发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

QF2357/8 澳洲航空Dash8-400体验记

2498 36

一、 航班预订

记得选择DH4也是因为那天突然升了QF金卡… 很高兴很兴奋迫不及待的买了票去体验…
这里想说一下QF的常旅客系统真的是太好了 立刻升级立刻就识别 权益马上就能用 不像国内某些航司升级要磨磨叽叽几天才能直接识别
[htitle=二、,机场交通与值机]当时是刚下布里斯班凯恩斯 然后直接在机场大厅用QF APP下的单买的航班 所以没有出机场
直接去柜台拿登机牌 柜台确认了当天往返就把两程登机牌都给打出来了 并贴心的告诉QF休息室在哪里 真的很不错
TSV因为在CNS拿到了登机牌 就直接过了安检进去了 QF2357/8 澳洲航空Dash8-400体验记
[/htitle][htitle=三、,机场贵宾服务]CNS休息室:不好意思这个真的要省略了 时间太太太太仓促了 临时买的票 时间紧 没有去QF休息室 直接去的登机口
TSV休息室:有点小 但是五脏俱全 酒类饮品 小吃什么的也都有 休息一下简单登机 QF2357/8 澳洲航空Dash8-400体验记
[/htitle]

二、 机舱设施与服务]座椅布局是2-2 尝试了普通座位和安全出口 普通座位和安全出口都无法调节 而且安全出口的空间也不是很大 毕竟是小飞机 两程的服务态度也是很可以的 金卡还被一直问需不需要什么 真的很意外 因为这是坐QF的其他正经机型所没有的… QF2357/8 澳洲航空Dash8-400体验记

[attach]6995794[/attach

[htitle=六、,机上餐饮与美景]第一程就是小饼干,矿泉水和茶/咖啡
第二程是小点心盒 还有酒精类饮品 因为也是晚餐时间 里面的东西蘸番茄酱味道也特别好 喝的选择了香槟 嗯… 装塑料杯是不是有点掉价呢
天空一如既往的美丽 很享受在天上的感觉 QF2357/8 澳洲航空Dash8-400体验记
[/htitle][htitle=七、,抵达与整体评价]全程唯一不足的是 金卡的行李竟然是最后一个出的…
其他都很不错 短短的行程这个小飞机飞的也是蛮不错的
总之这次体验大体上还是不错哒
感谢大家观看我的帖子 QF2357/8 澳洲航空Dash8-400体验记
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
熊本熊老师2021-1-31 14:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Lovelyz82021-1-13 22:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
亮亮Panda2021-1-13 18:27
raymondjava2021-1-13 15:27
ForeverLe2021-1-13 12:29
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
点卡木1  黑钻会员  2021-1-13 08:22:43  | 显示全部楼层
感谢分享!
DDDDavid  蓝钻会员   楼主| 2021-1-13 08:24:40  | 显示全部楼层
点卡木1 发表于 2021-1-13 08:22
感谢分享!
感谢支持!
DDDDavid  蓝钻会员   楼主| 2021-1-13 09:04:04  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢支持!
DDDDavid  蓝钻会员   楼主| 2021-1-13 09:04:11  | 显示全部楼层
AndyXu^_^ 发表于 2021-1-13 08:41
谢谢分享
感谢支持!
DDDDavid  蓝钻会员   楼主| 2021-1-13 09:04:17  | 显示全部楼层
Seanlove7 发表于 2021-1-13 08:44
不错哦!
感谢支持!
DDDDavid  蓝钻会员   楼主| 2021-1-13 09:04:23  | 显示全部楼层
yuhao13456 发表于 2021-1-13 08:46
谢谢分享
感谢支持!
久慈川理世  钻石会员  2021-1-13 09:28:11  | 显示全部楼层
搞不懂为啥我在澳洲的时候,从悉尼去霍巴特,走梯子下飞机后想给飞机来两张,地勤还不让拍,我还以为是安全方面的规定...难道是歧视
DDDDavid  蓝钻会员   楼主| 2021-1-13 09:32:16  | 显示全部楼层
久慈川理世 发表于 2021-1-13 09:28
搞不懂为啥我在澳洲的时候,从悉尼去霍巴特,走梯子下飞机后想给飞机来两张,地勤还不让拍,我还以为是安全方面的规定...难道是歧视
我这儿遇到的地勤不管你… 你随便拍… 其实还是看机场吧
klinsi0118  终钻会员  2021-1-13 09:38:55  | 显示全部楼层
感谢您的分享
DDDDavid  蓝钻会员   楼主| 2021-1-13 09:45:27  | 显示全部楼层
klinsi0118 发表于 2021-1-13 09:38
感谢您的分享
感谢支持~
DDDDavid  蓝钻会员   楼主| 2021-1-13 09:45:33  | 显示全部楼层
王羲之Pacific 发表于 2021-1-13 09:40
感谢分享
感谢支持~
Speed510  白金会员  2021-1-13 11:42:44  | 显示全部楼层
不敢坐这个!当初在西雅图机场,看到AS是这个飞机执飞,立刻改签了下一班739。
BUT777  白金会员  2021-1-13 11:57:38  | 显示全部楼层
感谢分享
DDDDavid  蓝钻会员   楼主| 2021-1-13 12:04:54  | 显示全部楼层
Speed510 发表于 2021-1-13 11:42
不敢坐这个!当初在西雅图机场,看到AS是这个飞机执飞,立刻改签了下一班739。
为什么呀