发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

想见旧时游历处,烟云渺渺水茫茫。 南京万豪系全打卡(丽思暂时未打卡)

2742 55

一、 前言

南京,我特别喜欢的城市,最好的朋友就在这里,大概一年来个两三次的样子,这次来特意选择了华泰万丽和威斯汀,这样除了丽思卡尔顿南京的万豪系就成功打卡完了,丽思等明年(农历年)来南京再体验吧,再次感慨一下豪华精选的摘牌,我都还没来得及打卡。这次也主要给大家说说我在南京除丽思外的四家万豪系的个人体验,放在一起做个对比,也给以后大家来南京选择万豪系提供个参考。

二、 南京金丝利喜来登酒店

这家是以前住过的,酒店主动给升级了18年装修的全景套,房间的城景不错,那时候前台的服务非常好,好评,最近好像看论坛上有在吐槽这家前台业务不熟练,可能是新人来的缘故吧。新装修的风格也还算可以的,房间也比较新,图就不放了哈,论坛上也有很多,关键这性价比也是无敌,酒廊happy hour平均水平,但是人真的很多,建议没什么事的话出去吃,推荐指数4.5分

三、 南京景枫万豪

这家万豪也是以前住的了,emmmm这家万豪位子有点偏了,不过位子好坏这个东西很难说,因人而异,不过这家旁边有家金鹰,购物就餐还是方便的。酒店给提前升级了行政套,不过到店又只给了工地景观行政楼层客房,所以说一切以到店为准。怎么说呢?这家万豪给我的感觉是前台的服务真的不行,就是那种问一句说一句,然后态度也不怎么好。不过我在这盛赞酒廊的服务!酒廊的服务真的好,有种宾至如归的感觉,与前台形成强烈反差,酒廊的百家湖景也不错,主动式服务非常贴心,看得出你的需求但也不会过度热情,再次点赞!再说个不足的地方,房间隔音不大好,可以清楚听到隔壁开关门以及谁路过我门口,睡眠不好的朋友建议不要选择这家,总体来说推荐指数4.2分

四、 总结

很遗憾栗子明年再来打卡了,以上的观点纯属个人看法,仅供参考,别杠我杠我就是你对🐶谢谢各位看我废话,也希望能帮助到大家

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 3 感谢分享!
鲜花 (45朵) 鲜花榜
飞客28437012021-1-20 05:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
gongjiay2021-1-11 22:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
蓝山咖啡2021-1-11 13:54
天天-JUAN2021-1-11 09:29
sweet-kevin2021-1-11 09:24

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

55 个评论

Tony王  蓝钻会员  2021-1-9 23:54:17  | 显示全部楼层
有幸都住过,包括丽思,不考虑价格,整体体验来看 有好到差,依次是 丽思,万丽,豪华精选,万豪,喜来登,威斯汀。
Tony王 发表于 2021-1-9 23:54
有幸都住过,包括丽思,不考虑价格,整体体验来看 有好到差,依次是 丽思,万丽,豪华精选,万豪,喜来登,威斯汀。
我觉得体验感是丽思(南京头牌,虽然服务诟病,但是在南京无敌存在)豪华精选(建筑比万丽有感觉)万丽(酒廊很棒超过景枫的地方) 万豪(百家湖湖景套很棒)威斯汀(威斯汀不如万豪的原因在于太老了)喜来登(酒廊不错,但是没有装修的房子真的太老了)
跳舞的梵谷  钻石会员   楼主| 2021-1-10 00:55:56  | 显示全部楼层
Tony王 发表于 2021-1-9 23:54
不考虑价格当然栗子最好了,我的感觉也是万丽能排第二,威斯汀设施太老了但是我体验下来感觉服务和位子是不错的
跳舞的梵谷  钻石会员   楼主| 2021-1-10 00:56:31  | 显示全部楼层
Griezmann01 发表于 2021-1-10 00:55
感谢分享
感谢支持
跳舞的梵谷  钻石会员   楼主| 2021-1-10 00:56:50  | 显示全部楼层
元气抱抱 发表于 2021-1-10 00:46
南京都下雪了
是的南京风还很大,走在路上感觉手机都拿不住
Tony王  蓝钻会员  2021-1-10 10:42:10  | 显示全部楼层
爱乱跑的老头子 发表于 2021-1-10 00:52
我觉得体验感是丽思(南京头牌,虽然服务诟病,但是在南京无敌存在)豪华精选(建筑比万丽有感觉)万丽(酒廊很棒超过景枫的地方) 万豪(百家湖湖景套很棒)威斯汀(威斯汀不如万豪的原因在于太老了)喜来登(酒廊不错,但是没有装修的房子真的太老了)
Westin我的印象不好完全是因为早餐太差了,不给套都不要紧
Tony王  蓝钻会员  2021-1-10 10:42:39  | 显示全部楼层
跳舞的梵谷 发表于 2021-1-10 00:55
不考虑价格当然栗子最好了,我的感觉也是万丽能排第二,威斯汀设施太老了但是我体验下来感觉服务和位子是不错的
喜来登虽然老,但是服务蛮好的,早餐也算合格,Westin早餐体验很差
跳舞的梵谷  钻石会员   楼主| 2021-1-10 11:02:37  | 显示全部楼层
Tony王 发表于 2021-1-10 10:42
喜来登虽然老,但是服务蛮好的,早餐也算合格,Westin早餐体验很差
Westin早餐我都没吃,忘记说了,我让帮我打包早餐他们忘记了,然后匆匆给我打包了几个冷的面包,这里印象分扣一点
Sandoctor  蓝钻会员  2021-1-10 11:42:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
跳舞的梵谷  钻石会员   楼主| 2021-1-10 11:42:12  | 显示全部楼层
Sandoctor 发表于 2021-1-10 11:42
谢谢分享
感谢支持
Sasori  空乘  2021-1-10 11:42:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

早餐哪家强?
跳舞的梵谷  钻石会员   楼主| 2021-1-10 11:44:01  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2021-1-10 11:42
早餐哪家强?
我住过这几家感觉还是华泰万丽
对苯醌  白金会员  2021-1-10 11:49:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
跳舞的梵谷  钻石会员   楼主| 2021-1-10 11:51:29  | 显示全部楼层
对苯醌 发表于 2021-1-10 11:49
感谢分享
感谢支持
进击的噜噜c  终钻会员  2021-1-10 11:52:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
覌澜  白金会员  2021-1-10 11:58:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
跳舞的梵谷  钻石会员   楼主| 2021-1-10 11:59:47  | 显示全部楼层
覌澜 发表于 2021-1-10 11:58
感谢分享
感谢支持