发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

杭州大金球简评

1883 20
[htitle=一、,抵达酒店]最近又不能出门,闲来无事就把去年的旧行程梳理下。本次入住是自驾前往,主要目的是带娃过个周末,然后顺便去省城的商场买点东西。杭州洲际酒店地处杭州钱江新城板块,江景视野,周边有万象城、来福士,地铁也很近,总体交通便利,因为娃喜欢这个球的外观造型,所以去带娃去杭州经常选择他们家,自己的话反而住万豪更多,因为总感觉大金球房间太奇怪了。提前一天就有客户关怀电话联系,问了到店时间和特别需求,并录入了车牌信息,一直觉得IHG的这个服务还是很人性的。
杭州大金球简评
杭州大金球简评
杭州大金球简评
杭州大金球简评
[/htitle][htitle=二、,客房]
杭州大金球简评
杭州大金球简评
杭州大金球简评
入住办理已经很熟悉了,小姐姐都亲切问候并每次给娃一个小礼物,每次也都会告诉我升级了景色更好的正江景,分不太清差别,因为没升级过套房哈哈。大金球的客房是我一直不是很喜欢的,不喜欢的原因主要两点:一是房型奇奇怪怪,布局很迷,比如这次的床后面就是浴缸,左边是一个洗手盆,右边是门,虽然空间利用的很好但是布局带来很多不便;二是总觉得通风不够,有时候还是觉得空气不好。不过客房的硬件还是中规中矩,尤其工作椅很舒适,之前有次坐着不错想买一个,网上查了下好像要六千呢。
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]健身房和泳池都没去过,儿童游乐也没去过。不过这次遇到酒店十周年活动,楼下很热闹,也邀请住客都可以去参加现场活动。
杭州大金球简评
杭州大金球简评
杭州大金球简评
[/htitle][htitle=四、,餐饮]行政酒廊出品的品质非常棒,人也不多,HH基本就是个小自助,每次进洲际酒廊的时候都忍不住要念叨几声牛,然后跟老婆一起吐槽下哪里哪里的万豪。不是吃饱的需求,而是吃好没问题,酒的话我不太懂,每次都是让小姐姐给我调个随便啥,反正对我也是就喝个解渴。另外,在这家酒店对早餐的选择上,我个人觉得我更愿意选择行政早, 因为东西足够了,又清静自由。要说不足的话,这家酒廊好像信奉的是不打扰原则,服务并没有那么主动,但是有问题响应还是快的。
4楼的中餐厅去过一次,就再也不想去了,口味真心不敢恭维,记得上次退房与前台小姐姐就此餐厅进行了抱怨,小姐姐推荐我试试送餐,说送餐的还挺好吃的哈哈,虽然很迷这个回答,但这次晚上好像还真点了个客房餐食,炒饭加什么忘了,味道现在也记不清了,无功无过吧。
杭州大金球简评
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]周边玩不知道,主要是来万象城逛街和吃饭的,住在浙江十八线小城市很多牌子买不到。晚上有灯光秀,不过也没啥特别意思的。
杭州大金球简评
杭州大金球简评
[/htitle]

一、 整体评价

优点么交通便利,周边配套方便,酒廊能打,服务专业吧。
不足么就是造型限制了房型结构,然后10年了某些设施跟不上了吧。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
YAN.J2021-1-24 20:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Humbles2021-1-21 01:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
oopsfrog2021-1-17 01:03
Just62021-1-16 10:52
sungfeifei2021-1-16 10:49
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

navette  黑钻会员  2021-1-15 15:35:26  | 显示全部楼层
好球
一个人旅行  终钻会员  2021-1-15 16:54:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Mr.Cai。    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
wxiaobai  终钻会员  2021-1-15 17:53:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
wzhangwz  黑钻会员  2021-1-15 18:43:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
:D0088  钻石会员  2021-1-15 18:47:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这是个要面子还是要里子的问题
阿迩珐  黑钻会员  2021-1-15 21:37:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
samwu2222  终钻会员  2021-1-15 21:56:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Edmonton  终钻会员  2021-1-15 23:53:31  | 显示全部楼层
感谢分享
sungfeifei  终钻会员  2021-1-16 10:48:50  | 显示全部楼层
謝謝分享送花
ifengx  黑钻会员  2021-1-16 14:46:57  | 显示全部楼层
好旧