发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

开年第一飞,川航催我肥~

2225 15

一、 航班预订

周五要去华西口腔继续整牙,故选择提前一天傍晚起飞的航班回成都~

二、 机场交通与值机

从家到萧山机场实在太远…自己又拖着两件行李,坐地铁和大巴肯定要累死,于是选择滴滴的远程特惠拼车,从efc到机场只要50块~
一到机场立刻冲向F岛办理值机,跟小姐姐要了1A的座位。最后登机发现旁边的座位也没人,于是就给我的包包也升舱了哈哈哈哈。

三、 机场贵宾服务

贵宾室还是雷打不动的9号…赶上了晚餐时间,由于中午没吃饭,还是吃了不少。

四、 登机与欢迎

前序准点到达,18.10分收到航旅纵横的登机提醒,结果18.16就开始催促登机了……也是很无语,吓得我从9号休息室一路小跑跑到B06登机口(毕竟不想从广播里面听到地面大喊我的名字)。
一上飞机CC赶紧就过来姓氏问候,并送来千年不变的欢迎饮料——茉莉花茶(一直想问为什么没有果汁…),并帮忙把羽绒服挂了起来,还主动给我拆拖鞋(被我拒绝了…实在不好意思一直麻烦别人)!

五、 机舱设施与服务

本次乘坐的是321-200机型,公务舱布局只有两排,大板凳没啥好说的了…娱乐设施还是跟往常一样用都没用过。

六、 机上餐饮与美景]其实喜欢坐川航就是觉得川航的饭菜好吃,这次赶上了1月新菜单,味道还是不错,量也一如既往的喂猪!由于在休息室已经吃了很多了,就感觉这次的公务舱餐食异常的多……特别表扬一下cc,在我吃完饭后,都还给我主动续了一次又一次的橙汁。其实我是想喝完了让他收走我好睡觉的,结果每次喝了还剩1半她就给我拿走了,一会儿又端了满满的一杯过来,直接给我喝到去了2趟厕所\"\"[attach]7004767[/attach

八、 抵达与整体评价

要说本次行程唯一不太满足的地方就是落地后的行李服务了…本以为成都是川航的大本营,行李优先级应该能够有所保障的,结果我的两个大箱子基本成了最后出来的,等了足足20分钟

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +48  查看全部评分
3qq3
+ 48 感谢分享!
鲜花 (6朵) 鲜花榜
弋寒2021-3-14 07:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
angelsight2021-1-15 22:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
牛丸面同学2021-1-15 19:54
peterkachi2021-1-15 09:18
送了1朵鲜花:  赞一个!
我家胖弟2021-1-14 23:41
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
我是银川人  钻石会员  2021-1-15 11:26:51  | 显示全部楼层
3u的饭吃多了就那样,为啥楼主要回成都整牙,杭州不行么
Statzsb98  白金会员   楼主| 2021-1-15 11:31:32  | 显示全部楼层
我是银川人 发表于 2021-1-15 11:26
吃多了确实觉得一般般了。因为半年前是在成都开始弄的,要求每个月复查一次…
Lok Ma Chau  钻石会员  2021-1-15 11:38:02  | 显示全部楼层
还是花生米和面条充数
这个公务餐不是一月的新套餐,去年全年都是这个样子的,除了右下角那份没见过。记得往年还有红酒可以喝,现在都没了
Statzsb98  白金会员   楼主| 2021-1-15 12:07:28  | 显示全部楼层
土豆是我的Cat 发表于 2021-1-15 11:47
这个公务餐不是一月的新套餐,去年全年都是这个样子的,除了右下角那份没见过。记得往年还有红酒可以喝,现在都没了
不过和12月11月的都不一样了诶…那个是盐煎肉我觉得有点肥
Statzsb98  白金会员   楼主| 2021-1-15 12:07:56  | 显示全部楼层
Lok Ma Chau 发表于 2021-1-15 11:38
还是花生米和面条充数
是的…一直好奇为什么川航不给水果
成局内段  钻石会员  2021-1-15 17:09:47  | 显示全部楼层
没有果汁是因为果汁贵,减配了!以前都是有的
成局内段  钻石会员  2021-1-15 17:11:20  | 显示全部楼层
Statzsb98 发表于 2021-1-15 12:07
是的…一直好奇为什么川航不给水果
水果贵,买不起
angelsight  黑钻会员  2021-1-15 22:20:04  | 显示全部楼层
行李优先等同垃圾,必须投诉。
rockchen0717  黑钻会员  2021-1-19 13:54:20  | 显示全部楼层
餐食也没好哪去,反正都是摆盘凑数的。然后我好奇川航为啥没水果,也没甜点。哎,成都大本营真的一言难尽
When2Free  钻石会员  2021-1-30 20:37:03  | 显示全部楼层
杭口不是也挺好的么
3qq3  空乘  2021-2-1 17:16:24  | 显示全部楼层
不要问原因,问就是疫情
拥有91  钻石会员  2021-3-5 12:35:47  | 显示全部楼层
我是银川人 发表于 2021-1-15 11:26
华西牙科在全国是的
cymcc  钻石会员  2021-3-18 09:59:50  | 显示全部楼层
川航吹牛吹过了。。