发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【万豪上海】苏宁环球万怡酒店入住体验

4488 59
在上海住的第三家万怡,相比中建万怡和浦西万怡,苏宁环球万怡的位置和周边,对我来说更熟悉一些。
-
●位置&周边
普陀区云岭东路丹巴路上,其实距离中环不太远了。
顺着云岭东路往东,有长风大悦城和新发展万豪。
酒店的业主是苏宁,在苏宁天御广场里面的两栋楼,
这个位置略有蹩脚,因为想要去到苏州河南岸,丹巴路不通,要绕一圈有中环高架,或者走威宁路。
适合在普陀或者近铁广场附近差旅的同学。
-
●客房
整个酒店分AB两栋楼,办理入住、酒廊、早餐在北侧的A栋。
行政房和健身房在南侧的B栋。两栋楼通过地下连廊连接。
P卡,现金入住,当时有个万豪的券,用券下来一晚上不到600元。
CI比较晚,入住的时候告知sue.liu已经帮忙升级到了B栋顶层的行政套房。
环球万怡的行政套更像“公寓”的格局。入户客厅旁边是客卫,往里走是卧室和主卫。
在中间还用一面隔断隔出来一个“小书房”。
卫生间和衣帽间面积也很大,因为是顶层,所以窗户是斜坡的,但住起来也不碍事。
窗户朝外看出去,是远处是中环高架(有一定距离),没有遮挡,视线蛮好。
-
●服务
先表达下感谢。谢谢sue.liu和kyle.wu在入住期间给予的帮助,
专业的解答和服务也确实体现了万豪的服务水准。
到达房间后,欢迎水果已经放好了。
酒廊当时happyhour已经结束,只剩下自助的酒水和一点小食,过去拿了杯饮料回房间。
-
●餐饮&设施
健身中心有点有趣……特殊时期是预约制的(头一次遇到hhh),想要去健身中心的话,需要预约然后按照时间来刷卡开门才可以,直接用房卡刷是进不去的,也是不开放的。
餐厅在A栋,早餐基本延续了万怡的风格,也比较丰富。
总之万豪系的任何酒店包括万枫,早餐几乎都没有失望过。
-
总体来说,如果在长风地区出差的话,环球万怡和新发展jw万豪有个差异性互补,可以覆盖两个预算范围的选择。
除了位置去长宁有点蹩脚之外,其他都很赞。

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +12  查看全部评分
愿风裁尘
+ 6 感谢分享!
木渎Kris
+ 3 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (49朵) 鲜花榜
Basker2021-2-26 01:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rainlucky2021-1-18 08:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
明说明话2021-1-18 07:55
飞客28437012021-1-17 04:40
奔跑的58642021-1-16 17:06
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

59 个评论

拟态猫咪    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
大雄kyne  钻石会员   楼主| 2021-1-15 13:04:12  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是同一层楼,但是不是同一个空间,中间隔开了。
大雄kyne  钻石会员   楼主| 2021-1-15 13:04:37  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈哈 谢谢
液体猫砂  钻石会员  2021-1-15 13:04:56  | 显示全部楼层
希望茶馆能多一些像楼主一样可爱的而不是像皇族一样扭曲的
大雄kyne  钻石会员   楼主| 2021-1-15 13:06:13  | 显示全部楼层
液体猫砂 发表于 2021-1-15 13:04
希望茶馆能多一些像楼主一样可爱的而不是像皇族一样扭曲的
哈哈哈哈谢谢。不过皇族的扭曲是啥意思……
液体猫砂  钻石会员  2021-1-15 13:07:18  | 显示全部楼层
大雄kyne 发表于 2021-1-15 13:06
哈哈哈哈谢谢。不过皇族的扭曲是啥意思……
你去搜一下爱新觉罗就能找到这个人,这个人专门住hix
大雄kyne  钻石会员   楼主| 2021-1-15 13:08:43  | 显示全部楼层
液体猫砂 发表于 2021-1-15 13:07
哈哈哈哈好的我去搜搜
Sasori  空乘  2021-1-15 13:14:33  | 显示全部楼层
绿色的煎饺看上去不错
带娃的三井  白金会员  2021-1-15 13:16:15  | 显示全部楼层
皇族的扭曲,哈哈哈哈
大雄kyne  钻石会员   楼主| 2021-1-15 13:18:24  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2021-1-15 13:14
绿色的煎饺看上去不错
是滴
大雄kyne  钻石会员   楼主| 2021-1-15 13:18:35  | 显示全部楼层
哈哈哈谢谢帅哥
我是ET  蓝钻会员  2021-1-15 13:19:08  | 显示全部楼层
图片很优秀
大雄kyne  钻石会员   楼主| 2021-1-15 13:24:21  | 显示全部楼层
液体猫砂 发表于 2021-1-15 13:07
哈哈哈哈哈太可怕了这个皇族。预定完以后竟然还往回要积分,可怕