飞客茶馆旅行网

发表帖子发布求助
手机扫码看帖

[入住报告] 终于打卡重庆洲际酒店了,景观还是不错的,白金……

蓝钻会员 鲜花330

终于打卡重庆洲际酒店了,景观还是不错的,白金大使升级到了行政房。酒店服务人员的态度也是蛮热情的,一直在为我介绍酒店相关的配套设施以及重庆最新可以打卡的新地方等,唯一不足就是抽水马桶不定时的会发出声音。不过单从价格的性价比角度来说呢我更愿意去住威斯汀。 终于打卡重庆洲际酒店了,景观还是不错的,白金……
终于打卡重庆洲际酒店了,景观还是不错的,白金……
标签: 重庆洲际

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励 + 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇:  海曼島洲际套房闪促。。

关注本版大神,阅读更多精彩好文

钻石会员 鲜花178

ccly 2021-1-14 14:34:38  | 显示全部楼层
那个马桶简直有毒,我最后把电源插头拔了才消停。

钻石会员 鲜花457

安静的atm 2021-1-14 14:39:27  | 显示全部楼层
这家适合打卡公区,比如酒吧下午茶啥的

钻石会员 鲜花2223

不错

白金会员 鲜花84

Avenger_ 2021-1-14 15:26:51  | 显示全部楼层
安静的atm 发表于 2021-1-14 14:39
这家适合打卡公区,比如酒吧下午茶啥的
赞同+1,客房很一般

终钻会员 鲜花12479

lwangl 2021-1-14 16:28:02  | 显示全部楼层
哦,原来他们家是第50家IC啊

金卡会员 鲜花1

干就完事了 2021-1-14 19:27:48  | 显示全部楼层
lwangl 发表于 2021-1-14 16:28
哦,原来他们家是第50家IC啊
我记得东莞 ic 比这个要晚?应该东莞 ic 才是 50 吧

白金会员 鲜花99

飞客2414122 2021-1-14 21:06:57  | 显示全部楼层
干就完事了 发表于 2021-1-14 19:27
我记得东莞 ic 比这个要晚?应该东莞 ic 才是 50 吧
你还得算摘过牌的

黑钻会员 鲜花574

Edmonton 2021-1-14 22:00:21  | 显示全部楼层
感谢分享

钻石会员 鲜花1769

马上恩 2021-1-15 12:59:49  | 显示全部楼层
住这个是为了1万分的,我撸了4次行政房,都赔了,总共4万分

蓝钻会员 鲜花783

E1C 2021-1-15 14:37:12  | 显示全部楼层
这酒店到底哪里值1500了

蓝钻会员 鲜花917

河底的鱼 2021-1-17 21:07:08  | 显示全部楼层
马上恩 发表于 2021-1-15 12:59
住这个是为了1万分的,我撸了4次行政房,都赔了,总共4万分
请问啥意思 订行政房 然后升级不了赔1万分对不?

钻石会员 鲜花1769

马上恩 2021-1-17 23:22:39  | 显示全部楼层
河底的鱼 发表于 2021-1-17 21:07
请问啥意思 订行政房 然后升级不了赔1万分对不?
快速注册后可查看其他9条回复,更可参与互动!