发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

IHG精英会籍,专为差旅人定制的酒店会籍

3509 35
ihg有两种酒店会员体系,一个花钱买洲际大使计划,一个房晚积分升级的优悦会。优悦会相关礼遇是没有免费客房升级保证和免费早餐,洲际大使这些是有的,但是只保证升房一级。具体移步度娘,太乱了,懒得讲。
住了也有十几家了,反正每个酒店对于待遇都有自己的理解。总结就五个字,富贵看酒店。这待遇怎么样全看酒店了,我反正感觉ihg旗下酒店真有天壤之别!酒廊有的白金也给,有的完全按制度来。
你不能说他差吧,但是你也不能说他好。因为厚道的酒店能把你感动哭,抠门的酒店也能把抠哭了。反正这个集团给我就是没法说啊,但是厚道的比抠门的多。 IHG精英会籍,专为差旅人定制的酒店会籍
洲际买大使是送白金的,我就是个大使白金会员。花200刀买的,酒店设定的会员权益没有任何兴趣上致悦大使or皇家致悦大使。我个人觉得有个大使白金够用了,况且要保级我也住不过来了,酒店会籍太多了。所以,等快到期了我再买就是了。真香~
很多人会去某鱼花个几百单纯买白金或买大使。。。我觉得这操作都是虎,白金待遇是啥?房间升级一级,单早。花个几百块就这?你在200刀大使有给住一送一房券和一晚免费房的时候买个大使他不几乎白给?买大使就是完全虎了,大使几百块你被骗不交学费谁交啊,就算是真的,你也亏。
我建议大家,买大使最好还是有入住的时候酒店买(貌似只有洲际可以卖),一个有保障,第二个可以快速回本。接下来讲故事:我先call一个电话去酒店,说我要去你们酒店入住白金给啥待遇啊。酒店告诉我给我升一级,单早。我说我买大使可不可以给我升个套房啊,立马同意。于是,首先下一天的订单,给了个套房,后面到店付了房费和200到顺便再续了4天的订单。直接花bar价和200刀升级体验了他家总套以下最好的套房(这个套房是意料之外的,以为给的基础套)。
IHG是公务出差神器,为啥说他是公务出差神器呢?这里又要开始讲故事了:很久之前为了给家里节省点员工差旅成本,就帮签一个企业协议价。然后一问员工都是IHG的忠实粉丝,一开始我不晓得为啥给他们那么高的差旅预算,为啥他们还要选择IHG。但是也没多想,我就都只签的IHG旗下的。
后来有意思的事情出现了,有一天,我路过公司上楼拿东西时候听到他们在说洲际协议价叠加不了积分包价。我怀着好奇心去问酒店销售,一问,好家伙!销售告诉我,协议价无法叠加积分包,只有app下含积分包价的订单才可以。原来一个个都是bar加买积分,撸公司羊毛呢!
我这样一算,真的好爽。。。这三天两头就出差的,基本全年全家旅游酒店不要钱啊。
所以,我觉得差旅党真心必备IHG会籍。首先出差在外你其实对房型基本没啥要求,基本都在忙。其次,早餐酒廊使用啥的对你没啥影响啊,你不可能天天带老婆或者女朋友出差吧。然后,IHG酒店多,分布广,价格基本各大公司的标准都够。最后,撸公司的姿势,用起来是真的舒服。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
错过飞客好多年2021-1-18 18:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
stkei8882021-1-18 11:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
GReattttt2021-1-18 11:03
本人嘟少2021-1-18 10:29
sweet-kevin2021-1-18 09:37

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

kukuhala  黑钻会员  2021-1-18 07:24:43  | 显示全部楼层
说了半天就是拿高报销标准去住低消费酒店....薅中间羊毛差......
鲜花 (1朵) 鲜花榜
中囯鹰2021-1-18 09:16
Devin-Hsu  白金会员   楼主| 2021-1-18 07:31:07  | 显示全部楼层
kukuhala 发表于 2021-1-18 07:24
说了半天就是拿高报销标准去住低消费酒店....薅中间羊毛差......
本来是想浅谈会籍的。。。结果发现没啥好说的,就变成聊薅公司羊毛了。我还没薅过。。。薅来薅去都是自己家。。。
Justin_Go  黑钻会员  2021-1-18 07:37:21  | 显示全部楼层
我个人觉得200刀挺值
bizleopard  蓝钻会员  2021-1-18 07:37:23  | 显示全部楼层
Devin-Hsu 发表于 2021-1-18 07:31
本来是想浅谈会籍的。。。结果发现没啥好说的,就变成聊薅公司羊毛了。我还没薅过。。。薅来薅去都是自己家。。。
薅的是爸妈的羊毛
75460158  钻石会员  2021-1-18 07:40:57  | 显示全部楼层
但是有时候说起积分包价,也是都是泪;例如我就遇到这种,协议价500/晚喜来登,和积分包价5000=440的智选假日;500多了好倍多早餐,和酒廊,还有就是居住环境。
star33    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
寰宇一家lumin16 分钟前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
大浩浩  钻石会员  2021-1-18 09:05:24  | 显示全部楼层
买洲际待遇的不知道怎么想的,那个白金有用吗?致悦都很烂
优悦会的相关礼遇没有免费升级和免费早餐。这是不对的。
Devin-Hsu  白金会员   楼主| 2021-1-18 09:14:24  | 显示全部楼层
愤怒的小骨头 发表于 2021-1-18 09:08
优悦会的相关礼遇没有免费升级和免费早餐。这是不对的。
别没看全,没有保证!不是没有
Devin-Hsu  白金会员   楼主| 2021-1-18 09:23:25  | 显示全部楼层
评论内容不可见
对,某IHG酒店fom就和我说过,在IHG待的会比希尔顿万豪舒服,因为他们可以完全不用太在意客户,一句话就怼过去了。
sweet-kevin  蓝钻会员  2021-1-18 09:37:39  | 显示全部楼层
你们公司都是猴精猴精的