云闪付FUN圈活动搞得太失败,没名额了谁还会坚持20天?

2980 22
大转盘的名额应该合理分配下,先达标先得,而不是直接共享一个大池子
今天第10天就只剩3w多名额了,绝对撑不到第20天了
目的不是为了培养消费习惯么,这样谁还会去坚持20天啊
云闪付FUN圈活动搞得太失败,没名额了谁还会坚持20天?

鲜花 (2朵) 鲜花榜
JstFcs2021-1-10 21:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JeremyWáng2021-1-10 11:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

StarBucks.  禁止访问  2021-1-10 10:48:52  | 显示全部楼层
上个月都发现是刷猴,这个月不玩了
彩云殿  钻石会员  2021-1-10 10:54:53  | 显示全部楼层
知足吧,我这边显示已经是0了,你这还有3万多名额
HatsuneMiku  钻石会员  2021-1-10 10:59:37  | 显示全部楼层
确实 今天转完盘结束
预备卡神  钻石会员  2021-1-10 11:03:52  | 显示全部楼层
预算都给农行漂亮妈妈了,话说有几个人能用到6个会员?纯碎是浪费啊
work2020  白金会员  2021-1-10 11:05:34  | 显示全部楼层
我一个显示还有50000多,一个漂亮妈妈卡报名的已经是0了
Elisa7  白金会员  2021-1-10 11:10:18  | 显示全部楼层
要怪就怪群里不刷的人。名额就那么多,20个人10天刷满今天就可以抽了,我天天刷满,联盟里4个人一个都不刷,有的人刷1-2次,真是带不动。上个月也是那样子。。。抽了2个月卡换群了,下月加油吧
vicky008  白金会员  2021-1-10 11:16:40  | 显示全部楼层
四个很多都没名额
Elisa7 发表于 2021-1-10 11:10
要怪就怪群里不刷的人。名额就那么多,20个人10天刷满今天就可以抽了,我天天刷满,联盟里4个人一个都不刷,有的人刷1-2次,真是带不动。上个月也是那样子。。。抽了2个月卡换群了,下月加油吧
大佬下个月带我一起,天天刷满
Himalayan  钻石会员  2021-1-10 13:42:20  | 显示全部楼层
飞客2705132 发表于 2021-1-10 13:26
大佬下个月带我一起,天天刷满
私我,下个月我组队
艾加  钻石会员  2021-1-10 17:35:48  | 显示全部楼层
不是一号开始的么,群20个人天天刷满也今天才够吧,怎么大转盘名额就没了……
XXXZZZMMM  白金会员  2021-1-10 23:14:08  | 显示全部楼层
Elisa7 发表于 2021-1-10 11:10
必须20人建群,盟主加19个人微信,每天谁没完成直接群里喊他,再不行盟主微信他,这样才有机会6200
webegg    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱4 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
大家都碉堡了  白金会员   楼主| 2021-1-11 08:44:40  | 显示全部楼层
预备卡神 发表于 2021-1-10 11:03
预算都给农行漂亮妈妈了,话说有几个人能用到6个会员?纯碎是浪费啊
农行plmm也是大部分12选1的,极少部分人可以抽到大奖。。
永恒eternal  钻石会员  2021-1-11 10:15:55  | 显示全部楼层
043598,期待您的加入