发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

成都融创万达嘉华·西餐厅/大堂吧餐饮简报

4958 65
去年8月成都第一家万达嘉华在川西旅游环线核心位置——“三遗之城”都江堰市开业,不同于川内广元和内江两家万达嘉华的商务风,新一代的成都万达嘉华是一家园林式的度假型酒店。酒店房间的入住报告详见:观山瞰水&园林环绕——成都融创万达嘉华初体验
酒店门前有黑石河穿过。
在河边铺设了步行绿道。
本次入住是在携程上购买的999元套餐,包含一晚基础房+双早+双晚+融创陆地乐园和雪世界的门票。
入住期间正值圣诞节,到处都洋溢着欢乐的气息。
西餐厅的晚餐是半自助方式,主食单点,搭配甜点、水果和甜品任选,均为无限量供应。
单点主菜之一的香煎羊排,肉嫩入味,香气扑鼻。
另外一款主菜为龙利鱼,肉质细嫩,营养丰富。
还有一道主菜是黑胡椒牛排,外焦里嫩。
甜品出人意料的可口。
可爱的节日装饰。
在西餐厅隔壁是大堂吧,人多的时候也会连同餐厅一起使用。
在飞猪上购买了万达十全十美的66元通兑券,选择兑换一套单人下午茶套餐。
茶是TG的茶包,和房间配的一样,品种为大吉岭。
甜点挑选了水果慕斯蛋糕,是主厨推荐的款式。
大堂吧一角。
第二日午餐依旧使用万达十全十美的66元通兑券,兑换单人西式午间套餐。
餐厅以老成都茶馆为灵感设计,用鸟笼和茶牌作为装饰。
餐厅主管赠送了面包篮。
前菜是田园蔬菜沙拉。
汤品是奶油蘑菇汤。
主菜为牛肉汉堡配薯条。
最后为时令水果拼盘。
餐厅在室外也设置了座位,晴天时可选择在户外享用下午茶。
度假感与市井烟火气互相平衡,别具风味。
距离成都市区1小时的车程,在融创万达嘉华开启周末的山水轻度假。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +70  查看全部评分
Sasori
+ 70 感谢分享!
鲜花 (49朵) 鲜花榜
809155637@qq.co2021-1-27 17:18
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
鸿鸣92912021-1-23 08:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tianzhihen19892021-1-18 18:11
送了1朵鲜花:  赞一个!
too cold67812021-1-17 15:48
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
eric19122021-1-14 13:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

65 个评论

klinsi0118  终钻会员  2021-1-11 18:25:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢您的分享 送花
思杰  钻石会员  2021-1-11 18:32:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
当红小生    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Edmonton  终钻会员  2021-1-11 19:18:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

果然都是西式

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

不错
Justin_Go  黑钻会员  2021-1-11 20:26:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

挺不错的
KEAPA  蓝钻会员  2021-1-11 22:34:16  | 显示全部楼层
看图西餐做的不咋地!甜点更烂
aimar617  空乘  2021-1-12 00:12:53  | 显示全部楼层
好文!谢谢分享
BlueOcean  终钻会员  2021-1-12 00:23:05  | 显示全部楼层
竟然还有圣诞树?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Foooo2021-1-12 12:00