发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

关于查看酒店是否参与首次Day Use房1w分奖励的方法

4267 41
1.首先进入Workspace 首页
https://www.workspacesbyhilton.com/
点击Book Now 关于查看酒店是否参与首次Day Use房1w分奖励的方法
点击BOOK Now
2.选择需要预定的酒店 关于查看酒店是否参与首次Day Use房1w分奖励的方法
点击View Rates
3.点击Edit Stay 关于查看酒店是否参与首次Day Use房1w分奖励的方法
点击Edit Stay
4.点击日期并选择 Shop by Price 关于查看酒店是否参与首次Day Use房1w分奖励的方法
点击Shop by Price
5.点击你所需要的日期,如果下方显示有Workspaces - Day Use就证明参加首次day use房的1w分奖励 关于查看酒店是否参与首次Day Use房1w分奖励的方法
点击需要的日期,注意下方是否显示有Workspaces - Day Use
6.收到确认邮件后注意Rate Information是否为Workspaces,提醒下各位飞友最好尽快预定

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (37朵) 鲜花榜
no1rambo2021-1-17 18:32
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
西域小铁匠2021-1-17 11:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
seaswimmer2021-1-17 07:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
吃货ChrisQ快乐人生2021-1-17 06:34
akar2021-1-16 23:22
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Jy00038628  黑钻会员  2021-1-16 10:37:59  | 显示全部楼层
感谢提醒
Your Rate Information WORKSPACES - DAY USE
这样就稳了吧
身无分文的学生党  钻石会员   楼主| 2021-1-16 10:39:52  | 显示全部楼层
Jy00038628 发表于 2021-1-16 10:37
感谢提醒Your Rate Information WORKSPACES - DAY USE这样就稳了吧
对的
yuh  蓝钻会员  2021-1-16 10:51:27  | 显示全部楼层
还是楼主细。
提供一个粗的方案,直接定,然后看邮件或者英文App,是workspace就行了,不是取消也无成本。
纤尘子  钻石会员  2021-1-16 10:54:56  | 显示全部楼层
我这里成本太高了,这还是税前的价 关于查看酒店是否参与首次Day Use房1w分奖励的方法
woxingwosu  蓝钻会员  2021-1-16 10:57:17  | 显示全部楼层
活动截止到什么时候啊
身无分文的学生党  钻石会员   楼主| 2021-1-16 11:06:20  | 显示全部楼层
woxingwosu 发表于 2021-1-16 10:57
活动截止到什么时候啊
3.31
我叫纠结伦  蓝钻会员  2021-1-16 11:07:36  | 显示全部楼层
day use是白天房吗?翻译软件显示的
身无分文的学生党  钻石会员   楼主| 2021-1-16 11:09:49  | 显示全部楼层
我叫纠结伦 发表于 2021-1-16 11:07
day use是白天房吗?翻译软件显示的
对的 大部分酒店房间的使用时间是早9到晚6 可以延迟退房
potterqin  白金会员  2021-1-16 11:19:04  | 显示全部楼层
大佬需要注册嘛、
身无分文的学生党  钻石会员   楼主| 2021-1-16 11:25:43  | 显示全部楼层
potterqin 发表于 2021-1-16 11:19
大佬需要注册嘛、
不需要注册
Dailybrew  黑钻会员  2021-1-16 11:32:48  | 显示全部楼层
dayuse一定要工作日 还是只要日用房都可以 比如周六预定到 也可以
dk606  黑钻会员  2021-1-16 11:50:27  | 显示全部楼层
谢谢
再见朗拿度  黑钻会员  2021-1-16 13:20:15  | 显示全部楼层
评论内容不可见
希尔顿逸林是300
jessc123  钻石会员  2021-1-16 13:28:10  | 显示全部楼层
中文app预定有效么?