APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

aloft要取消我的信用卡担保的房间,应该怎么应对

钻石会员 鲜花(3)

bestchengwei2 发表于 2010-12-17 23:25:49  | 显示全部楼层 | 阅读模式

在网上订了aloft的一晚房间,信用卡担保。下午六点酒店前台打电话问我几点到,我说约9点,但是晚上吃饭散的迟,9点多未到,结果酒店前台给我打电话,告诉我,由于我9点未到酒店办理住宿,所以前台要取消我的预定,我说我用信用卡担保了,前台说担保了也是不行的。我又说喜达屋的规定担保的话,你是不能取消的,你问问你们经理。前台又说,问过了,就是没有这个规定,你说9点来,结果9点没来,我就要取消你的房间。我是我所了解的规定不是这样的,我要打电话去喜达屋客服了解。前台说,你打吧,400688688。    我很生气,打了喜达屋客服的电话,客服告知,信用卡担保的话,是不会被取消的,她会跟酒店的前台经理说明情况。稍后酒店前台经理给我打电话,但是不承认前台人员的失误,只是说前台的态度不好,给我道歉,说用信用卡担保是可以住的,我这就给你办理。    至此事情暂时结束,我想问一下坛子里的同学,遇到这种情况应该怎样面对,试想,如果今天遇到情况的是一个对酒店住宿不熟悉的人,是不是就要被酒店直接给赶出去???                                             还有,我订的是便宜的价格。前台跟经理一唱一和,故意这么做的,让人觉得他们非常擅长做这种事情了。
已有1人评分威望 理由
kgblue + 2 安慰一下,没想到还会碰到这种事

查看全部评分 总评分:威望 +2 

蓝钻会员 鲜花(19)

benny 发表于 2010-12-17 23:46:38  | 显示全部楼层
如果你去到酒店而前台没给你安排入住,说取消了,那你怎样投诉都可以。
但你现在只是电话口头上说给取消了,这样最多只能说说而已。不过酒店这样做的确很过分
神马一切都是浮云 一切皆淡定好了

蓝钻会员 鲜花(35)

badeng 发表于 2010-12-18 01:01:53  | 显示全部楼层
这么说来我那次noshow完全是喜达屋的问题了?
我不光是有担保,还在有效时间内办理了手续,但是却被算Noshow了。。。。可怜啊。。。。钱给了还没的住。。。最后连Stay以及双倍三倍都无。。。
亲爱的小比 一路走好 粑粑麻麻永远爱你~~

钻石会员 鲜花(0)

lichliu 发表于 2010-12-18 01:30:10  | 显示全部楼层
aloft, 是不是一个女的?我觉得哪里前台有一个女的特别的差!令我好几次想投诉,但其他都还挺好。

蓝钻会员 鲜花(19)

benny 发表于 2010-12-18 01:32:00  | 显示全部楼层
回复 badeng 的帖子

这个问题你绝对要投诉
要么退钱 要么赔偿
神马一切都是浮云 一切皆淡定好了

黑钻会员 鲜花(20)

oscar 发表于 2010-12-18 01:46:39  | 显示全部楼层
支持投诉,要坚持自己立场,否则难以平怒
黑胶是种韵味

蓝钻会员 鲜花(39)

terrywbq 发表于 2010-12-18 03:04:55  | 显示全部楼层
ALOFT今天。。额。昨天。。严重超售。。我有一次差不多的情况最后实在是木有房给了。。4P也全满。。。安排后面公寓住的
=。=

钻石会员 鲜花(23)

kgblue 发表于 2010-12-18 07:47:48  | 显示全部楼层
这个该投诉投诉了,各个酒店人员素质也是参差不齐,超售了SPG也应该有内部相应code该怎么处理怎么处理的,酒店这么干太粗暴无理了
一年到头飞来飞去到处折腾

蓝钻会员 鲜花(251)

googler 发表于 2010-12-18 09:32:22  | 显示全部楼层
坚决投诉到死,怎么会有这么无良的前台

钻石会员 鲜花(1)

simon 发表于 2010-12-18 11:15:38  | 显示全部楼层
正常情况下酒店都不可以取消客人有担保的预定,更不用说是SPG的酒店了,大部分的酒店都不会这样的,我不知道LZ是什么级别的会员,高级别的会员应该是可以在确认预定后提供房间的,不能提供的话酒店要负责帮你在附近同级别的酒店找个房间安顿你,费用酒店付,车费也酒店付,所以酒店不会这么笨自己找个套子套自己,是前台人员不熟悉的缘故吧,呵呵,LZ接到这样的电话就一定要问对方怎么称呼,记录下来什么时候给你电话的,才好追查到,要不换另一个人给你电话也就不承认了,想投诉你也没有依据了。

蓝钻会员 鲜花(1)

freepoint 发表于 2010-12-18 11:27:20  | 显示全部楼层
非常理解前台,他的立场是在满房或者超售情况下,又有客人不断的WALKING IN,所以,她会尽量让你提前到店,她心里也没谱啊。

另外客人用信用卡担保,在国外,是可以酒店取到扣款的,而在国内,酒店无法离线扣款,这样,他们就很被动,如果客人真的没有去,NO SHOW,他们也就有了损失,不过他们说的的确错了,信用卡担保房应保留至次日中午12点。

一旦客人真的忘记了去入住,在次日中午12点前到达酒店办理入住,LATE CHECK IN也应该无条件拿到房间,且不算NO SHOW。

发生这个故事的最大原因多半都是来自酒店超售或入住率很高的情况。

飞乐客

钻石会员 鲜花(18)

rye 发表于 2010-12-18 11:38:00  | 显示全部楼层
国内酒店一样可以无卡交易扣款,不然信用卡担保毫无意义

钻石会员 鲜花(1)

simon 发表于 2010-12-18 12:02:26  | 显示全部楼层
只有银联通道的好象是不可以离线扣,双币的绝对可以,除非是信用卡资料没有输入完整。

钻石会员 鲜花(3)

bestchengwei2 发表于 2010-12-18 12:24:28  | 显示全部楼层
freepoint 发表于 2010-12-18 11:27
非常理解前台,他的立场是在满房或者超售情况下,又有客人不断的WALKING IN,所以,她会尽量让你提前到店, ...

我的是mater card,我怀疑酒店是满房,但是很多人walk in,酒店想多赚钱。最主要的是,我感觉不是前台的问题,可能是酒店内部这么商量的,打的不止我一个电话,如果我坚持,就让住,不坚持,就卖别人,太无良了

钻石会员 鲜花(3)

bestchengwei2 发表于 2010-12-18 12:25:35  | 显示全部楼层
lichliu 发表于 2010-12-18 01:30
aloft, 是不是一个女的?我觉得哪里前台有一个女的特别的差!令我好几次想投诉,但其他都还挺好。

打电话的是个男的

钻石会员 鲜花(3)

bestchengwei2 发表于 2010-12-18 12:26:05  | 显示全部楼层
terrywbq 发表于 2010-12-18 03:04
ALOFT今天。。额。昨天。。严重超售。。我有一次差不多的情况最后实在是木有房给了。。4P也全满。。。安排后 ...

感觉这家酒店这么做,是一个常态了

黑钻会员 鲜花(435)

lngjw 发表于 2010-12-18 12:29:27  | 显示全部楼层
我也非常理解前台。当然投不投诉是你自己的事情,投诉论坛不是浪得虚名的。。。

钻石会员 鲜花(18)

rye 发表于 2010-12-18 12:58:06  | 显示全部楼层
回复 simon 的帖子

银联单币的一样可以

钻石会员 鲜花(61)

bjabc 发表于 2010-12-18 17:39:10  | 显示全部楼层
在国外信用卡担保一般都会有时间,比方说晚上九点。如果到时未到,酒店应该有权取消预定。晚到时最好跟酒店打声招呼,late check-in, 比较保险。我曾有飞机晚点错过一夜的经历,打电话给酒店取消预定,倒也没有noshow的罚款。估计各个酒店处理这种事情会不同,看人了。

空乘 鲜花(261)

moenxu 发表于 2010-12-18 19:05:22  | 显示全部楼层
这次到北京住过一次传说中的aloft,感觉前台的服务态度确实不咋的。

第二天,来了前台来了一个销售总监姓王的,一看就像个领导,服务态度较好,还主动发了一张名片。
生活是一种平衡!

发表回复