发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

隐藏房型-太阳湾柏悦至尊园景套

4443 88
[htitle=一、,抵达酒店]因为一些原因和凯悦旗舰店以及飞猪撕逼了一下。保持着对旅行的热爱,没有去进一步再追究。最后还是太阳湾柏悦的销售部门帮忙协调得以顺利入住。
酒店就是在飞猪凯悦旗舰店订的(不是太阳湾自己的旗舰店,这锅不能让酒店背),乞丐房,元旦假期2天,价格是很给力的。
因为前面销售部都协调好了,CI的时候挺太平,唯一插曲就是前提打了两个电话在确认offer给我的这间房确认可住,在总监确认这间房就是安排给我后,前台给了我房卡,并告知升级了一个套房,房间很大。我也没多想,拿了房卡就去房间了。 隐藏房型-太阳湾柏悦至尊园景套
这个价格还是很棒的,毕竟是一年当中黄金时间含早的两碗
[/htitle][htitle=二、,客房]房间给了7号楼,事实证明这栋楼很方便,泳池餐厅都在这楼下。礼宾部小哥人很好,一直拿着行李带我们到房间,并给我们介绍了公共设施的位置,以及房内所有设备的使用方法。房间在整个走廊尽头,一进门我惊呆了。
备品都是Le Labo 22 号大瓶装,感觉比33号和31号味道更偏大众一些 隐藏房型-太阳湾柏悦至尊园景套
客厅的IMAX大屏直击一颗椰子树,大餐桌大沙发非常气派
卧室也是一片绿意盎然
这个浴缸也是非常大,放水放很久才能放满
房间有点年头了,但是感觉保养的相对可以,除了地板有明显岁月痕迹,其他都是在线的
随手一拍都是很好的一个画面,很喜欢这个躺椅,符合人体人工学
我家大老板做了个小短篇可以更直观地欣赏这个特别的至尊园景套
还送来了欢迎花束,真花还是不错的
这个超大换鞋凳也凸显出房间的大
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (34朵) 鲜花榜
老付2021-1-16 08:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小白的保安2021-1-14 23:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Canvas2021-1-14 13:19
windows952021-1-14 12:44
nestor10202021-1-14 07:46

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

88 个评论

fakehorse  白金会员  2021-1-12 15:26:45  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈,心态好好,7309或者7311嘛
专属天使~~  蓝钻会员   楼主| 2021-1-12 15:37:31  | 显示全部楼层
fakehorse 发表于 2021-1-12 15:26
哈哈哈哈哈,心态好好,7309或者7311嘛
不是 这个是16 比09和11都要大很多
筱海    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
花舞清风  终钻会员  2021-1-12 15:58:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

着实不错,感谢分享

回帖奖励 +1 威望

不错 有蛇吗
佛莱斯特  空乘  2021-1-12 16:01:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看起来和其他套房差别不大,就是长桌摆放位置不大一样吧
专属天使~~  蓝钻会员   楼主| 2021-1-12 16:02:25  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢
专属天使~~  蓝钻会员   楼主| 2021-1-12 16:02:33  | 显示全部楼层
花舞清风 发表于 2021-1-12 15:58
着实不错,感谢分享
谢谢
专属天使~~  蓝钻会员   楼主| 2021-1-12 16:02:57  | 显示全部楼层
依稀风韵生秋 发表于 2021-1-12 16:01
不错 有蛇吗
没有看到蛇
鲜花 (1朵) 鲜花榜
依稀风韵生秋2021-1-12 16:06
专属天使~~  蓝钻会员   楼主| 2021-1-12 16:04:01  | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2021-1-12 16:01
看起来和其他套房差别不大,就是长桌摆放位置不大一样吧
应该和至尊海景套是一个类别 但是暂时不在Hyatt官方售卖了
专属天使~~ 发表于 2021-1-12 16:02
没有看到蛇
下次去体验一下
专属天使~~  蓝钻会员   楼主| 2021-1-12 16:06:54  | 显示全部楼层
依稀风韵生秋 发表于 2021-1-12 16:06
下次去体验一下
专属天使~~  蓝钻会员   楼主| 2021-1-12 16:11:23  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是的 绝对养眼
格拉菲说  黑钻会员  2021-1-12 16:12:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

点赞
佛莱斯特  空乘  2021-1-12 16:15:23  | 显示全部楼层
专属天使~~ 发表于 2021-1-12 16:04
应该和至尊海景套是一个类别 但是暂时不在Hyatt官方售卖了
至尊海景套和其他套房仅仅是楼层的差别…
专属天使~~  蓝钻会员   楼主| 2021-1-12 16:19:43  | 显示全部楼层
格拉菲说 发表于 2021-1-12 16:12
点赞
谢谢
专属天使~~  蓝钻会员   楼主| 2021-1-12 16:20:26  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那就是这个边角的房型比其他的大一点 因为楼层分布图上 这个画的特别大