APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

请同学们针对这样的酒店和房务总监给些意见

金卡会员 鲜花(1)

nickzhang 发表于 2010-12-18 17:36:14  | 显示全部楼层 | 阅读模式
今天的事儿,跟大家说说,听听意见。我一般不愿意说酒店的服务的事儿。今天中午入住酒店,从进酒店就觉着酒店的员工的服务意识有些差距,反正就是客人是放在第三位以后考虑的,所以结果和options可想而知。房间是行政楼层,进房后发现床上有较多毛发,浴巾上也有毛发,沙发上有大块的圆珠笔mark。稳定下情绪后请大堂经理上来看看,过了N久,大堂经理带着客房经理、主管和服务员上来,看了之后,给出两个options,1,换间同样房间,2,搞卫生,换床单。我认为大堂经理的态度认识的不够,请她跟酒店管理人员联系。联系几次后,大堂经理通知我房务总监的态度就是这两种解决方案,没有其他办法。我感觉很奇怪,这种态度挺难理解的。我提议请房务总监过来见一下,见了之后发现是一香港女生,Name is C. C的意思是说酒店每天认真查房,有问题的可能性不大,听说沙发上有圆珠笔Mark,但是也不能确定是之前就有的还是刚刚画上去的。呵呵,诸位同学,听到这的时候我找到了服务人员的思维方式的原因,上梁不正下梁歪呗。我还真被气到了,我说你们酒店的mission、vision和core value是什么?客人投诉你,你先怀疑客人?C居然问我:“请我你在我们集团工作过么?”然后说由我选那两个options中的一个,换房还是搞卫生由我。我义正言辞的告之C,她必须现在验证她说的有可能是客人画的mark的情况,然后我会投诉她。下面的过程是C带着客房经理来到我房间,把负责查房的小主管叫进来当着我的面说,你现在告诉我你查房的时候有没有这个mark?那个小主管唯唯诺诺的说:“这个真没有”。C看着我的意思是说,您看到了吧?又把复责清洗的叫进来说你看看这个是不是可以洗掉,清洗的拿清洗剂试了以后说,是可以洗掉的。C认为结论已经有了。因为她的人每天查房如果看到这个一定会去清洗,洗了就能洗掉。现在这个局面就证明这是新画上去的。我快被气晕了,这是什么逻辑?员工都是实在人说实话做实事儿,客人在这满嘴说瞎话。真行啊,我跟C说,你是香港人吧,在香港我可以告你,在这儿告你就是成本高点儿。现在住你们酒店成了高风险的事情了。你床上的头发和浴室里破的纸巾盒也都是我弄得是吧?C后来有点儿感觉不对了,提出换个Suite room给我,客房经理也跟我说C年轻不懂事儿,说话有些问题。我说我同意换到套房,但是我要到总部投诉C。各位同学给些意见吧。谢谢啦先。

蓝钻会员 鲜花(5)

闲来听花 发表于 2010-12-18 17:41:55  | 显示全部楼层
有官方人员为你撑腰,等着吧!

蓝钻会员 鲜花(6)

spgplat 发表于 2010-12-18 17:47:00  | 显示全部楼层
找GM阿,不用跟其它人废话!!!!直接找GM
eieiei~~~

蓝钻会员 鲜花(34)

单身的祸害

呼吸困难 发表于 2010-12-18 17:47:10  | 显示全部楼层
哪家SPG的酒店呢?感觉这么不负责的太少了。一般就算是客人无理取闹,一般也都是酒店息事宁人,升一级又不会死人。
更何况楼主还是占道理的,安慰一下。
SPG*Platinum,IHG*Gold,MR*Gold,CA*Platinum

钻石会员 鲜花(4)

mila 发表于 2010-12-18 17:58:05  | 显示全部楼层
哦哟 我听了火气都来了
直接和GM沟通吧

钻石会员 鲜花(1)

simon 发表于 2010-12-18 18:15:28  | 显示全部楼层
呵呵,还真少见这样处理事情的,大部分的客人都不会没事找茬吧?何况LZ开始也没有说要怎么样,好象也没有过分的要求,直接简单的处理掉才是道理,还找人来对质?下面的员工敢当面承认是自己没弄干净?不用想都知道是不可能的事情。马上给客人换个房间才是正道,还给你选是否重新搞卫生,呵呵,一点危机处理的意识都没有,说句不好听的,至少换了房间才慢慢谈吧。

白金会员 鲜花(0)

raining72 发表于 2010-12-18 18:43:31  | 显示全部楼层

一定要投诉的。

白金会员 鲜花(1)

seises 发表于 2010-12-18 18:55:38  | 显示全部楼层
到底是哪个酒店呀,说出来,大家都小心点,离这样的酒店远点。。
SPG: P, Hyatt: D, CA: G, CZ: G
无效楼层,该帖已经被删除

黑钻会员 鲜花(290)

panazhang 发表于 2010-12-18 18:57:16  | 显示全部楼层
沙发上有圆珠笔Mark,但是也不能确定是之前就有的还是刚刚画上去的。---这个是十分恶劣的抵赖和诬陷

那个C女士不适合服务业.

开投诉档案投诉她.

空乘 鲜花(261)

moenxu 发表于 2010-12-18 18:57:42  | 显示全部楼层
必须要投诉,这种酒的让他们涨涨记性。

为保清白,建议楼主将头发保留,然后取一跟自己的头发找第三方检查DNA。如果不符合的话,让酒店赔偿一切损失。

太气人了。
生活是一种平衡!

黑钻会员 鲜花(290)

panazhang 发表于 2010-12-18 19:01:08  | 显示全部楼层

到底是喜达屋还是万豪 楼主?

直接把哪个酒店说出来.

钻石会员 鲜花(100)

这么多人顶你啊,LZ别怕,坐等更新

白金会员 鲜花(0)

xiaocaicom 发表于 2010-12-18 19:35:51  | 显示全部楼层
楼主,说是哪家酒店,以后大家去就专门和她搞,每次都搞,搞到她滚蛋。

钻石会员 鲜花(9)

zstz18 发表于 2010-12-18 19:58:45  | 显示全部楼层
回复 moenxu 的帖子

不错~支持~
花最少的钱,住最好的酒店

金卡会员 鲜花(1)

nickzhang 发表于 2010-12-18 20:01:56  | 显示全部楼层
不是SPG同学们,我02年就拿了SPG的P,必须承认SPG还是不错的。我是拿到这儿来探讨下。是海航万豪!
SPG platinum, Star Alliance Gold
无效楼层,该帖已经被删除

钻石会员 鲜花(3)

knighttxx 发表于 2010-12-18 20:22:34  | 显示全部楼层
回复 nickzhang 的帖子

嘿嘿 我以前在万豪也碰到过同样的情况,也两个选择,要么换房间要么搞清洁。
没楼主这样较真,选了后者。

钻石会员 鲜花(0)

吴飞扬 发表于 2010-12-18 20:25:20  | 显示全部楼层
其实楼主不算较真了,关键是竟然说可能是楼主自己画上去的,这点太不尊重客人了!

没有铁证,酒店根本不应该这样说。
SPG:PLATINUM ;  HYATT: DIAMOND ;   HH: GOLD

蓝钻会员 鲜花(6)

老玉米农场主

老玉米 发表于 2010-12-18 21:03:44  | 显示全部楼层
海航万豪?网站先填个form直接投诉,要不打去美国1-800-721-7033投诉?
本人不识春哥

发表回复