发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

1314锁第一排刷脸解法

1313 7
之前有人说APP升舱界面金卡白金卡第一排是解锁的,今天实测,该锁还是锁,进不去选座界面。查了票,公务应该没售满,不死心的我打算去柜台刷刷脸(碰碰运气)。CAN柜台还是C5-C7,值机员听了我的诉求后,说不能给我开第一排,这时刚好深航小秘书过来了,很眼熟,去年走红房子很多次,那里面的老面孔我都认齐了,看到我在和值机员bargain,边进柜台边问“X先生,好久不见,今天有什么需要吗?”知道她还记得我姓什么,其实内心还是真挺感动的,毕竟那么多人,红房子也很久没开了。值机员还有点眼力见儿,跟小秘书转述了我的诉求。她让值机员操作开了第一排,同时和我说,之前没有贵旅这么操作过,不知道是否可行,让我现场就在手机上试试看。我又点进升舱界面,这把可以进到选座页面,1A、1C亮起来了,成功升舱。打登机牌的时候,她还很热情地说,下次有CAN有这种情况可以提前和她们联系,给了我个号码,说现在虽然红房子没开,每天还是有深航的人在值班的,小秘书和值班经理,号码是值班手机的号码。
真的是赞了,忍不住把包里不多的几颗糖给了她,希望她今天愉快,她也是很灵了,说祝我天天愉快……(作为体制内的人,都不得不佩服这种能力)。不过还是很赞啦

鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客28328952021-1-7 15:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

frankywang  蓝钻会员  2021-1-5 20:31:15  | 显示全部楼层
说了这么多
微信加了吗
6G789  黑钻会员  2021-1-5 20:44:12  | 显示全部楼层
微信多少
鲜花 (1朵) 鲜花榜
嘿嘿嘿h2021-1-5 21:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Cech  白金会员  2021-1-5 21:36:52  | 显示全部楼层
每次都是升完再去柜台改第一排都给了
angelsight  黑钻会员  2021-1-5 22:30:38  | 显示全部楼层
天天愉快,夜夜笙歌
般若菠萝蜜老虎    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
评论内容不可见
因为腋臭 狐臭 闻出来了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
奔跑的小钢炮2021-1-7 09:04
yaghm  黑钻会员  2021-1-20 13:20:46  | 显示全部楼层
说了这么多,深航小秘书照片呢?