发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

『2020境外游之霓虹篇』成田全日空皇冠假日酒店入住报告

2484 29
[htitle=一、,抵达酒店]一周年前,lz还在日本进行为期5天的名古屋-富士吉田/山梨县-东京的背包旅行,其他行程安排及体验如有兴趣可在lz主页自行查阅。在东京的最后一晚,lz赶上了携程的复苏特惠超级促销,当天原价1k出头的成田皇冠假日,携程海外补贴下来只需自费45CNY!这家位置很不错,成田机场附近,有免费接送小车往返机场,去市区也有便利公共交通,原本最佳姿势是2w IHG积分兑换。下面分享一下当天的入住经历。
lz从东京站出发,可坐巴士直达包括成田皇冠假日酒店在内的一系列机场酒店,只需1000jpy,可在巴士上付费,车程65-75min。晚间到达酒店,大堂很空旷,来到前台办理入住,确认身份并出示了携程订单,前台一顿操作找到订单后,很热情地做了一张房卡。此时lz作为至悦大使,虽然明知这种第三方平台一般不会给待遇,但还是很机智地出示了IHG app会员页面,前台比对后用蹩脚的英语表示,这是无法累计积分的,但可以给我酒券,可去顶楼酒吧使用,同时房型上也可以给到一个更大的房间。lz心想ota订单下的常旅客要待遇那套在日本果然还是有点用的😂 确认了明早航班后,提前预约了酒店出发的免费机场小车。 『2020境外游之霓虹篇』成田全日空皇冠假日酒店入住报告
[/htitle]

一、 整体评价

作为一家转机酒店十分便利,距离市区有直达巴士,和机场也有免费接送服务,特别适合第二天赶早班机的乘客。ota订单也可以享受部分会员权益,酒店还是很厚道的。携程补贴后几乎白嫖的价格打卡了这家成田机场皇冠假日,性价比无敌,下次成田转机也可以继续考虑这家酒店。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (24朵) 鲜花榜
药妖灵2021-1-26 19:52
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
旧城51352021-1-21 16:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
流浪天涯2021-1-21 00:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
victorwongy2021-1-21 00:10
CedricY2021-1-20 13:26
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

45...就当买两瓶矿泉水,买水送住宿一晚
new_mars  蓝钻会员   楼主| 2021-1-18 20:17:12  | 显示全部楼层
牵骆驼的祥子 发表于 2021-1-18 20:16
45...就当买两瓶矿泉水,买水送宿舍一晚
哈哈哈可以的
羽灬殇  黑钻会员  2021-1-18 20:36:53  | 显示全部楼层
一周年前。。。。刚准备表达下实名羡慕在境外
new_mars  蓝钻会员   楼主| 2021-1-18 21:17:11  | 显示全部楼层
羽灬殇 发表于 2021-1-18 20:36
一周年前。。。。刚准备表达下实名羡慕在境外
哈哈哈
new_mars  蓝钻会员   楼主| 2021-1-18 22:23:12  | 显示全部楼层
StefanieSng 发表于 2021-1-18 22:19
实在是厉害
刚好赶上罢了😂
Xxrsz  黑钻会员  2021-1-19 04:09:13  | 显示全部楼层
美滋滋……我的jl推了大半年也不知道能不能飞
new_mars  蓝钻会员   楼主| 2021-1-19 05:36:34  | 显示全部楼层
Xxrsz 发表于 2021-1-19 04:09
美滋滋……我的jl推了大半年也不知道能不能飞
大不了一直后推🌚
Xxrsz  黑钻会员  2021-1-19 06:45:13  | 显示全部楼层
new_mars 发表于 2021-1-19 05:36
大不了一直后推🌚
Ay推了一年多肯定还要推
longooyue  钻石会员  2021-1-19 07:33:45  | 显示全部楼层
这个折扣比goto还强
new_mars  蓝钻会员   楼主| 2021-1-19 07:46:14  | 显示全部楼层
longooyue 发表于 2021-1-19 07:33
这个折扣比goto还强
哈哈哈是的,几乎白嫖了

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
gp02amk6  蓝钻会员  2021-1-19 12:03:52  | 显示全部楼层
14年第一次去美国时候也选这家酒店转机,晚饭坐酒店bus去成田市吃的,第二天也是日航去的纽约
new_mars  蓝钻会员   楼主| 2021-1-19 12:05:05  | 显示全部楼层
gp02amk6 发表于 2021-1-19 12:03
14年第一次去美国时候也选这家酒店转机,晚饭坐酒店bus去成田市吃的,第二天也是日航去的纽约
哈哈确实是一家很适合中转的酒店
八卦杂志  钻石会员  2021-1-19 13:14:35  | 显示全部楼层
这家有住过,记得早餐是在一楼 右手边
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱2 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!