发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

锦江真的是无语的不行 需要本人每天下去前台刷身份证 才有累积积分和间夜 第一次听到这种说法 其他集团从来没碰到过

1539 8
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
锦江真的是无语的不行 需要本人每天下去前台刷身份证 才有累积积分和间夜 第一次听到这种说法 其他集团从来没碰到过
白金卡 超级会员,定了一个月的订单,前几晚都没有累积,打了电话说需要每天下去登记身份证

鲜花 (2朵) 鲜花榜
Enigma08172021-1-21 13:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
A灰灰2021-1-16 08:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

紫禁丶曼9ycc  钻石会员  2021-1-15 17:46:40  | 显示全部楼层
每天刷身份证?哪个品牌的酒店,我倒是遇到过一家7天酒店,续住后需要重新刷身份证,仅此一家7天酒店,别的品牌,别的7天酒店没有这个要求。。。。。emmm,当然我住的锦江酒店也不是太多
小罗嗦  蓝钻会员  2021-1-15 17:48:22  | 显示全部楼层
酒店不想给分吧,直接磕他们,客服投诉一波,什么狗*规定
风吹屁屁寒  终钻会员  2021-1-15 17:54:49  | 显示全部楼层
虽然不喜欢锦江,但是很明显这是前台的锅,和集团规定无关,直接投诉就好了
我叫纠结伦  蓝钻会员  2021-1-15 18:19:38  | 显示全部楼层
汉庭续住也要到前台刷房卡
慕婉花开  黑钻会员  2021-1-15 23:45:59  | 显示全部楼层
我叫纠结伦 发表于 2021-1-15 18:19
汉庭续住也要到前台刷房卡
我住过的华住没有这个规定啊。
慕婉花开  黑钻会员  2021-1-15 23:46:34  | 显示全部楼层
说实话,对这个集团没有什么好感,
海克赛斯  白金会员  2021-4-23 08:39:25  | 显示全部楼层
这个我了解过,不是必须每天刷,只有分开下订单或者顶特价房才会要求每天刷身份,去年出差连续住过一段时间。[img]https://cdn.jsdelivr.net/gh/hishis/forum-master/public/images/patch.gif[/img]
博望定远候  钻石会员  2021-4-27 20:18:09  | 显示全部楼层
没这个规矩吧,吃惊