有0001,中行世界卡秒拒,什么情况?

3435 38
中行世界卡等级很高吗?已经有0001了,居然秒拒。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
自由者2021-1-13 10:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wuyouhuihui2021-1-12 08:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
huangmario2021-1-12 08:32
z8202021-1-12 08:30
A灰灰2021-1-12 08:02
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

砖家学者  钻石会员  2021-1-12 07:59:01  | 显示全部楼层
据说世界卡是套卡,本身包含0001,你有0001的情况下产生冲突导致批不了卡,也有说是会批的,咨询下客服问问吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
异国他乡的尘埃2021-1-12 13:52
weiber87  钻石会员   楼主| 2021-1-12 08:07:31  | 显示全部楼层
砖家学者 发表于 2021-1-12 07:59
据说世界卡是套卡,本身包含0001,你有0001的情况下产生冲突导致批不了卡,也有说是会批的,咨询下客服问问 ...
申请页面显示确实是套卡,我去咨询下客服吧,看看有没有变通的方式。主要想薅个延误险
云水苍茫  终钻会员  2021-1-12 08:08:36  | 显示全部楼层
weiber87 发表于 2021-1-12 08:07
申请页面显示确实是套卡,我去咨询下客服吧,看看有没有变通的方式。主要想薅个延误险
你确定世界卡这种低端卡有延误险?
试试莫奈卡 名画也是世界卡级别的!
camperchris  蓝钻会员  2021-1-12 08:16:07  | 显示全部楼层
先弄清楚延误险哪些有
莱茵  蓝钻会员  2021-1-12 08:23:50  | 显示全部楼层
weiber87 发表于 2021-1-12 08:07
延误险已经温暖了
z820  黑钻会员  2021-1-12 08:29:57  | 显示全部楼层
0001很高端吗
Buddhisman  黑钻会员  2021-1-12 08:43:39  | 显示全部楼层
就是因为你有0001
鲜花 (1朵) 鲜花榜
今天几号?2021-1-12 09:07
1、世界卡是套卡,含0001,就是因为你有0001,系统不能批两张0001给你,所以才会秒拒。2、世界卡的延误险跟0001一样,都已经温暖了
weiber87  钻石会员   楼主| 2021-1-12 08:50:56  | 显示全部楼层
喜欢喝鸡胸肉的大喵 发表于 2021-1-12 08:46
1、世界卡是套卡,含0001,就是因为你有0001,系统不能批两张0001给你,所以才会秒拒。2、世界卡的延误险跟 ...
万事达这边的延误险,4小时3000多的那个还有的吧
-Alejandro-  钻石会员  2021-1-12 09:02:35  | 显示全部楼层
线下申,或者线上申名画卡
guohao_sc  钻石会员  2021-1-12 09:04:48  | 显示全部楼层
我现在只有世界卡和汽车卡了