发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

用顺来的备品怀念一下四处奔波,累并美好的时光~

1295 6
用顺来的备品怀念一下四处奔波,累并美好的时光~
洗手香皂用完,翻出从各酒店顺回来的香皂,有点莫名伤感,突然有点怀念那段四处奔波的日子。
先总结,再碎碎念。 最喜欢Molton Brown 和Appelles的洗发水,其次喜欢ACCA KAPPA的洗发水(对,就是那个很有名的意大利梳子品牌)。😜
Milton Brown(英国品牌)来自多伦多的一间精品酒店(soho hotel & residence),酒店小小,但相当时髦有格调。洗手间的高级感和地暖让我印象深刻,可惜没有打卡拍照习惯,只能用记忆回味。😬 这间酒店留给我如此美好印象,可能还有很大原因是我头天晚上住在某国际连锁酒店的糟糕体验,一宿没睡好... 因为酒店就在多伦多最繁华的街道后面一条街。那感觉就是我当晚睡在了纽约时代广场大街上那样吵杂。
Appelles(澳大利亚精油品牌),来自香港的hotel icon。这间酒店在理工大学隔壁,是他们酒店管理专业的实习酒店。也是一间特别有格调时髦,在寸金寸土的有限空间里还兼具了一定的空间感,不会让人感觉局促。记得上次入住退房后,我还把手机遗忘在了大堂的洗手间里,跑出去想拍照才发现手机不在身上...还好洗手间阿姨看到帮我交到前台。
这里面,小众的Korres(希腊主打天然成分的护肤品牌)来自蒙特利尔的AC hotel,一间性价比极高,简洁,年轻又有型的酒店。这个酒店品牌最早是欧洲的品牌,我十多年前去米兰出差的时候住过,后来这品牌被万豪集团收购了。
剩下的这几款,就是几家国际连锁酒店品牌的备品啦。
Over~

鲜花 (3朵) 鲜花榜
A灰灰2021-1-15 09:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
慕婉花开2021-1-15 06:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LittleWeirdo2021-1-14 11:54
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

液体猫砂  钻石会员  2021-1-14 11:55:24  | 显示全部楼层
korres我怎么感觉我用过这家的洗发水
万能王  钻石会员  2021-1-14 22:52:18  | 显示全部楼层
收集这些小东西也挺好玩儿的。
Lyang78  金卡会员   楼主| 2021-1-14 23:01:31  | 显示全部楼层
万能王 发表于 2021-1-14 22:52
收集这些小东西也挺好玩儿的。
是啊 回忆满满
Lyang78  金卡会员   楼主| 2021-1-14 23:02:08  | 显示全部楼层
液体猫砂 发表于 2021-1-14 11:55
korres我怎么感觉我用过这家的洗发水
可能欧洲的酒店品牌?
液体猫砂  钻石会员  2021-1-14 23:32:11  | 显示全部楼层
Lyang78 发表于 2021-1-14 23:02
可能欧洲的酒店品牌?
买手店买的洗发水hhhh
arsenal10  钻石会员  2021-1-16 16:01:45  | 显示全部楼层
Molton Brown 这款  深圳深铁皇冠小套房 也是同款备品