发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

真·荒郊野岭|上海佘山世茂深坑酒店简评

3226 28
[htitle=一、,抵达酒店]某平台秒杀的999房券,仅限工作日入住,兑换了12.23-24的房间。非ihg会员,纯粹因为捡了漏来体验一下。前一天从千岛湖喜来登退房高铁到虹桥,折腾了两个小时地铁 公交车才到酒店,真的偏远。
酒店正门在修,只能走侧门,对行人极其不友好,下午3点多到店,乞丐石榴房只有B1层的,顺带推销了 400的绿宝石, 1200的行政和 3800的套房,寻思着就住一晚, 400升到了B10的房间,整体还是不错的 真·荒郊野岭|上海佘山世茂深坑酒店简评
正门维修中
拦了个寂寞
周边 公交车1h一班
[/htitle]

一、 客房]白板会员,无待遇无水果,不过minibar全免费。房间不大,是矿工风格的,个人还是比较喜欢的。房间内设施也算是配得上这价格,戴森 菲拉格慕 大电视 小度。刚进房间不久有个阿姨敲门,没等我开门她就刷卡进来了,慌慌张张的说好像少放了两瓶水,我说没关系的(其实也没少),结果过了一会儿又给我送了一套备品过来,不是很懂这个逻辑哈哈哈 真·荒郊野岭|上海佘山世茂深坑酒店简评

浴缸
洗手池
大床
整个房间
咖啡机
沙发榻
电视,可以投屏好评
小度,融合度很高
免费minibar
卫洗丽
戴森
淋浴
阳台view
晚上的圣诞树
水幕秀,感觉花样有点少
圆球住的人好像不多
这边挺多
夜床阿姨拿着万怡的袋子\"\"[/atext

二、 设施与服务

未体验
[htitle=四、,餐饮]早餐真的是人山人海,低估了上海大妈们的消费能力。。。品种还算丰富,就是收台真的快。。。还没吃完就被收了两次,隔壁桌刚拿的也被收了
客房送餐一般 真·荒郊野岭|上海佘山世茂深坑酒店简评
网红电梯
第二天起雾了,大堂边拍的
量太少了
[/htitle]

三、 周边玩乐

没有周边 除非想去挖土
[htitle=六、,整体评价]要是1499绿松石的价格可能深坑就天天爆满了。。。还是性价比的问题吧,总之肯定是不值得1888住石榴石的。
酒店没啥问题,都挺好的,就是价格让人望而却步 真·荒郊野岭|上海佘山世茂深坑酒店简评
第二天12点的大堂
收尾
[/htitle]
标签: 佘山

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
atow372021-2-20 20:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
iseeall2021-2-10 19:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xbox3602021-1-18 14:58
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
张玟桵2021-1-17 19:38
ybtf2021-1-17 11:19

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

Loading130293  钻石会员   楼主| 2021-1-16 21:34:45  | 显示全部楼层
评论内容不可见
太贵了 躺多了就破产了
Loading130293  钻石会员   楼主| 2021-1-16 21:37:50  | 显示全部楼层
评论内容不可见
好像是海底套 说年末打折
飞客79081  黑钻会员  2021-1-16 21:38:13  | 显示全部楼层
Loading130293 发表于 2021-1-16 21:37
好像是海底套 说年末打折
嗯嗯 我了解下
Loading130293  钻石会员   楼主| 2021-1-16 21:38:32  | 显示全部楼层
评论内容不可见
大球是可以在房内看水幕秀 貌似多是行政房套房 个人喜欢凹面这个的哈哈哈
Loading130293  钻石会员   楼主| 2021-1-16 22:12:25  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈一个人实在没有必要
鱼尾  钻石会员  2021-1-16 22:35:57  | 显示全部楼层
如果3800升套果断升啊,平常卖八九千
Loading130293  钻石会员   楼主| 2021-1-16 22:47:41  | 显示全部楼层
鱼尾 发表于 2021-1-16 22:35
如果3800升套果断升啊,平常卖八九千
无奈财力不够
view不错,不知道s有没有可能升房呢
Loading130293  钻石会员   楼主| 2021-1-17 11:52:23  | 显示全部楼层
SA不需要名字 发表于 2021-1-17 00:43
view不错,不知道s有没有可能升房呢
严格升一级
进击的噜噜c  终钻会员  2021-1-17 12:20:24  | 显示全部楼层
虹桥直接打车过来就好了,转地铁太绕路了