办尊旅前为啥没人告诉我东航里程1万起兑😂

3189 29
办尊旅前为啥没人告诉我东航里程1万起兑😂
我要消费10w才能换1w东航里程哦😂兑换广发里程的时候还有损耗。真实消费十几万才能兑1w里程…这起点感觉…我不配…
想6个月撸完400没有其他活动就销了。不如办犀利了。后悔后悔后悔。
给大家提醒。life is better when shared

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
万豪终身会员2021-1-29 19:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
leaf0232021-1-16 22:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
flysnow732021-1-16 15:37
飞客28389932021-1-16 14:31
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

cskys  蓝钻会员  2021-1-16 14:31:09  | 显示全部楼层
感觉你是进这圈子时间太短,俗称小白,多玩几年吧,消费就上来了
lau5017    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
wh2342  终钻会员  2021-1-16 14:33:25  | 显示全部楼层
自己不研究,样样都要伸手
鲜花 (1朵) 鲜花榜
liyz3302021-1-16 22:32
文澜  蓝钻会员  2021-1-16 14:36:12  | 显示全部楼层
多查多问,不要盲目跟风
FlyToTheMoon  黑钻会员  2021-1-16 14:36:24  | 显示全部楼层
那你想刷多少换1W里程?话说一万里程也换不到远点的票,不多啊,你还想攒几年换张票
想做大佬  蓝钻会员  2021-1-16 14:36:29  | 显示全部楼层
对的  ,400到手就可以了
baiilinn  白金会员   楼主| 2021-1-16 14:38:49  | 显示全部楼层
FlyToTheMoon 发表于 2021-1-16 14:36
那你想刷多少换1W里程?话说一万里程也换不到远点的票,不多啊,你还想攒几年换张票
真情+三方不是更香吗我何必用这张…
FlyToTheMoon  黑钻会员  2021-1-16 14:42:30  | 显示全部楼层
baiilinn 发表于 2021-1-16 14:38
真情+三方不是更香吗我何必用这张…
你会这样说只能说刷卡量不够高,高的话尊旅必须新户,而这两不用,当然要全要
嘿嘿🐖  黑钻会员  2021-1-16 15:05:33  | 显示全部楼层
提升消费力
MasterCard  蓝钻会员  2021-1-16 15:24:38  | 显示全部楼层
我也是发现了这个问题,所以打算放弃尊旅了,不适合普通用户佛系消费,换亚万要刷15万,刷14999等于0收益。而且如果真的日常消费全刷这个,算上不记积分的mcc跟零头,可能要20万+了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
leaf0232021-1-16 22:16
大刕出奇迹  蓝钻会员  2021-1-16 15:51:52  | 显示全部楼层
评论内容不可见
200夸张了吧。。有小动物。。比较佛系一年一百万左右。
wq3954816  黑钻会员  2021-1-16 15:54:03  | 显示全部楼层
所以不是大老板没大区别
是的 我也才发现,每次最少1w里程起兑换!适合大老板刷 ,
Mickey0516  钻石会员  2021-1-16 17:11:57  | 显示全部楼层
其实茶馆卡区也就比隔壁论坛好那么一点点。很多人办尊旅不办Safari不就是因为尊旅可以线下吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
吴岩2021-1-16 17:18
Mickey0516  钻石会员  2021-1-16 17:16:58  | 显示全部楼层
其实我也想不通,刷10w要交600,只能兑1w里程。真的不怎么赚,还容易被银行风控。。。
baiilinn  白金会员   楼主| 2021-1-16 17:28:21  | 显示全部楼层
Mickey0516 发表于 2021-1-16 17:16
其实我也想不通,刷10w要交600,只能兑1w里程。真的不怎么赚,还容易被银行风控。。。
是啊!!我也这么想的