延误险21年不再赠送了?

收藏 jatmtd 发表于 2021-01-06 10:02
4号从上海飞深圳,延误了2个多小时,本以为可以进行保险索赔,结果提交资料后,今天给退回了,说是没有查到今年的延误险信息,建议给信用卡客服打电话咨询,结果客服又支到了保险公司的客服,最后保险公司的客服答复说今年没有延误险赠送了,有大佬遇到类似情况么?疑惑中。。。。
倒序浏览 共有8条回复
嘿嘿君 01-06 10:37 沙发
中行没延误险了~
jatmtd 01-06 11:03 楼主
可怜啊,从来没撸过延误险,不知道今年还有哪个银行可以赠送
jwm 01-06 14:04 地板
我1.3延误,提交了信息也退回了,说没有保单
嘿嘿君 01-06 14:55 5#
jatmtd 发表于 2021-1-6 11:03
可怜啊,从来没撸过延误险,不知道今年还有哪个银行可以赠送
你是自己付款么。自己付款送延误险的多。。。。我公司平台付款。没几个选择。不过听说建行尊贵白金卡也有延误险了
jatmtd 01-06 18:32 楼主
嘿嘿君 发表于 2021-1-6 14:55
你是自己付款么。自己付款送延误险的多。。。。我公司平台付款。没几个选择。不过听说建行尊贵白金卡也有 ...
公司走的商旅平台,不是自己付哦,原来中行可以不付款赠送,谁知道今年给停了,我是4号坐的,郁闷啊
jatmtd 01-06 18:32 楼主
jwm 发表于 2021-1-6 14:04
我1.3延误,提交了信息也退回了,说没有保单
是的,今年没有赠送了,郁闷啊
深夜为谁倾城 01-09 17:34 8#
就算有。保单也没那么快出来啊。至少都要月底才出
jatmtd 01-11 08:55 楼主
深夜为谁倾城 发表于 2021-1-9 17:34
就算有。保单也没那么快出来啊。至少都要月底才出
客服说已经没有了