港股打新和购买港股

3281 28
字节跳动马上要在香港上市了,港股打新我们可以购买吗??香港汇丰卓越,打新和股票上市后购买有什么区别呢?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

JPMorganChaseBa  蓝钻会员  2021-1-17 20:47:21  | 显示全部楼层
可以购买 可以通过银行直接买或者在香港证券公司开户买 一般证券公司手续费比银行便宜特别特别多
TOM DONG  钻石会员   楼主| 2021-1-17 20:52:05  | 显示全部楼层
汇丰银行购买港股手续费确实很坑人
呵呵你猜  蓝钻会员  2021-1-17 20:59:47  | 显示全部楼层
“打新和股票上市后购买有什么区别呢”,建议别炒股
TOM DONG  钻石会员   楼主| 2021-1-17 21:01:54  | 显示全部楼层
呵呵你猜 发表于 2021-1-17 20:59
“打新和股票上市后购买有什么区别呢”,建议别炒股
小白
呵呵你猜  蓝钻会员  2021-1-17 21:03:15  | 显示全部楼层
TOM DONG 发表于 2021-1-17 21:01
小白
就是你买首发和买被炒起来的黄牛的区别
持通行证在汇丰不能打新
Facebook  蓝钻会员  2021-1-17 21:18:51  | 显示全部楼层
建议别打 看起来你完全没了解过港股
港村牧羊犬  钻石会员  2021-1-17 21:39:17  | 显示全部楼层
TOM DONG 发表于 2021-1-17 20:52
汇丰银行购买港股手续费确实很坑人
然而汇丰打新不要手续费啊
luwei0924  蓝钻会员  2021-1-17 21:44:20  | 显示全部楼层
第一,字节跳动不是马上,计划在年中;第二最近要上的大热是快手;第三,看看你的汇丰账户能不能开股票账户;第四,能不能把钱弄到香港户头上,也考虑一下以后有没有打算把钱再弄回来,出去难回来也难;第五,了解一下港股打新的基本操作,准备买多少,要不要融资
鲜花 (1朵) 鲜花榜
.zj2021-1-17 22:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
TOM DONG  钻石会员   楼主| 2021-1-17 22:27:49  | 显示全部楼层
luwei0924 发表于 2021-1-17 21:44
第一,字节跳动不是马上,计划在年中;第二最近要上的大热是快手;第三,看看你的汇丰账户能不能开股票账户;第四,能不能把钱弄到香港户头上,也考虑一下以后有没有打算把钱再弄回来,出去难回来也难;第五,了解一下港股打新的基本操作,准备买多少,要不要融资
1.0字节跳动我看计划二月份在香港上市/2快手应该也不错但是相比字节跳动,不是一个数量级啊,字节跳动布局全球能力太强了,3 我的香港汇丰可以买,目前买了中国银行的港股打新套牢了,tnnd 4 主账户卓越在香港汇丰,进出都很方便,5 计划20w 不知道ipo会是多少钱
飞客2315172  白金会员  2021-1-17 22:42:37  | 显示全部楼层
luwei0924 发表于 2021-1-17 21:44
哪里看的消息,字节年中上市?
luwei0924  蓝钻会员  2021-1-17 23:02:21  | 显示全部楼层
飞客2315172 发表于 2021-1-17 22:42
哪里看的消息,字节年中上市?
几个券商都出过预告,只是估计;华盛的预估是六月份
luwei0924  蓝钻会员  2021-1-17 23:05:32  | 显示全部楼层
TOM DONG 发表于 2021-1-17 22:27
1.0字节跳动我看计划二月份在香港上市/2快手应该也不错但是相比字节跳动,不是一个数量级啊,字节跳动布局全球能力太强了,3 我的香港汇丰可以买,目前买了中国银行的港股打新套牢了,tnnd 4 主账户卓越在香港汇丰,进出都很方便,5 计划20w 不知道ipo会是多少钱
字节没这么快,券商预计六月份。20w资金不多,20倍杠杆都上不了乙组,可以上个大甲,中能中几手
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
666LEON  蓝钻会员  2021-1-18 10:03:45  | 显示全部楼层
港村牧羊犬 发表于 2021-1-17 21:39
要申明非DA 陆才可以买吧
BRI88  钻石会员  2021-1-18 10:10:57  | 显示全部楼层
上孖展认购,银行优势很大,息低,否则用免认购费的券商吧
DigitalNight  钻石会员  2021-1-18 11:27:10  | 显示全部楼层
港村牧羊犬 发表于 2021-1-17 21:39
你打过么?我这一直是要手续费的,1%