白麒麟免年费!!!

6455 36
话说白麒麟没了境外的10倍积分,想刷够25万积分兑换年费,真是太难了。想起去年忘了注销兴业的卡,被兴业薅了900的羊毛,今年**的就把兴业注销了,连接送机都没用到。眼看交通的1000年费快到了,正愁呢,我弟弟突然说,他的年费免了,我说为啥,他说之前填了一个调查问卷,结果今天交行短信通知他,免了。于是乎,我抱着试试看的心态,call了客服,跟他说,我是贵行忠实用户,疫情影响,收入减少,blabla,谈了一顿心,最后问能不能免年费,客服小姐姐很好,说帮我试试,结果!! 白麒麟免年费!!!
拼了老命,也刷不到25万!!穷鬼的宿命啊
白麒麟免年费!!!
还要啥自行车,光是周五加油这一项,我月月不拉年费一免,忠诚度更高了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
Anita01202021-1-21 09:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Tang_1222021-1-20 15:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
王先生88882021-1-20 14:08
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
junkbond2021-1-20 10:28
独舞2021-1-19 22:24
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

Lssss  钻石会员  2021-1-19 00:58:39  | 显示全部楼层
小娇真不错
遠山近林    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱10 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
戏言12345  钻石会员  2021-1-19 07:29:58  | 显示全部楼层
我这加油站油卡万年优惠7毛 所以没啥用
哥布林酋长  黑钻会员  2021-1-19 07:52:25  | 显示全部楼层
优质客户,太羡慕了
fewufeng  终钻会员  2021-1-19 08:41:12  | 显示全部楼层
可以
正青快飞  白金会员  2021-1-19 08:57:38  | 显示全部楼层
谈心真好
reshuiliu  钻石会员  2021-1-19 09:04:15  | 显示全部楼层
谈心真好
魏肥皂  钻石会员  2021-1-19 12:34:37  | 显示全部楼层
我也打了电话,拒绝减免,再看看这么多减免成功的,我这卡不消不行了
鲜花 (4朵) 鲜花榜
飞客19189212021-3-18 13:38
办卡点我头像2021-1-22 18:47
Tang_1222021-1-20 15:17
mustang122021-1-20 08:49