酒店探店首发,多实景图
大门
全名,南京威斯汀温泉度假酒店
远眺
功能区
客房区外立面
还在抓紧装修中
[/htitle][htitle=二,客房,还在装修,部分硬装已经到位]客房区还进不去。目测客房地上大致只有三层楼,负一层也有部分客房。酒店大堂虽然是一层,但显示是在4楼,靠着山建造的酒店都这样吧。负一楼有部分客房,再往下估计是一些功能区吧。这个我观察不细,可能会有出入。
既然是温泉度假酒店,泡澡肯定是标配,从照片可以看出,每个房间都有浴缸,可能会接入汤山温泉,基础房目测面积在40平。高级房和套房会不会有泡池这个就请大家期待一下吧。 南京汤山威斯汀度假酒店探店首发,多实景图
能看到浴缸
负一楼的客房,还在装修
外面的白色的可能是床?
紧锣密鼓装修
[/htitle]

一、 餐饮

这个略了,还没开餐。。。

二、 整体评价

酒店在园博园定位应该是精品度假酒店,距离开业还有段时间,毕竟园博园没建设完酒店开了也没人来。由于位置的关系,还是自驾比较方便一些,距离高速不算远。另外威斯汀在园博园并不是最豪华的,只能算中等,周边有更高端的酒店。从酒店定级来看,预计800左右的房价差不多了,开业初期如果有特惠的话估计500的价格也是可以期待的。
后面啥时候开业再去看看吧。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
木渎Kris
+ 3 感谢分享!
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (43朵) 鲜花榜
akong20162021-3-13 17:21
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
仓木夏2021-1-28 19:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jiyu282021-1-28 00:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Raki2021-1-27 17:16
飞客28437012021-1-21 06:57
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

66 个评论

bbzz  钻石会员  2021-1-19 18:59:39  | 显示全部楼层
汤山终于有国际连锁了
SamQian4466  钻石会员  2021-1-19 19:07:56  | 显示全部楼层
看上去不错,期待有私汤呢。
应该跟金茂威斯汀差不多价格
wolfer.liu  钻石会员  2021-1-19 19:18:21  | 显示全部楼层
度假酒店没有高卡权益了吧。
最近比较忙  黑钻会员   楼主| 2021-1-19 19:19:59  | 显示全部楼层
wolfer.liu 发表于 2021-1-19 19:18
不知道啊,还真没住过万豪的度假酒店
最近比较忙  黑钻会员   楼主| 2021-1-19 19:20:36  | 显示全部楼层
SamQian4466 发表于 2021-1-19 19:07
看上去不错,期待有私汤呢。
大概率有温泉吧,不过普通房型肯定就是浴缸泡泡了
Edmonton  终钻会员  2021-1-19 19:32:43  | 显示全部楼层
感谢分享
孩子她爹    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱5 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
葡萄姐  白金会员  2021-1-19 19:36:40  | 显示全部楼层
期待可以带宠物
拳击袋鼠  禁止访问  2021-1-19 19:44:22  | 显示全部楼层
KrisflyerSHA 发表于 2021-1-19 19:08
感觉cat3
江浙沪度假酒店,C4差不多
concerto  白金会员  2021-1-19 20:01:00  | 显示全部楼层
太偏了,汤山温泉也就那样吧
Nightless  蓝钻会员  2021-1-19 20:21:05  | 显示全部楼层
wolfer.liu 发表于 2021-1-19 19:18
怎么没有?
弓长嘘嘘  钻石会员  2021-1-19 20:55:44  | 显示全部楼层
仙林过去很方便,前几天也想去拍的。就是酒店位置没找到