发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

在广康要个口罩告诉我大堂有自动贩卖机

3707 60
CX888YVR  钻石会员  2021-1-13 19:22:45  | 显示全部楼层
广康作为希尔顿大中华区Low B之王就是逃不掉的。。。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
声乐小白2023-10-7 04:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
也门玉米2022-2-4 20:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Kimi_gogogo2021-1-14 00:44
qitengfeng 2021-1-13 22:01
林品如2021-1-13 21:03
辙辙辙  钻石会员  2021-1-13 19:34:35  | 显示全部楼层
啥时候要个口罩也叫褥了?楼上是有多杠
想找一个比广康还更恶评如潮,想了很久想不到
Dxbb  黑钻会员  2021-1-13 19:39:23  | 显示全部楼层
天津rc门口礼宾每天准备一盒口罩,见到有客人没戴口罩就主动给一个。这种档次的酒店还那么抠搜真是活久见
鲜花 (1朵) 鲜花榜
筱海2021-1-14 23:54
KnightleyL.  黑钻会员  2021-1-13 19:43:31  | 显示全部楼层
住酒店薅备品就是了,连口罩都薅,这是被哪家给惯坏的?
我记得楼主不说说自己是希尔顿业主吗 你们家酒店放口罩给客人吗?
btw1979  禁止访问   楼主| 2021-1-13 20:27:04  | 显示全部楼层
人与蝉蝉与狗 发表于 2021-1-13 20:15
我记得楼主不说说自己是希尔顿业主吗 你们家酒店放口罩给客人吗?
可能是你梦到我是业主
鲜花 (2朵) 鲜花榜
擦神灯的抹布2021-1-13 22:57
老柠檬2021-1-13 21:02
haygorgor  钻石会员  2021-1-13 20:41:45  | 显示全部楼层
天河希尔顿保安会直接给
PeterLin  钻石会员  2021-1-13 20:58:40  | 显示全部楼层
前些时候在西安高新前台也是这样,我真的醉了…有时候出门刚好口罩没有,就问酒店要一个这么难吗?现在口罩均价一个都不要两毛钱,酒店犯得着这样吗?气死个人
cici101082  钻石会员  2021-1-13 21:56:42  | 显示全部楼层
连我妈都知道忘了带口罩,酒廊的小姐姐会主动给
Lovelyz8    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
P大禹放水  钻石会员  2021-1-14 00:43:54  | 显示全部楼层
PeterLin 发表于 2021-1-13 20:58
前些时候在西安高新前台也是这样,我真的醉了…有时候出门刚好口罩没有,就问酒店要一个这么难吗?现在口罩均价一个都不要两毛钱,酒店犯得着这样吗?气死个人
我前段时间也是在西安高新 打算去超市买东西没口罩了...找前台要一个 直接冷冷的说没有...
GoingPlacesToge  蓝钻会员  2021-1-14 01:09:27  | 显示全部楼层
我住的好多万豪系都会在房间备好两个口罩,而希尔顿系最多在房间被一个酒精湿纸巾
还事汉庭好啊。前台看你没带都会主动给你。
Sovv  钻石会员  2021-1-14 02:50:29  | 显示全部楼层
粤海喜来登今天同样遭遇,更令人震惊的是一楼大堂的洗手间要刷房卡才能进
随意看看  钻石会员  2021-1-14 07:34:14  | 显示全部楼层
sunhoo 发表于 2021-1-13 18:56
拉屎自带厕纸难道不是现代社会公民基本卫生素养?
你不能否认有些人拉屎不擦*股的 还觉得拉屎擦*股是不文明之举
随意看看  钻石会员  2021-1-14 07:36:19  | 显示全部楼层
PeterLin 发表于 2021-1-13 20:58
所以广康这种直接整个贩卖机挺好
sunhoo  黑钻会员  2021-1-14 07:44:02  | 显示全部楼层
随意看看 发表于 2021-1-14 07:36
所以广康这种直接整个贩卖机挺好
就是,有贩卖机比直接不提供口罩要体面