[已解决]沃德财富对白金卡有加成吗

1470 10
先发发牢骚:去年申请了张交行中铁金,结果下卡
后贵宾厅权益削了,新户礼是消费得高铁贵宾厅,
结果碰上疫情三个月也出不了门啊,跟客服撕到最
后只给我补了多倍积分。。。非常迷惑,刚好中铁卡
的新户礼是贵宾厅还碰上疫情(2-4月),客服说活
动也没有延期的打算,真的非常无语。。
那反正卡都申下来了,该消费也有消费,电话分期
也办了,特殊调额也申请了,这个额度就是不变。今年有白金新户免年费的活动,就打算把白麒麟申下来,结果网申一直不过,刚好手里也有闲钱,打算到交行存50砖成理财客户。想请问大家,成为沃德财富客户对白金卡下卡有加成吗?能现存就成为理财客户么?听说白麒麟还有终免活动,对什么人开放的呢?谢谢大佬们。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

我的世界521  白金会员  2021-1-14 14:14:18  | 显示全部楼层
持续时间长当然有,我就是沃德达标后3个月以后,白麒麟成功
Tsukumo_Riku  终钻会员  2021-1-14 14:14:29  | 显示全部楼层
可以的 理财经理那边进件
JoshuaZ  钻石会员  2021-1-14 14:32:52  | 显示全部楼层
有终免?围观
去网点,先开一个沃德借记卡,然后搬砖50w,3个月后让理财经理查一下系统是否有白金信用卡的推荐,有的话再申请白麒麟,期免

举报    本楼为最佳答案   

淡淡出江湖  钻石会员  2021-1-14 14:56:42  | 显示全部楼层
如果你不是首白,可能也会有些问题的啊~
冈仁波齐山  蓝钻会员  2021-1-14 19:05:11  | 显示全部楼层
我觉得已经是老客户没加成
wh2342  终钻会员  2021-1-14 19:11:29  | 显示全部楼层
白麒麟不需要达标也能随便下,下不来的达标也没得用
必然有,沃德客户一般会批给你账户金额1/10的额度
墨道  钻石会员  2021-1-14 21:24:27  | 显示全部楼层
对额度有加成