发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Kigali的雨夜 我在想香港

1316 10
吴倩莲真清纯 刘德华真帅
不知道怎么翻出来天若有情这部片子
but the hk I love is never coming back, I guess
香港再无罗曼史
我也不再想着去那里了
不过Kigali也不是我归宿
还是应该去回到nord du tchad

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

MHz    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
呵呵你猜  蓝钻会员  2021-1-14 03:18:33  | 显示全部楼层
刚好在看一篇卢旺达游记提到这家丽笙
veggie2109  钻石会员  2021-1-14 07:13:03  | 显示全部楼层
往事只能回味
MDuras  钻石会员   楼主| 2021-1-14 15:48:23  | 显示全部楼层
评论内容不可见
关之琳一点也不清纯噢
MDuras  钻石会员   楼主| 2021-1-14 15:49:05  | 显示全部楼层
呵呵你猜 发表于 2021-1-14 03:18
刚好在看一篇卢旺达游记提到这家丽笙
这家比较一般,但别的市里的酒店也确实都不如它
呵呵你猜  蓝钻会员  2021-1-14 18:54:15  | 显示全部楼层
MDuras 发表于 2021-1-14 15:49
这家比较一般,但别的市里的酒店也确实都不如它
不知道楼主有没有住过Hotel des Mille Collines呢?比起来怎么样
MDuras  钻石会员   楼主| 2021-1-14 19:07:52  | 显示全部楼层
呵呵你猜 发表于 2021-1-14 18:54
不知道楼主有没有住过Hotel des Mille Collines呢?比起来怎么样
有。。。。。特别不好 又老又小 就剩所谓的历史了 反正也看不见
不如Serena/Radisson/Marriott 当然Kigali之外还有很多超级好的resorts
呵呵你猜  蓝钻会员  2021-1-26 02:37:51  | 显示全部楼层
MDuras 发表于 2021-1-14 19:07
有。。。。。特别不好 又老又小 就剩所谓的历史了 反正也看不见不如Serena/Radisson/Marriott 当然Kigali之外还有很多超级好的resorts
好滴好滴拔草了
MDuras  钻石会员   楼主| 2021-1-26 03:46:03  | 显示全部楼层
呵呵你猜 发表于 2021-1-26 02:37
好滴好滴拔草了
给你推荐一个似乎很棒的野奢 叫bisate lodge
去年莎拉波娃还去来着
过段时间我去拔草 看看到底怎么样
其它得可能都不如肯尼亚和坦桑的。。。