发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

橙意满满 | 成都领地希尔顿嘉悦里酒店

2783 44
大中华区目前已经开业3家嘉悦里酒店了,几个月前的入住,想起来作业还没写。。。
对比希尔顿在成都的分布,这家酒店位置算“比较市中心”了。
从印象深刻来说,餐饮>公区设计>客房舒适度。
早餐的种类看起来不算很多的,但是想吃的都有。
重点是,跟我说,钻卡有特制的华夫饼,松脆可人,配着坚果果干和糖浆,口感非常好!如果不是赶时间去机场,一定跟小姐姐说,麻烦再给我2块吧。超级赞的。
冬阴功面口味也不错。
房间的熊猫元素,可可爱爱。
好像给了间天府广场的景观房。
钻卡礼遇代金券。
多送了套 Tara Smith的备品,记得以前是Conrad的3种备品之一,个人并不是很喜欢。但是颜值的确高。
遇到了个设计缺陷,。。。。。
成都很好,可以再来。
杭州金沙湖嘉悦里已经打卡,帖子可能在路上。
杭州西湖嘉悦里,很期待!!!
谢谢阅读~~~ 周末愉快~~~
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (21朵) 鲜花榜
财富小浩2021-1-26 11:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
全球第一赤贫户2021-1-9 21:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
CFFDXD2021-1-9 13:34
轻轻飞舞吧2021-1-9 10:36
飞将军的跟班2021-1-9 09:46
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

You-Know-who  蓝钻会员  2021-1-8 17:05:14  | 显示全部楼层
哈哈哈这个打码,几个月前的入住还怕飞友敲门?(笑
引用了文章中的图片:
安静的atm  蓝钻会员  2021-1-8 17:09:33  | 显示全部楼层
那个浴缸笑死我了……房间看上去不错哦
voyagesu  黑钻会员   楼主| 2021-1-8 17:13:06  | 显示全部楼层
安静的atm 发表于 2021-1-8 17:09
那个浴缸笑死我了……房间看上去不错哦
真的可能水龙头对浴缸有意见
voyagesu  黑钻会员   楼主| 2021-1-8 17:14:03  | 显示全部楼层
You-Know-who 发表于 2021-1-8 17:05
哈哈哈这个打码,几个月前的入住还怕飞友敲门?(笑[引用图片]
就说熊猫🐼p得可不可爱吧

回帖奖励 +1 威望

不错
lwangl    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted

回帖奖励 +1 威望

很不错哦
飘花飞雪  蓝钻会员  2021-1-8 17:49:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

点赞留言 感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2021-1-8 18:24:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
noble2005  钻石会员  2021-1-8 18:40:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
ouhiroshi  蓝钻会员  2021-1-8 18:53:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 元旦也才住过
voyagesu  黑钻会员   楼主| 2021-1-8 18:57:34  | 显示全部楼层
评论内容不可见
景观只是浮云不要在意。金沙湖我去了两次第一次的房间装修味道大我也是不懂感觉开业一年多了 西湖准备再等等去
voyagesu  黑钻会员   楼主| 2021-1-8 18:57:55  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2021-1-8 18:24
感谢分享
感谢支持
voyagesu  黑钻会员   楼主| 2021-1-8 18:59:15  | 显示全部楼层
进击的噜噜c 发表于 2021-1-8 17:40
不错
达到期望值