发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

离店后,钱江万豪致电告知预授权不够,要求转账或者回去补缴…我该怎么办?公务卡没法转账

6119 78
周末入住杭州钱江新城万豪,整个入住过程都很不错,本人小白金,24小时开放的酒廊,HH的时候居然还有烤鸡和烤肋排。
但是,一切好印象,在离店后的一个电话戛然而止。
我在酒店入住了3天,首日(周四)入住时我用信用卡(公务卡)做的预授权,因为正常预授权肯定是高于房费的,我也不会延住,所以,压根没在意预授了多少。
酒店给了行政楼层,还不错,但是因为到店已经23点多,酒廊也没吃的了,于是就在客房叫了100多的客房送餐,签单也没任何问题。
我是今天(周日)一早离开的酒店,本想中午回去退房,但是后来行程变化,我自己本人就没再回去,就拜托了在杭州的父亲去帮我拿个发票顺带告知退房。
没想到父亲到了前台,拿到了发票,但是前台说,预授权只刷了1500,还有1000多要付。
于是我就惊呆了,我问前台,如果当时刷的预授权连3天的房费也没cover,我何德何能居然还能在房间里签单吃饭?如果我今天并不要发票,而且选择了快速退房通道,是不是就走了呢?
当然我也没想赖账,本来也就是要回去报销的,但我的公务卡需要有对应的刷卡记录才能报销。所以我向前台提供了我的完整信用卡卡号,有效期,安全码……我说你们就再做个预授权然后扣呗。。。
于是前台就让我父亲先带着发票走了。
10分钟后,我接到了开头说的那个电话,前台说:对不起我们没法远程扣款的(天呢,我安全码都给你了,你说不能扣),问我能不能银行转账或者支付宝转账付款……
以上就是故事经过,但是因为报销的原因,我是不能直接现金转过去的,我必须通过我的公务卡消费,有刷卡记录才能报销。现在就僵掉了。
各位大神,我应该怎么办?这个事情酒店有锅吗?
酒店平时如果预定noshow,不是可以远程扣信用卡的吗?为啥钱江新城万豪跟我说他们不能操作?
我下周倒是还会去杭州,但是会住JW万豪,有可能可以刷给JW,然后让他们互相之间结账吗?还是我必须再跑一次钱江新城万豪?
以下是和酒店前台加了微信后的对话(因为本来说让她发支付宝二维码给我,酒店官方的可以支付宝散了选信用卡付款那种,但是没想到她发来一个个人账号……要我转账给个人!!)
离店后,钱江万豪致电告知预授权不够,要求转账或者回去补缴…我该怎么办?公务卡没法转账

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
铭懿2021-1-18 18:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
开l#9c2021-1-18 12:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
土豆勃洋2021-1-17 23:12
ixfx2021-1-17 18:01
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
jkks2021-1-17 17:33
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

78 个评论

ssjiang  黑钻会员  2021-1-17 16:35:15  | 显示全部楼层
你的锅也不小吧,凡事哪有那么多应该
鲜花 (19朵) 鲜花榜
铭懿2021-1-18 18:31
安宁呵呵2021-1-18 15:10
送了1朵鲜花:  赞一个!
Capitalflyman2021-1-18 11:07
Chenyuu2021-1-18 06:15
彬彬有礼貌2021-1-18 03:46
上海耗子  金卡会员   楼主| 2021-1-17 16:39:12  | 显示全部楼层
ssjiang 发表于 2021-1-17 16:35
你的锅也不小吧,凡事哪有那么多应该
酒店刷足够的预授权到底是客人的责任,还是酒店的责任呢?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
freasknight2021-1-17 21:48
老柠檬2021-1-17 18:43
sunhoo  黑钻会员  2021-1-17 16:39:22  | 显示全部楼层
你既然愿给cvv,那就把卡绑到酒店那人的手机上,人家来非接刷
鲜花 (2朵) 鲜花榜
灰原2021-3-16 13:56
小李探花李寻欢2021-1-19 23:09
格拉菲说  黑钻会员  2021-1-17 16:39:30  | 显示全部楼层
就继续逼他们输卡号刷
ssjiang  黑钻会员  2021-1-17 16:40:33  | 显示全部楼层
上海耗子 发表于 2021-1-17 16:39
积分房又时候还不刷预授权呢
sunhoo  黑钻会员  2021-1-17 16:40:58  | 显示全部楼层
上海耗子 发表于 2021-1-17 16:39
是酒店的责任,但大家应该友好协商支付尾款,只要技术可行都该支付,只有法院认定技术不可行的情况才可以不支付。
元宝五花肉  黑钻会员  2021-1-17 16:41:17  | 显示全部楼层
所以你到底消费了多少。。。预授权一般都刷房费的三倍吧?
Mika1989  钻石会员  2021-1-17 16:41:28  | 显示全部楼层
srds,的确远程扣不了啊
sunhoo  黑钻会员  2021-1-17 16:42:30  | 显示全部楼层
楼主,听我话,把卡绑到酒店那人的手机上,人家来非接刷
teskY  黑钻会员  2021-1-17 16:42:32  | 显示全部楼层
支付宝二维码可以远程扫吗(付款码)
nakedgary    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱5 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
Shanghaiboy  白金会员  2021-1-17 16:45:26  | 显示全部楼层
我每次退房的时候都需要出示实体卡再刷一次 如果是app快捷退房入住时需要提前告知酒店前台的 这个不能怪酒店 我上次连住了21天 酒店预售只刷了我5k 一般都是退房时结账了 (酒店不怕你逃 他们有你的证件)
上海耗子  金卡会员   楼主| 2021-1-17 16:46:28  | 显示全部楼层
元宝五花肉 发表于 2021-1-17 16:41
所以你到底消费了多少。。。预授权一般都刷房费的三倍吧?
房费2400,餐费120,预授权居然只刷了1500
各自缅怀  白金会员  2021-1-17 16:47:33  | 显示全部楼层
安全码都给了,你直接把卡给酒店邮寄过去让他们刷吧
sunhoo  黑钻会员  2021-1-17 16:48:59  | 显示全部楼层
评论内容不可见
必须可行,卡圈代撸境外返现也都这样远程撸