发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【冰封的河面,来冰钓吧!】AEROFLOT 飞行报告: IAR-SVO

3012 39
冰天雪地里,无聊的话,就来结冰的水面冰钓吧!修身养性还磨练等待的意毅力!
[htitle=一、,航班预订]雅罗斯拉夫的雪始终没有停过,城市里面也处处是厚厚的积雪,教堂在雪中更加圣洁。
结冰的河面上,扎堆的冰钓爱好者虔诚的守护着手中的钓鱼线,娴熟又带着节奏感的摆动钓鱼线,天寒地冻,上钩的小鱼不多,看了半天也没弄清楚,就是那个冰钓口那么小,上钩的稍微宽一点的鱼儿怎么取出来呢?难道是要继续开凿冰面?然后又想一群人在冰块上,会不会塌陷。事实证明我想多了,他们安然无事的坐在那里,只不过我在冰面的时候总觉得不踏实,不喜欢冰钓的我总感觉还是脚踏地面更加安全。
冰钓还真的是考验一个人的耐性,这项活动在冬天的俄罗斯也是非常普遍,冰雪国度,终归需要利用冰雪资源开拓一些玩法和花样。
航班:SU1343IAR-SVO.07:05-07:50
机型:SSJ-100
注册号:RA-89062
2015年11月交付给俄航,C12Y75.
Aircraft name: P. Nesterov
随着俄航陆续把一批苏霍伊都转由罗西亚运营,因此资料显示这架飞机很快就要移主罗西亚。 【冰封的河面,来冰钓吧!】AEROFLOT 飞行报告: IAR-SVO
【冰封的河面,来冰钓吧!】AEROFLOT 飞行报告: IAR-SVO
[/htitle]

一、 登机与欢迎]一夜寒雪过后,机场附近全是白白的世界,小心翼翼走到航站楼,迷你值机大厅,打印好登机牌,迷你安检后就是破烂的候机大厅。 【冰封的河面,来冰钓吧!】AEROFLOT 飞行报告: IAR-SVO

[attach]6971317[/attach

[htitle=四、,机舱设施与服务]准点登机,只不过过夜的客机上,也是覆盖着积雪。
苏霍伊客机适合这种短途航线,或者说支线客机适合短途,毕竟客舱小很多,多少有点压抑。
再者我也不喜欢里面的布艺座椅。
唯一诱人的就是比商务舱间距还卷的经济舱第一排。 【冰封的河面,来冰钓吧!】AEROFLOT 飞行报告: IAR-SVO
[/htitle][htitle=五、,机上餐饮与美景]三十来人选择这个航班去莫斯科,应该有不少转机乘客。落座后,就是除冰,三下五除二,对着积雪一阵喷射,十多分钟后,滑出,准备起飞,而我就睡过去了,全然不知。等醒来后还是空姐问我要不要喝水。噢,原来全服务航空,开始客舱服务了。
一杯清水,喝完继续沉睡。 【冰封的河面,来冰钓吧!】AEROFLOT 飞行报告: IAR-SVO
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (33朵) 鲜花榜
TAPAirPortugal82022-10-11 10:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
瓦西2021-2-4 17:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
qian20172021-2-3 19:33
飞客28873432021-1-17 10:34
atc...2021-1-15 13:09

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

xhdpeter  银卡会员  2021-1-11 18:28:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢楼主分享
wxiaobai  终钻会员  2021-1-11 18:32:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错不错
Edmonton  终钻会员  2021-1-11 19:30:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
当红小生    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ethanlin  黑钻会员  2021-1-11 20:36:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
一叶子  钻石会员  2021-1-11 21:56:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看着就很冷
龙大大  钻石会员  2021-1-11 21:59:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持
Orzlis  钻石会员  2021-1-11 22:03:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错的分享
天福源  钻石会员  2021-1-11 22:11:28  | 显示全部楼层
这个冰钓有意思