发表帖子发布求助
手机扫码看帖

[求助问答] [已解决]沃德财富对白金卡有加成吗

银卡会员 鲜花6

先发发牢骚:去年申请了张交行中铁金,结果下卡
后贵宾厅权益削了,新户礼是消费得高铁贵宾厅,
结果碰上疫情三个月也出不了门啊,跟客服撕到最
后只给我补了多倍积分。。。非常迷惑,刚好中铁卡
的新户礼是贵宾厅还碰上疫情(2-4月),客服说活
动也没有延期的打算,真的非常无语。。
那反正卡都申下来了,该消费也有消费,电话分期
也办了,特殊调额也申请了,这个额度就是不变。今年有白金新户免年费的活动,就打算把白麒麟申下来,结果网申一直不过,刚好手里也有闲钱,打算到交行存50砖成理财客户。想请问大家,成为沃德财富客户对白金卡下卡有加成吗?能现存就成为理财客户么?听说白麒麟还有终免活动,对什么人开放的呢?谢谢大佬们。
申请农行东航联名卡组合版赠飞米好礼!刷卡再获赠笔笔返现红包礼券
  • • 快速累积东方万里行积分
  • • 高额航空意外险
  • • 信用卡盗失险
  • • 免货币转换费
申请农行凤凰知音联名信用卡赠飞米好礼!刷卡再获赠笔笔返现红包礼券
  • • 快速累积凤凰知音里程
  • • 高额航空意外险
  • • 免货币转换费

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励 + 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

白金会员 鲜花221

皇家橡树 2021-1-14 14:14:18  | 显示全部楼层
持续时间长当然有,我就是沃德达标后3个月以后,白麒麟成功

蓝钻会员 鲜花290

Tsukumo_Riku 2021-1-14 14:14:29  | 显示全部楼层
可以的 理财经理那边进件

白金会员 鲜花78

JoshuaZ 2021-1-14 14:32:52  | 显示全部楼层
有终免?围观

蓝钻会员 鲜花911

哥布林酋长 2021-1-14 14:38:29  | 显示全部楼层
期免

蓝钻会员 鲜花1596

去网点,先开一个沃德借记卡,然后搬砖50w,3个月后让理财经理查一下系统是否有白金信用卡的推荐,有的话再申请白麒麟,期免

回复 举报    本楼为最佳答案   

金卡会员 鲜花34

淡淡出江湖 2021-1-14 14:56:42  | 显示全部楼层
如果你不是首白,可能也会有些问题的啊~

钻石会员 鲜花172

潜水上岸 2021-1-14 19:05:11  | 显示全部楼层
我觉得已经是老客户没加成

黑钻会员 鲜花2591

wh2342 2021-1-14 19:11:29  | 显示全部楼层
白麒麟不需要达标也能随便下,下不来的达标也没得用

钻石会员 鲜花160

必然有,沃德客户一般会批给你账户金额1/10的额度

其疾如风,其徐如林,侵掠如火,不动如山。

钻石会员 鲜花200

墨者 2021-1-14 21:24:27  | 显示全部楼层
对额度有加成
快速注册后可查看其他7条回复,更可参与互动!