发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#希尔顿会员真香# 状况百出,服务感人 - 记【三亚康莱德酒店·联排泳池房】

3133 53
[htitle=一、,抵达酒店]“来一趟说走就走的旅程吧”
周四中午看到往返三亚的机票仅需要五百,果断出手买下,打算来一趟说走就走的旅行,周五到周天三天两夜。本次预定为了方便,两家酒店都在海棠湾,分别是希家的康莱德和马里奥家的JW。
本次通过飞猪F3会员特惠预定,价格感人1350,页面上显示的是可享受升级和延迟退房两点。
到店问了飞猪F3专享预定过来的房间升级和延迟退房问题,前台小哥反问:你飞猪会员关我们酒店什么事?遂打电话飞猪客服来确认,但是小哥明确表示没有相关的协议,让飞猪客服联系预订部。由于房间也没有出来,我就愉快的去逛免税店了。
中途飞猪打电话过来:酒店培训人员不到位,房间满房无法升级,房间可延迟退房两点。一会酒店前台小哥也打来电话:可以延迟退房,但是房间不满足升级条件。我真的不知道该说这家酒店牛,还是飞猪牛了。
#希尔顿会员真香# 状况百出,服务感人 - 记【三亚康莱德酒店·联排泳池房】
酒店大门口
前台,有两个办理手续柜台
大堂
大堂吧外风景
[/htitle][htitle=二、,客房]房间是联排泳池房,正如大量帖子所言,设施维护不到位,房间充满了陈旧的气息。
房间的面积还是不错的,不过说康莱德泳池私密性好的出来挨打,就普通联排泳池房而言,和隔壁JW的普通泳池房私密性也没差吧,能看到你的都能看到你
本来想先洗个澡,好好的补个觉,好家伙,酒店没热水了,打电话让师傅来看看,过了四十分钟,师傅终于来了,说要去检查看看,说最多两三个小时就来热水。我意思能不能换个房间。师傅说,这两排都没有热水,都下午五点的时间,我寻思着我是这两排第一个发现没热水的???佩服佩服!好在就二十多分钟,热水就来了。
卫生间大小不错,双盥洗池配置依旧Nice,浴缸的窗帘建议不要打开
马桶充满了old school的感觉
配备上海滩,味道橘子味,很喜欢。
衣帽间,拖鞋有点老了,建议换一批
梳妆台
房间整体图片
泳池全图
无咖啡机,只有速溶,茶包D牌
Minibar倒是丰富,价格也比较合适。
不过隔壁JWminibar免费🆓
[/htitle]

一、 周边玩乐

[htitle=六、,整体评价]住这家我和我朋友最多的一句话就是:“谁要是2500定进来还不怄死”
的确,在我看来,这家酒店真的就是性价比极低的选择,房间装修总体其实并不让人满意,服务方面还有“信心满满”前台哥,“都没热水”维修兄。还有那个欢迎礼遇的椰子没有刻酒店名字,有点小失望。
唯一可以称赞的就是礼宾和客房部的服务确实很好。
装修⭐️⭐️
服务⭐️⭐️⭐️
性价比⭐️ #希尔顿会员真香# 状况百出,服务感人 - 记【三亚康莱德酒店·联排泳池房】
[/htitle]
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (24朵) 鲜花榜
Faunus2021-2-26 22:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
StanleyCheang2021-2-25 13:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Keizen_2021-1-22 22:39
daniel3212021-1-20 22:57
财富小浩2021-1-20 13:01

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

53 个评论

Treves  蓝钻会员  2021-1-18 19:36:39  | 显示全部楼层
果然第三方无人权 心疼楼主
HxJIU何小九  蓝钻会员   楼主| 2021-1-18 19:40:14  | 显示全部楼层
Treves 发表于 2021-1-18 19:36
果然第三方无人权 心疼楼主
虽然知道钻卡在第三方预定没有礼遇,但是寻思着万一厚道呢。我还是**的去提了一下,果然前台哥面不改色。
去年疫情前通过APP订了今年的二月份900一晚的,看楼主的帖子我都想取消了
HxJIU何小九  蓝钻会员   楼主| 2021-1-18 20:35:43  | 显示全部楼层
沙漠书肝不完 发表于 2021-1-18 20:06
去年疫情前通过APP订了今年的二月份900一晚的,看楼主的帖子我都想取消了
哈哈哈这个价格2500划不来,1000左右我觉得还是值得的
一千三升级了独栋 还有下午茶吃 感觉还行
HxJIU何小九  蓝钻会员   楼主| 2021-1-18 21:30:52  | 显示全部楼层
愤怒的小骨头 发表于 2021-1-18 21:25
一千三升级了独栋 还有下午茶吃 感觉还行
疫情的时候定的哇?
开飞机的大灰狼    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
HxJIU何小九  蓝钻会员   楼主| 2021-1-18 22:04:40  | 显示全部楼层
评论内容不可见
确实
涛4469  黑钻会员  2021-1-18 23:29:01  | 显示全部楼层
也是刚去了他家,入住率不高,给了独栋的套房,私密性完全没问题。迷你吧免费,还送下午茶,就是泳池水温太低努力了半小时还是没游成。
HxJIU何小九  蓝钻会员   楼主| 2021-1-18 23:33:55  | 显示全部楼层
涛4469 发表于 2021-1-18 23:29
也是刚去了他家,入住率不高,给了独栋的套房,私密性完全没问题。迷你吧免费,还送下午茶,就是泳池水温太低努力了半小时还是没游成。
我也是迷惑了,飞猪说不能升房是因为满房,酒店说是不符合要求,一脸懵逼。minibar免费应该是独栋吧
涛4469 发表于 2021-1-18 23:29
订基础给独栋?
Kostya  黑钻会员  2021-1-19 05:17:36  | 显示全部楼层
看来是飞猪忽悠吧,这家官网钻卡一般都升独栋,送下午茶和mini吧
HxJIU何小九  蓝钻会员   楼主| 2021-1-19 08:41:01  | 显示全部楼层
Kostya 发表于 2021-1-19 05:17
看来是飞猪忽悠吧,这家官网钻卡一般都升独栋,送下午茶和mini吧
那果真第三方无人权实锤哈哈
HxJIU何小九  蓝钻会员   楼主| 2021-1-19 08:43:03  | 显示全部楼层
评论内容不可见
有点旧了,不过总体而言还可以,降低期望应该还不错
HxJIU何小九  蓝钻会员   楼主| 2021-1-19 08:44:50  | 显示全部楼层
总有人陪你可可爱爱 发表于 2021-1-19 00:57
好!我可以!
哈哈哈可以