发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

「时间太快,岁月太短,汝之一瞬,彼之一生」合肥新站利港喜来登酒店行政套房

4555 109
[htitle=一、,抵达酒店]来合肥住酒店除了出差应该没什么别的理由了吧?上次来合肥还是2019年的平安夜,一晃2020年就这么快也成为了历史中的一页。前一晚看了国师的新片《一秒钟》,虽然被阉割和补拍得体无完肤,但还是能从片尾的花絮中看到他原本想传达的更简单而又沉重的内涵。你所看到的一秒钟可能就是别人的一辈子。一秒钟,错过了,便是一辈子。时间太快,岁月太短,珍惜所爱,莫留遗憾。
会员日提前APP上预定,当时还可以选富力威斯汀和两家福朋,不过鉴于万达土味装修的盛名以及福朋的地段,最后还是选择了离老城区火车站更近的这家喜来登入住。相比威斯汀而言喜来登晚了两年开业,不过装修也还是免不了一些老干部。感觉合肥目前最值得住的酒店选择应该是朗廷、君悦和洲际了吧。相对而言君悦的性价比还是挺高的,只可惜三月前万豪的白挑之路漫漫,更加无心考虑其他选择了。
车行至合肥南站后打车到店大约半小时左右,合肥的出租车起步价还是便宜的,一共只花了27元。酒店矗立在一个小公园边,与业主利港的另一栋商务楼隔街相望。酒店建筑整体成一个L型布局,楼层并不高仅有12层,客房分布在4-12层,3楼为健身康体中心,2楼为宴会餐饮场所。CI时告知已升级至最高12层的行政套,的确如坛子里所说挺大方的。 「时间太快,岁月太短,汝之一瞬,彼之一生」合肥新站利港喜来登酒店行政套房
酒店门前的站北文化广场
「时间太快,岁月太短,汝之一瞬,彼之一生」合肥新站利港喜来登酒店行政套房
仰视酒店大楼
大门入口
二楼俯瞰
门口的祈福树
远观前台
三个铜球造型各不相同
大堂电梯厅
好像一个猴头菇
[/htitle]

一、 整体评价

目前住过的几家喜来登貌似都没有踩雷,除了硬件相对老了一些之外,服务可以弥补很大一部分硬件上的缺陷。简单做个评分吧:
位置:5/5
价格:4/5
服务:5/5
餐饮:4/5
设施:3/5
至此,噜噜c的白挑之路已走完近一半,前半段白挑路尽量挑选了万豪旗下的不同品牌进行体验,目前已住过雅乐轩、福朋、万怡、万豪、艾美、喜来登x2,后半段希望可以有机会再多体验一下万豪旗下的几家高端品牌。毕竟,生活不仅仅只有出差。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +22  查看全部评分
木渎Kris
+ 18 感谢分享!
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (80朵) 鲜花榜
复古2023-3-30 03:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Sr.CitizenCane2021-10-24 08:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
taskforce2021-3-28 09:00
定谳2021-2-22 07:57
Mindi2021-2-19 12:36
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

109 个评论

两车美金    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
进击的噜噜c  终钻会员   楼主| 2021-1-19 18:05:36  | 显示全部楼层
评论内容不可见
80%的喜来登都好老了,不过服务还都不错
进击的噜噜c  终钻会员   楼主| 2021-1-19 18:11:03  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈,感觉新挂牌的选喜来登的也不多

回帖奖励 +1 威望

国师之论难以苟同
进击的噜噜c  终钻会员   楼主| 2021-1-19 18:17:25  | 显示全部楼层
尘落风寂传说 发表于 2021-1-19 18:16
国师之论难以苟同
哈哈我觉得挺好的呀,好久没有文革片了
进击的噜噜c  终钻会员   楼主| 2021-1-19 18:17:35  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢美金大佬
teskY  黑钻会员  2021-1-19 18:19:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享~

回帖奖励 +1 威望

早饭不错!!!
佛莱斯特  空乘  2021-1-19 18:26:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这么多花
进击的噜噜c  终钻会员   楼主| 2021-1-19 18:27:14  | 显示全部楼层
teskY 发表于 2021-1-19 18:19
感谢分享~
谢谢大佬赏花花
进击的噜噜c  终钻会员   楼主| 2021-1-19 18:27:34  | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2021-1-19 18:26
这么多花
不~值~一~提~
进击的噜噜c  终钻会员   楼主| 2021-1-19 18:27:47  | 显示全部楼层
Shirley_小S 1961 发表于 2021-1-19 18:22
早饭不错!!!
麻球很赞
Hanjielq  钻石会员  2021-1-19 18:28:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Ricky5901  银卡会员  2021-1-19 18:30:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

多谢分享!!撒花
进击的噜噜c  终钻会员   楼主| 2021-1-19 18:32:55  | 显示全部楼层
Hanjielq 发表于 2021-1-19 18:28
谢谢分享
谢谢花花
进击的噜噜c  终钻会员   楼主| 2021-1-19 18:33:06  | 显示全部楼层
Ricky5901 发表于 2021-1-19 18:30
多谢分享!!撒花
谢谢Ricky送花花

回帖奖励 +1 威望

不错