酒店打卡~维西松赞塔城酒店,云南奇妙之旅第三站

收藏 EricYH 发表于 2021-01-09 12:41

一、 抵达酒店

继续我的云南之旅~从奔子栏退房之后 我们又一路下山,前往我们的下一个目的地-塔城。
一路上还路过了一个叫水帘洞的地方,洞没进去,看了看瀑布,还是挺美的。
虽然地方叫塔城 但其实应该从规模来看还算是建在村子里面。
酒店的外观
酒店大堂
窗外的梯田
酒店夏天的时候应该蛮热闹的,(大概率会有一堆熊孩子在这边闹腾

二、 客房

讲真,这是我住过的几家松赞里装修我最喜欢的,没有那么藏式
还有个小露台
火炉好评~
咖啡机~
居然有电动窗帘
Chill~~
在露台喝杯咖啡 听听音乐还是蛮惬意的~
烤火啦~

三、 餐饮

晚上和公司的人一起在酒店吃了个饭~ 菜品好评
早餐还是采用半自助的模式,菜单请看图。
吐槽:第一次见薯饼是炸土豆丝+鸡蛋这种做法
居然有鱼!!!太开心了
这是薯饼啊 薯饼。。

四、 周边玩乐

周边娱乐。。。去村民家里 磨了豆腐
然后喝上了现做的豆浆和豆花,嗝~

五、 整体评价

可能是我最爱的一家松赞了~
倒序浏览 共有20条回复
Silencesky 01-09 13:07 沙发
这个薯饼做法貌似不错
wxiaobai 01-09 13:18 板凳
不错,送花。
ES7 01-09 13:54 地板
讚,感謝分享
覌澜 01-09 14:03 5#
感谢分享,送花
感谢分享
凡哥0611 01-09 14:40 7#
感谢分享!
samwu2222 01-09 14:48 8#
感谢分享
原点naku 01-09 15:24 9#
一直想去梅里那家,忒贵了
依稀风韵生秋 01-09 15:35 10#
不错
格儿爷 01-09 16:04 11#
景色很不错呢
空调机动车 01-09 22:11 12#
感谢分享!
空调机动车 01-09 22:11 13#
不错的好文~
Mr.Cai。 01-10 09:36 14#
谢谢分享
蹬蹬大魔王 01-11 09:54 15#
没去全世界唯一的滇金丝猴保护区吗?送花
Foooo 01-11 16:46 16#
请问怎么去酒店比较好?这是是什么房型带阳台?
烦凡 02-02 16:00 17#
想再去一次看金丝猴
EricYH 02-06 11:57 楼主
Silencesky 发表于 2021-1-9 13:07
这个薯饼做法貌似不错
就很神奇,我还单独点了鸡蛋。。有点吃多了
EricYH 02-06 11:58 楼主
原点naku 发表于 2021-1-9 15:24
一直想去梅里那家,忒贵了
成本是不低哈哈哈哈
EricYH 02-06 11:58 楼主
蹬蹬大魔王 发表于 2021-1-11 09:54